• Naldi

LA BRIGLIA: Siino, Stolfi, Macrì, Salerno, Faggi, Lanti, Morganti, Gramigni, Striatto, Nahi Guy, Zanieri. A disp.: Piccioni, Martorana, Caruso, Rauseo, Storai, Girella, Innocenti. All.: Antonio Imbriano.
NALDI: Tozzi, Giorgetti, Martini, Ciabatti, Natali, Bolognesi M., Clemente, Paccati, Bianconi, Russo, Saba. A disp.: Augusti, Grassia, Guerrieri, Giannini, Colligiani, Bartolini, Palmisano. All.: Daniele Bacci.

RETI: Nahi, Clemente, Storai.

Dopo la vittoria nel recupero contro il S.Giorgio la squadra di mister Imbriano affronta in casa l'ostico e temibile Naldi. La Briglia deve fare a meno di Rodriguez, Moscardi e La Rosa e si affida in avanti alla coppia Nahi - Striatto; schemi praticamente speculari per le due contendenti. Avvio di gara equilibrato, gioco per lo più a centrocampo e nessuna occasione di rilievo. Con il passare dei minuti però i padroni di casa cominciano a farsi più incisivi ed al 16' si procurano la prima palla gol della partita: Morganti dalla destra lascia partire un bel cross indirizzandolo verso il cuore dell'area dove però Nahi non trova l'impatto con il pallone, e così l'azione sfuma. Il Naldi si difende bene ed è pronto a ripartire in contropiede, mentre La Briglia mantiene maggiormente il pallino del gioco e prova con più convinzione a sbloccare il risultato. Al 28' il vantaggio brigliese: è ancora Nahi che questa volta parte praticamente dalla trequarti e si invola tutto solo verso la porta finché, giunto a tu per tu col portiere in uscita, resta freddo e lo trafigge per l'1-0. Poco dopo però, nel momento migliore della squadra di Imbriano, il Naldi acciuffa il pareggio grazie ad un eurogol di Clemente, che all'altezza dei 25 metri raccoglie palla e senza pensarci due volte lascia partire una parabola al giro che va ad insaccarsi sotto la traversa dove Siino non può arrivare. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo non succede più nulla di rilevante e si va sul risultato di parità, anche se onestamente La Briglia avrebbe meritato qualcosa di più. La seconda frazione di gioco si apre con un Naldi più aggressivo e deciso. E' il 55' quando gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio: gran mischia in area brigliese, dopo un batti e ribatti concitato la palla finisce sulla traversa e poi termina la sua corsa sul fondo. Dopo lo scampato pericolo La Briglia si riorganizza e prova a riprendere in mano il pallino del gioco, ma al 69' Gramigni subisce la seconda ammonizione e deve abbandonare il campo. Nonostante l'inferiorità numerica i valbisentini si difendono con ordine e mister Imbriano inserisce Storai al fine di far male in contropiede. Gli ospiti provano ad approfittare del vantaggio dell'uomo in più e al 20' reclamano il penalty per un dubbio intervento in area: il direttore di gara fa proseguire fra le vibranti proteste dei numerosi tifosi ospiti. All'85' è La Briglia che si rende pericolosissima con Striatto, che incorna benissimo, ma altrettanto bravo è il portiere a deviare in angolo. Quando ormai la partita sembra finita ed il risultato ormai ancorato al pareggio, ecco arrivare la zampata del bomber di razza. E' ormai l'imbrunire quando Salerno lancia alla perfezione Storai che effettua un gran controllo, entra in area e con un bel diagonale segna il gol del 2-1 che sancisce la fine del match. E' stata una partita divertente e ben giocata dalle due formazioni, due squadre che sicuramente disputeranno un ottimo finale di campionato. Una nota di merito al bomber Storai che risulta sempre decisivo anche quando entra a gara in corsa.

Sisinho LA BRIGLIA: Siino, Stolfi, Macr&igrave;, Salerno, Faggi, Lanti, Morganti, Gramigni, Striatto, Nahi Guy, Zanieri. A disp.: Piccioni, Martorana, Caruso, Rauseo, Storai, Girella, Innocenti. All.: Antonio Imbriano.<br >NALDI: Tozzi, Giorgetti, Martini, Ciabatti, Natali, Bolognesi M., Clemente, Paccati, Bianconi, Russo, Saba. A disp.: Augusti, Grassia, Guerrieri, Giannini, Colligiani, Bartolini, Palmisano. All.: Daniele Bacci.<br > RETI: Nahi, Clemente, Storai. Dopo la vittoria nel recupero contro il S.Giorgio la squadra di mister Imbriano affronta in casa l'ostico e temibile Naldi. La Briglia deve fare a meno di Rodriguez, Moscardi e La Rosa e si affida in avanti alla coppia Nahi - Striatto; schemi praticamente speculari per le due contendenti. Avvio di gara equilibrato, gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo e nessuna occasione di rilievo. Con il passare dei minuti per&ograve; i padroni di casa cominciano a farsi pi&ugrave; incisivi ed al 16' si procurano la prima palla gol della partita: Morganti dalla destra lascia partire un bel cross indirizzandolo verso il cuore dell'area dove per&ograve; Nahi non trova l'impatto con il pallone, e cos&igrave; l'azione sfuma. Il Naldi si difende bene ed &egrave; pronto a ripartire in contropiede, mentre La Briglia mantiene maggiormente il pallino del gioco e prova con pi&ugrave; convinzione a sbloccare il risultato. Al 28' il vantaggio brigliese: &egrave; ancora Nahi che questa volta parte praticamente dalla trequarti e si invola tutto solo verso la porta finch&eacute;, giunto a tu per tu col portiere in uscita, resta freddo e lo trafigge per l'1-0. Poco dopo per&ograve;, nel momento migliore della squadra di Imbriano, il Naldi acciuffa il pareggio grazie ad un eurogol di Clemente, che all'altezza dei 25 metri raccoglie palla e senza pensarci due volte lascia partire una parabola al giro che va ad insaccarsi sotto la traversa dove Siino non pu&ograve; arrivare. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo non succede pi&ugrave; nulla di rilevante e si va sul risultato di parit&agrave;, anche se onestamente La Briglia avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;. La seconda frazione di gioco si apre con un Naldi pi&ugrave; aggressivo e deciso. E' il 55' quando gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio: gran mischia in area brigliese, dopo un batti e ribatti concitato la palla finisce sulla traversa e poi termina la sua corsa sul fondo. Dopo lo scampato pericolo La Briglia si riorganizza e prova a riprendere in mano il pallino del gioco, ma al 69' Gramigni subisce la seconda ammonizione e deve abbandonare il campo. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i valbisentini si difendono con ordine e mister Imbriano inserisce Storai al fine di far male in contropiede. Gli ospiti provano ad approfittare del vantaggio dell'uomo in pi&ugrave; e al 20' reclamano il penalty per un dubbio intervento in area: il direttore di gara fa proseguire fra le vibranti proteste dei numerosi tifosi ospiti. All'85' &egrave; La Briglia che si rende pericolosissima con Striatto, che incorna benissimo, ma altrettanto bravo &egrave; il portiere a deviare in angolo. Quando ormai la partita sembra finita ed il risultato ormai ancorato al pareggio, ecco arrivare la zampata del bomber di razza. E' ormai l'imbrunire quando Salerno lancia alla perfezione Storai che effettua un gran controllo, entra in area e con un bel diagonale segna il gol del 2-1 che sancisce la fine del match. E' stata una partita divertente e ben giocata dalle due formazioni, due squadre che sicuramente disputeranno un ottimo finale di campionato. Una nota di merito al bomber Storai che risulta sempre decisivo anche quando entra a gara in corsa. Sisinho