• 5 - 1
  • Borgo a Buggiano

MONSUMMANO: Becagli, Bruni, Ciervo, Lo Pinto, Mango, Magrini, Mollica, Piccolo, Sabatiello, Venturini, Lari, Dolfi, Lucchesini, Anwar. All.: Cannone.

BORGO A BUGGIANO: Del Seta, Vernino, Rubinelli, Lucaccini, Lici, Valle, Tarantino, Corvino, Elezi, Ancona, Bertocci, Parlanti. All.: Luciano Vettori.

Partono bene gli ospiti, che al 7' del primo tempo vanno in vantaggio con Elezi, gli amaranto locali però pareggiano dopo solo 3'. Il Borgo insiste ma la conclusione di Lici al 12' si stampa sulla traversa e le iniziative di Ancona ed Elezi non hanno fortuna. In avvio di ripresa il Monsummano realizza subito il 2-1, gli azzurri si spengono pian piano e così i padroni di casa controllano senza troppi problemi la gara riuscendo ad arrotondare il risultato con altre tre reti.

MONSUMMANO: Becagli, Bruni, Ciervo, Lo Pinto, Mango, Magrini, Mollica, Piccolo, Sabatiello, Venturini, Lari, Dolfi, Lucchesini, Anwar. All.: Cannone. <br >BORGO A BUGGIANO: Del Seta, Vernino, Rubinelli, Lucaccini, Lici, Valle, Tarantino, Corvino, Elezi, Ancona, Bertocci, Parlanti. All.: Luciano Vettori. Partono bene gli ospiti, che al 7' del primo tempo vanno in vantaggio con Elezi, gli amaranto locali per&ograve; pareggiano dopo solo 3'. Il Borgo insiste ma la conclusione di Lici al 12' si stampa sulla traversa e le iniziative di Ancona ed Elezi non hanno fortuna. In avvio di ripresa il Monsummano realizza subito il 2-1, gli azzurri si spengono pian piano e cos&igrave; i padroni di casa controllano senza troppi problemi la gara riuscendo ad arrotondare il risultato con altre tre reti.