SAN MARTINO: Fema; Biancalani; Bellini; Coscia (88' Esposito); Tozzi; Franchi (60' Fadini); Angarella (46' Bessi); Forza; Buccafurni (70' Laffi); Iannettone (75' Lamanna); Collina. A disp.: Mencattini; Cipriani. All: Godi
CDP SEANO: Romanelli (85' Pascale); Musicò; Astolfi; Guazzini (65' Sardi); Tronci; Oliarca; Boretti; Fappricini (75' Alushi); Ciolini; Quercioli; Baldeschi. A disp.: Dani; Nausanti. All.: Diego Baldeschi.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 18' Iannettone, 47' Baldeschi, 63' Fadini; 88' Laffi.

Il San Martino vince e convince e vola a quota 37 punti in classifica. Primi minuti di sostanziale equilibrio ma pian piano i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e al 18' passano in vantaggio: uno-due Iannettone-Collina, la difesa ospite sbaglia il fuorigioco e il numero dieci batte con un preciso diagonale l'incolpevole Romanelli. Dopo pochi minuti l'occasione per il raddoppio: calcio d'angolo da sinistra, respinta corta della difesa e gran botta di Coscia dal limite ma Romanelli compie un miracolo e devia in angolo. San Martino assoluto padrone del gioco ma pecca di cinismo e non riesce a chiudere il match. Alla mezz'ora occasionissima per Buccafurni che raccoglie un tiro cross di Collina dalla destra ma spara addosso a Romanelli da buona posizione. Non ci sono più sussulti e il primo tempo si chiude cosi, con gli ospiti mai davvero pericolosi. Black out del San martino a inizio ripresa che subisce il pareggio dopo due minuti: azione manovrata degli ospiti, tiro-cross di Ciolini dalla destra, Baldeschi sbuca alle spalle di Cipriani e appoggia in rete. 1-1. La rete scuote i padroni di casa e al 13' Collina ha sul destro la palla per il comodo 2-1 ma da posizione defilata e a portiere battuto colpisce clamorosamente il palo. Il gol è nell'aria e arriva pochi minuti dopo con il neo entrato Fadini che riceve direttamente da fallo laterale si gira e calcia in porta, Romanelli respinge e lo stesso fadini ribatte in rete. Al 77' ancora vicino al gol il San Martino con un bel destro di Coscia dal limite dell'area che però si stampa sulla traversa. A due minuti dalla fine arriva il gol del 3 a 1 con un pallonetto di Laffi direttamente su rilancio di Fema. Padroni di casa che potrebbero dilagare nel finale con Collina(diagonale che lambisce il palo) e lo stesso Laffi. Girandola di sostituzioni ma il risultato non cambia. Grande prestazione e ulteriore iniezione di fiducia per il san Martino in vista del big match del prossimo week-end con il Prato Nord.

Carmine Colangelo SAN MARTINO: Fema; Biancalani; Bellini; Coscia (88' Esposito); Tozzi; Franchi (60' Fadini); Angarella (46' Bessi); Forza; Buccafurni (70' Laffi); Iannettone (75' Lamanna); Collina. A disp.: Mencattini; Cipriani. All: Godi<br >CDP SEANO: Romanelli (85' Pascale); Music&ograve;; Astolfi; Guazzini (65' Sardi); Tronci; Oliarca; Boretti; Fappricini (75' Alushi); Ciolini; Quercioli; Baldeschi. A disp.: Dani; Nausanti. All.: Diego Baldeschi.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 18' Iannettone, 47' Baldeschi, 63' Fadini; 88' Laffi. Il San Martino vince e convince e vola a quota 37 punti in classifica. Primi minuti di sostanziale equilibrio ma pian piano i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e al 18' passano in vantaggio: uno-due Iannettone-Collina, la difesa ospite sbaglia il fuorigioco e il numero dieci batte con un preciso diagonale l'incolpevole Romanelli. Dopo pochi minuti l'occasione per il raddoppio: calcio d'angolo da sinistra, respinta corta della difesa e gran botta di Coscia dal limite ma Romanelli compie un miracolo e devia in angolo. San Martino assoluto padrone del gioco ma pecca di cinismo e non riesce a chiudere il match. Alla mezz'ora occasionissima per Buccafurni che raccoglie un tiro cross di Collina dalla destra ma spara addosso a Romanelli da buona posizione. Non ci sono pi&ugrave; sussulti e il primo tempo si chiude cosi, con gli ospiti mai davvero pericolosi. Black out del San martino a inizio ripresa che subisce il pareggio dopo due minuti: azione manovrata degli ospiti, tiro-cross di Ciolini dalla destra, Baldeschi sbuca alle spalle di Cipriani e appoggia in rete. 1-1. La rete scuote i padroni di casa e al 13' Collina ha sul destro la palla per il comodo 2-1 ma da posizione defilata e a portiere battuto colpisce clamorosamente il palo. Il gol &egrave; nell'aria e arriva pochi minuti dopo con il neo entrato Fadini che riceve direttamente da fallo laterale si gira e calcia in porta, Romanelli respinge e lo stesso fadini ribatte in rete. Al 77' ancora vicino al gol il San Martino con un bel destro di Coscia dal limite dell'area che per&ograve; si stampa sulla traversa. A due minuti dalla fine arriva il gol del 3 a 1 con un pallonetto di Laffi direttamente su rilancio di Fema. Padroni di casa che potrebbero dilagare nel finale con Collina(diagonale che lambisce il palo) e lo stesso Laffi. Girandola di sostituzioni ma il risultato non cambia. Grande prestazione e ulteriore iniezione di fiducia per il san Martino in vista del big match del prossimo week-end con il Prato Nord. Carmine Colangelo