CAPOSTRADA: Santi, Talini, Kokojka, Torracchi, Del Fa, Patella, Innocenti, Turelli, Memedaj, Michelacci, Rizzo, Plaka, Shllakaj, Matteoni, Andreini. All.: Gianluca Pazzagli.
PISTOIA NORD: Paperetti, Banchi, Innocenti, Benedetti, Petroni, Bianchi, Gori, Fiorineschi, Lumi, Gualchierotti, Fedi, Biagini, Ramaj. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.

RETI: Andreini, Del Fa, Petroni.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0.

Dopo un primo tempo combattuto in cui il Capostrada fa la partita mentre il Pistoia Nord attacca sporadicamente in contropiede, nella ripresa gli ospiti riescono a colpire. Il pressing del Pistoia Nord porta al recupero della sfera, così Petroni, solo davanti al portiere avversario, non sbaglia. L'ultima frazione vede il Capostrada premere in avanti alla ricerca del pari. Pari che arriva dopo alcune occasioni non concretizzate da Del Fa, Patella e Memedaj. L'uno a uno giunge grazie al tap in di Andreini. Poco dopo Del Fa corregge in porta un tiro di Memedaj regalando la vittoria alla compagine di casa. Comunque sia è stata una gran bella partita, giocata su buoni ritmi tra due squadre di alto livello.
Calciatoripiù: Talini
e Kokojka (Capostrada).

CAPOSTRADA: Santi, Talini, Kokojka, Torracchi, Del Fa, Patella, Innocenti, Turelli, Memedaj, Michelacci, Rizzo, Plaka, Shllakaj, Matteoni, Andreini. All.: Gianluca Pazzagli.<br >PISTOIA NORD: Paperetti, Banchi, Innocenti, Benedetti, Petroni, Bianchi, Gori, Fiorineschi, Lumi, Gualchierotti, Fedi, Biagini, Ramaj. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.<br > RETI: Andreini, Del Fa, Petroni.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0. Dopo un primo tempo combattuto in cui il Capostrada fa la partita mentre il Pistoia Nord attacca sporadicamente in contropiede, nella ripresa gli ospiti riescono a colpire. Il pressing del Pistoia Nord porta al recupero della sfera, cos&igrave; Petroni, solo davanti al portiere avversario, non sbaglia. L'ultima frazione vede il Capostrada premere in avanti alla ricerca del pari. Pari che arriva dopo alcune occasioni non concretizzate da Del Fa, Patella e Memedaj. L'uno a uno giunge grazie al tap in di Andreini. Poco dopo Del Fa corregge in porta un tiro di Memedaj regalando la vittoria alla compagine di casa. Comunque sia &egrave; stata una gran bella partita, giocata su buoni ritmi tra due squadre di alto livello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Talini</b> e <b>Kokojka </b>(Capostrada).