SEANO 1948: Arena, Pratesi, Tasselli, Schiavone, Gardellin, Mati, Cillo, Magno, Sgrilli, Mazzoni, Bizzeti. A disp.: Paghi, Carlesi, Restifo, Biagi, Longo, De Negri, Masini. All.: Marco Bigalli
CHIESANUOVA: Giorgi, Langianni, Betti, Korkaj, Caricati, Guido, Cristofaro, Caputo, Borrelli, Ammannati, Milazzo G. A disp.: Congiu, Cipriani, Gashi, Milazzo L., Nannucci, Santini, Barbani. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 28' Schiavone, 32' Tasselli, 35' Bizzeti, 80' Sgrilli.

Vittoria dei padroni di casa che continuano il cammino verso la vetta della classifica, puntando dritti al salto sia tramite la finestra della coppa sia il campionato. Primo tempo equilibrato nel quale gli episodi la fanno da padrone. Al 25' calcio di rigore per gli ospiti: Ammannati si porta dagli undici metri ma Arena ipnotizza il centrocampista ospite e para deviando fuori il tiro un po' fiacco. Passano tre minuti ed arriva gol dei locali con Schiavone che anticipa Caricati e mette dentro. Passano ancora due minuti e da un'altra punizione arriva il raddoppio dei locali con Tasselli. Ancora tre minuti e Bizzeti trova un tiro da trenta metri con il pallone che, aiutato dal vento di tramontana, si infila sotto la traversa ad una velocità impressionante. Increduli i giocatori ospiti con il largo divario per il Seano perchè fino allora la partita sembra equilibrata con azioni da una parte e l'altra. Nel secondo tempo ancora ospiti all'attacco che con Gashi e Borrelli sfiorano il gol che avrebbe riaperto la gara. Ci pensa poi Sgrilli a chiudere il match per il definitivo 4-0. Buono l'arbitraggio del signor Statti con appena due cartellini gialli sventolati. Questo la dice lunga sul comportamento delle due squadre ed in particolare del tanto discusso gruppo del Chiesanuova che la settimana scorsa è stato oggetto di critiche per i noti fatti di San Giorgio.

SEANO 1948: Arena, Pratesi, Tasselli, Schiavone, Gardellin, Mati, Cillo, Magno, Sgrilli, Mazzoni, Bizzeti. A disp.: Paghi, Carlesi, Restifo, Biagi, Longo, De Negri, Masini. All.: Marco Bigalli<br >CHIESANUOVA: Giorgi, Langianni, Betti, Korkaj, Caricati, Guido, Cristofaro, Caputo, Borrelli, Ammannati, Milazzo G. A disp.: Congiu, Cipriani, Gashi, Milazzo L., Nannucci, Santini, Barbani. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 28' Schiavone, 32' Tasselli, 35' Bizzeti, 80' Sgrilli. Vittoria dei padroni di casa che continuano il cammino verso la vetta della classifica, puntando dritti al salto sia tramite la finestra della coppa sia il campionato. Primo tempo equilibrato nel quale gli episodi la fanno da padrone. Al 25' calcio di rigore per gli ospiti: Ammannati si porta dagli undici metri ma Arena ipnotizza il centrocampista ospite e para deviando fuori il tiro un po' fiacco. Passano tre minuti ed arriva gol dei locali con Schiavone che anticipa Caricati e mette dentro. Passano ancora due minuti e da un'altra punizione arriva il raddoppio dei locali con Tasselli. Ancora tre minuti e Bizzeti trova un tiro da trenta metri con il pallone che, aiutato dal vento di tramontana, si infila sotto la traversa ad una velocit&agrave; impressionante. Increduli i giocatori ospiti con il largo divario per il Seano perch&egrave; fino allora la partita sembra equilibrata con azioni da una parte e l'altra. Nel secondo tempo ancora ospiti all'attacco che con Gashi e Borrelli sfiorano il gol che avrebbe riaperto la gara. Ci pensa poi Sgrilli a chiudere il match per il definitivo 4-0. Buono l'arbitraggio del signor Statti con appena due cartellini gialli sventolati. Questo la dice lunga sul comportamento delle due squadre ed in particolare del tanto discusso gruppo del Chiesanuova che la settimana scorsa &egrave; stato oggetto di critiche per i noti fatti di San Giorgio.