• San Martino

PRATO NORD: Cinelli, Meoni A., Campana, Morosini, Pettoruti, Policelli, Rosati (45' Policelli), Varocchi, Duradoni (37' Lobozzo), Riccio, Cibella (35' Calandra). A disp.: Laino, Bianchi, Nesti, Puggelli. All.: Tommaso Bellanova.
SAN MARTINO: Mencattini, Biancalani (45' Bellini), Inventi (74' Cipriani), Bronzini, Tozzi, Coscia, Angarella (55' Bessi), Iannettone (84' Laffi), Buccafurni, Fadini, Lamanna (70' Esposito). A disp.: Fema, Logli. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 22' Fadini, 27' Angarella, 35' rig. Buccafurni, 46' rig. Varocchi, 72' Bronzini.

Un San Martino cinico e corsaro supera brillantemente la prova del nove contro il Prato nord e si conferma squadra da battere in questo girone di terza categoria. Primi venti minuti di gioco di sostanziale equilibrio con le due squadre che si studiano soprattutto a centrocampo. Pian piano però Il San Martino prende in mano le redini del gioco e con tre gol nel giro di dieci minuti chiude praticamente la gara. Alla prima vera occasione infatti gli ospiti passano in vantaggio: Iannettone lancia Buccafurni in area che è bravo a girarsi e crossare per l'accorrente Fadini che da due metri appoggia in rete per L'1 a 0. Passano cinque minuti e Lamanna, liberatosi dell'avversario, serve su un piatto d'argento Angarella in area che di piatto batte Cinelli con un preciso diagonale. Al 35' ingenua trattenuta in area su Fadini, l'arbitro vede e concede il penalty. Dal dischetto Buccafurni non sbaglia. 0-3. Rabbiosa reazione della squadra di casa che a inizio ripresa accorcia le distanze con un rigore di Varocchi. Il Prato nord attacca a testa bassa e prova a riaprire il match ma al 73' arriva la doccia fredda dell'1-4: punizione dalla tre-quarti, Coscia pennella in area per Bronzini che prima spara sulla traversa poi è lesto a riprendere la palla e insaccare da distanza ravvicinata. Il prato nord continua a fare la partita e impegna Mencattini in diversi occasioni ma non ci sono più emozioni e la partita finisce così. Brutta sconfitta casalinga per i ragazzi di mister Bellanova che fino a qualche settimana fa erano in corsa per la promozione e che ora vedono allontanarsi la vetta di dieci punti. Bella e convincente invece la prova del San Martino. La promozione è sempre più vicina.

Carmine Colangelo PRATO NORD: Cinelli, Meoni A., Campana, Morosini, Pettoruti, Policelli, Rosati (45' Policelli), Varocchi, Duradoni (37' Lobozzo), Riccio, Cibella (35' Calandra). A disp.: Laino, Bianchi, Nesti, Puggelli. All.: Tommaso Bellanova.<br >SAN MARTINO: Mencattini, Biancalani (45' Bellini), Inventi (74' Cipriani), Bronzini, Tozzi, Coscia, Angarella (55' Bessi), Iannettone (84' Laffi), Buccafurni, Fadini, Lamanna (70' Esposito). A disp.: Fema, Logli. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 22' Fadini, 27' Angarella, 35' rig. Buccafurni, 46' rig. Varocchi, 72' Bronzini. Un San Martino cinico e corsaro supera brillantemente la prova del nove contro il Prato nord e si conferma squadra da battere in questo girone di terza categoria. Primi venti minuti di gioco di sostanziale equilibrio con le due squadre che si studiano soprattutto a centrocampo. Pian piano per&ograve; Il San Martino prende in mano le redini del gioco e con tre gol nel giro di dieci minuti chiude praticamente la gara. Alla prima vera occasione infatti gli ospiti passano in vantaggio: Iannettone lancia Buccafurni in area che &egrave; bravo a girarsi e crossare per l'accorrente Fadini che da due metri appoggia in rete per L'1 a 0. Passano cinque minuti e Lamanna, liberatosi dell'avversario, serve su un piatto d'argento Angarella in area che di piatto batte Cinelli con un preciso diagonale. Al 35' ingenua trattenuta in area su Fadini, l'arbitro vede e concede il penalty. Dal dischetto Buccafurni non sbaglia. 0-3. Rabbiosa reazione della squadra di casa che a inizio ripresa accorcia le distanze con un rigore di Varocchi. Il Prato nord attacca a testa bassa e prova a riaprire il match ma al 73' arriva la doccia fredda dell'1-4: punizione dalla tre-quarti, Coscia pennella in area per Bronzini che prima spara sulla traversa poi &egrave; lesto a riprendere la palla e insaccare da distanza ravvicinata. Il prato nord continua a fare la partita e impegna Mencattini in diversi occasioni ma non ci sono pi&ugrave; emozioni e la partita finisce cos&igrave;. Brutta sconfitta casalinga per i ragazzi di mister Bellanova che fino a qualche settimana fa erano in corsa per la promozione e che ora vedono allontanarsi la vetta di dieci punti. Bella e convincente invece la prova del San Martino. La promozione &egrave; sempre pi&ugrave; vicina. Carmine Colangelo