TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Bizzi, Poggioni, Gradassi, Tizzi, Moretti, Dindalini, Gemelli, Testi, Morelli, Capacci, Salvini, Tiezzi, Monnanni. All.: Roberto Morelli.
AREZZO: Tedeschi, Arioni, Mele, Monteiro, Galeota, Versari, Milani, Liberatori, Biagiotti, Iacomoni, Nocentini. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Galeota, Versari, Biagiotti, Iacomoni 2, Nocentini.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno per l'Arezzo: la compagine amaranto di Simone Tedeschi espugna il campo del Tegoleto con una rotonda vittoria condita da ben sei reti. La gara si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti, che al 3' passano in vantaggio con una bella conclusione dal limite di destro di Galeota. Appena un minuto dopo Versari firma il raddoppio su assist di Milani. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla falsariga del primo: l'Arezzo tiene ben saldamente in mano il pallino del gioco e le redini del match, mettendo a segno altri tre gol. Al 10' Biagiotti apre le marcature del parziale su preciso passaggio filtrante di Galeota; cinque minuti dopo Iacomoni insacca con un tiro dalla distanza, trovando anche la deviazione di un difensore locale. Poi, ancora Iacomoni nel finale di frazione realizza la doppietta personale su ottimo passaggio in area di Nocentini. La reazione del Tegoleto si registra soprattutto nella terza frazione di gioco, quando i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi in un paio di circostanze in area amaranto. Ci provano Morelli, Moretti e il classe 2007 Capacci, ma senza fortuna. Il gol viene trovato ancora dall'Arezzo, a segno in modo rocambolesco con Nocentini. Calciatorepiù: Bracciali (Tegoleto).

TEGOLETO: Bracciali, Bonichi, Bizzi, Poggioni, Gradassi, Tizzi, Moretti, Dindalini, Gemelli, Testi, Morelli, Capacci, Salvini, Tiezzi, Monnanni. All.: Roberto Morelli.<br >AREZZO: Tedeschi, Arioni, Mele, Monteiro, Galeota, Versari, Milani, Liberatori, Biagiotti, Iacomoni, Nocentini. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Galeota, Versari, Biagiotti, Iacomoni 2, Nocentini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno per l'Arezzo: la compagine amaranto di Simone Tedeschi espugna il campo del Tegoleto con una rotonda vittoria condita da ben sei reti. La gara si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti, che al 3' passano in vantaggio con una bella conclusione dal limite di destro di Galeota. Appena un minuto dopo Versari firma il raddoppio su assist di Milani. Nel secondo tempo la partita si sviluppa sulla falsariga del primo: l'Arezzo tiene ben saldamente in mano il pallino del gioco e le redini del match, mettendo a segno altri tre gol. Al 10' Biagiotti apre le marcature del parziale su preciso passaggio filtrante di Galeota; cinque minuti dopo Iacomoni insacca con un tiro dalla distanza, trovando anche la deviazione di un difensore locale. Poi, ancora Iacomoni nel finale di frazione realizza la doppietta personale su ottimo passaggio in area di Nocentini. La reazione del Tegoleto si registra soprattutto nella terza frazione di gioco, quando i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi in un paio di circostanze in area amaranto. Ci provano Morelli, Moretti e il classe 2007 Capacci, ma senza fortuna. Il gol viene trovato ancora dall'Arezzo, a segno in modo rocambolesco con Nocentini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bracciali</b> (Tegoleto).