• San Miniato

AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Fazzini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Savelli. A disp.: Rossi F., Secci, Nardelli, Defranceschi, Manzella, Favati. All.: Giorgio Giuliacci.
SAN MINIATO: Zacchei, Garramone, Gigli, Chambi, Frezzotti, Albertini, Seatzu, Dascalciuc, Basili, Marchionni, Morina. A disp.: Di Grillo, Zuljka, Innocenti, Lorenzetti, Biagiotti, Mancini. All.: Andrea Mazza.

ARBITRO: Bozza di Siena.

Brutta partita dei locali, che non sono riusciti a vincere la gara con il San Miniato, squadra tosta e battagliera, che ha meritato il pari. I locali sono apparsi molli e svogliati, con pochissima voglia di soffrire. Al 10' Rossi su punizione colpisce l'incrocio dei pali, ma questa sarà l'unica palla-gol del primo tempo. Gli ospiti si difendono ordinatamente e provano a ripartire in contropiede, ma senza creare pericoli. Il secondo tempo non offre molto di più, anche se Contorni e Nocchi hanno la possibilità di portare in vantaggio i locali, mentre gli ospiti continuano a difendersi e a ripartire con molto ordine, riuscendo a portare a casa un pari meritato. Nonostante il pareggio e la prova sottotono, poco o niente cambia nella classifica dell'Amiata, che rimane saldamente al secondo posto, in scia della capolista Olmoponte, fermata anch'essa sullo 0-0 dal Foiano.

AMIATA: Guerrini, Pierguidi, Fazzini, Ballerini, Rossi L., Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Savelli. A disp.: Rossi F., Secci, Nardelli, Defranceschi, Manzella, Favati. All.: Giorgio Giuliacci.<br >SAN MINIATO: Zacchei, Garramone, Gigli, Chambi, Frezzotti, Albertini, Seatzu, Dascalciuc, Basili, Marchionni, Morina. A disp.: Di Grillo, Zuljka, Innocenti, Lorenzetti, Biagiotti, Mancini. All.: Andrea Mazza.<br > ARBITRO: Bozza di Siena. Brutta partita dei locali, che non sono riusciti a vincere la gara con il San Miniato, squadra tosta e battagliera, che ha meritato il pari. I locali sono apparsi molli e svogliati, con pochissima voglia di soffrire. Al 10' Rossi su punizione colpisce l'incrocio dei pali, ma questa sar&agrave; l'unica palla-gol del primo tempo. Gli ospiti si difendono ordinatamente e provano a ripartire in contropiede, ma senza creare pericoli. Il secondo tempo non offre molto di pi&ugrave;, anche se Contorni e Nocchi hanno la possibilit&agrave; di portare in vantaggio i locali, mentre gli ospiti continuano a difendersi e a ripartire con molto ordine, riuscendo a portare a casa un pari meritato. Nonostante il pareggio e la prova sottotono, poco o niente cambia nella classifica dell'Amiata, che rimane saldamente al secondo posto, in scia della capolista Olmoponte, fermata anch'essa sullo 0-0 dal Foiano.