RAMINI: Giuntini, Barberini, Fiorentini, Tofani, Stanean, Roggi, Breschi, Bellini, Morelli, Campionini. All.: Daniele Pallini.
U.MONTALBANO: Cecchi, Paolettoni, Paci, Matera, Migliorini, Nalli, Venturini, Paci, Ejilli, Ciottoli, Pierozzi. All.: Marco Gorgeri.

ARBITRO: sig. Vettori.

RETI: Stanean, Bellini 2, Morelli.
NOTE: 1-0; 3-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Il Ramini supera fra le mura amiche un Montalbano volenteroso che però non può arginare la superiorità dei pari età di casa. Nella prima parte della gara arriva dopo varie offensive la rete del bomber Stanean; la seconda frazione è tutta di marca arancione, ed arrivano il raddoppio di Bellini, lesto ad anticipare difesa e portiere, la terza rete ancora di Bellini e il 4-0 complessivo realizzato da Morelli con un gran tiro sul secondo palo al termine di una fuga sulla destra (davvero un gran bel gol). A reti inviolate la terza frazione; si segnala solo una traversa colpita dagli ospiti che cercano la rete della bandiera, ma un ottimo Giuntini non fa passare nessuno. Applausi per tutti i bambini, meritati, a fine gara.

RAMINI: Giuntini, Barberini, Fiorentini, Tofani, Stanean, Roggi, Breschi, Bellini, Morelli, Campionini. All.: Daniele Pallini.<br >U.MONTALBANO: Cecchi, Paolettoni, Paci, Matera, Migliorini, Nalli, Venturini, Paci, Ejilli, Ciottoli, Pierozzi. All.: Marco Gorgeri.<br > ARBITRO: sig. Vettori.<br > RETI: Stanean, Bellini 2, Morelli.<br >NOTE: 1-0; 3-0; 0-0. Punteggio FIGC 3-1 Il Ramini supera fra le mura amiche un Montalbano volenteroso che per&ograve; non pu&ograve; arginare la superiorit&agrave; dei pari et&agrave; di casa. Nella prima parte della gara arriva dopo varie offensive la rete del bomber Stanean; la seconda frazione &egrave; tutta di marca arancione, ed arrivano il raddoppio di Bellini, lesto ad anticipare difesa e portiere, la terza rete ancora di Bellini e il 4-0 complessivo realizzato da Morelli con un gran tiro sul secondo palo al termine di una fuga sulla destra (davvero un gran bel gol). A reti inviolate la terza frazione; si segnala solo una traversa colpita dagli ospiti che cercano la rete della bandiera, ma un ottimo Giuntini non fa passare nessuno. Applausi per tutti i bambini, meritati, a fine gara.