VIA NOVA: Buglisi, Di Vita.hafa, Battaglia, Bisanti, Mascani, Cristofan, De Petri, Li Vecchi, Barbieri, Pavi Degl'Innocenti, Di Flumeri, Falcone. All.: Romani.

MONSUMMANO: Becagli, Bruni, Ciervo, Lo Pinto, Mango, Magrini, Mollica, Piccolo, Sabatiello, Venturini, Lari, Dolfi, Lucchesini, Anwar. All.: Cannone.

ARBITRO: Vona.

RETI: Pavi Degl'Innocenti 2, Li Vecchi.

Derby alla Palagina, tra i locali e il Monsummano. Passano pochi minuti e i locali si rendono subito pericolosi: Li Vecchi serve Cristofan, palla fuori di un soffio sull'uscita di Dolfi. Al 9' Cristofan serve Pavi Degl'Innocenti che piazza la palla nell'angolo per l'1-0. Due minuti dopo è Li Vecchi che mette dentro su assist di Pavi Degl'Innocenti. Il Monsummano è stordito e non riesce a uscire dalla propria metacampo. Al 5' del secondo tempo ancora Pavi Degl'Innocenti, ben lanciato da Xhafa, infila l'angolo per il 3-0. I locali non concretizzano diverse occasioni propizie, anche per gli interventi di Dolfi su Pavi Degl'Innocenti, Barbieri e Cristofan. Nel terzo tempo il Monsummano si affaccia in avanti, sfiorando la rete con tiro di Bruni deviato in angolo da Buglisi. Sul corner, mischia davanti alla porta, Buglisi sventa ancora il pericolo. Via Nova vicino al gol, Cristofan da pochi passi sbaglia a porta vuota. Poi ancora Li Vecchi e Pavi Degl'Innocenti calciano sul portiere. Il 3-0 finale avrebbe potuto essere più rotondo: il Monsummano ci ha messo tanto impegno, ma la differenza in campo è stata notevole. Ottimo l'arbitraggio di Vona.

Luigi Bisanti VIA NOVA: Buglisi, Di Vita&#46;hafa, Battaglia, Bisanti, Mascani, Cristofan, De Petri, Li Vecchi, Barbieri, Pavi Degl'Innocenti, Di Flumeri, Falcone. All.: Romani. <br >MONSUMMANO: Becagli, Bruni, Ciervo, Lo Pinto, Mango, Magrini, Mollica, Piccolo, Sabatiello, Venturini, Lari, Dolfi, Lucchesini, Anwar. All.: Cannone. <br > ARBITRO: Vona. <br > RETI: Pavi Degl'Innocenti 2, Li Vecchi. Derby alla Palagina, tra i locali e il Monsummano. Passano pochi minuti e i locali si rendono subito pericolosi: Li Vecchi serve Cristofan, palla fuori di un soffio sull'uscita di Dolfi. Al 9' Cristofan serve Pavi Degl'Innocenti che piazza la palla nell'angolo per l'1-0. Due minuti dopo &egrave; Li Vecchi che mette dentro su assist di Pavi Degl'Innocenti. Il Monsummano &egrave; stordito e non riesce a uscire dalla propria metacampo. Al 5' del secondo tempo ancora Pavi Degl'Innocenti, ben lanciato da Xhafa, infila l'angolo per il 3-0. I locali non concretizzano diverse occasioni propizie, anche per gli interventi di Dolfi su Pavi Degl'Innocenti, Barbieri e Cristofan. Nel terzo tempo il Monsummano si affaccia in avanti, sfiorando la rete con tiro di Bruni deviato in angolo da Buglisi. Sul corner, mischia davanti alla porta, Buglisi sventa ancora il pericolo. Via Nova vicino al gol, Cristofan da pochi passi sbaglia a porta vuota. Poi ancora Li Vecchi e Pavi Degl'Innocenti calciano sul portiere. Il 3-0 finale avrebbe potuto essere pi&ugrave; rotondo: il Monsummano ci ha messo tanto impegno, ma la differenza in campo &egrave; stata notevole. Ottimo l'arbitraggio di Vona. Luigi Bisanti