SANSOVINO: Mugnai, Ficai, Cungi, Tavanti, Galli, Arapi, Veneri, Abboccato, Chaabane, Supriano, Moroni, Casini. All.: Gabriele Coradeschi.
AREZZO: Rossi, Arioni, Monteiro, Iacomoni, Nocentini, Versari, Galeota, Liberatori, Biagiotti, Milani, Mele, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Arapi, Casini, Galeota, Milani.
NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce 2-2 la sfida tra Sansovino e Arezzo. Parte forte la compagine amaranto ospite: nel primo tempo il portiere di casa Mugnai compie tre interventi importanti, salvando inizialmente il risultato. Poi, però, l'Arezzo riesce a passare, chiudendo la prima frazione di gioco avanti 1-0. La rete che decide il primo tempo arriva all'11' e viene realizzata da Galeota, autore di uno splendido pallonetto dalla lunga distanza. Nel secondo tempo la Sansovino ritrova il gioco e riesce a sbloccare il parziale sugli sviluppi di una bella triangolazione tra Abboccato e Arapi: è proprio Arapi a segnare. Poi, nel momento migliore della Sansovino, l'Arezzo al 13' impatta il risultato del parziale: assist di Versari e rete di Milani. Ma non è finita qui. Con grande orgoglio la Sansovino riesce di nuovo a portarsi in vantaggio, questa volta sempre con una bella triangolazione tra Arapi e Casini, che in scivolata chiude il secondo tempo sul 2-1. La terza frazione di gioco è abbastanza equilibrata, anche se dobbiamo annotare due belle parate di Mugnai e un palo colpito da Versari. Il match si chiude in parità. Oltre a tutti i ragazzi scesi in campo da una parte e dall'altra, un applauso va anche alle ragazze ‘ultras' della Sansovino che ogni domenica sostengono la squadra con striscioni e trombe.

SANSOVINO: Mugnai, Ficai, Cungi, Tavanti, Galli, Arapi, Veneri, Abboccato, Chaabane, Supriano, Moroni, Casini. All.: Gabriele Coradeschi.<br >AREZZO: Rossi, Arioni, Monteiro, Iacomoni, Nocentini, Versari, Galeota, Liberatori, Biagiotti, Milani, Mele, Tedeschi. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Arapi, Casini, Galeota, Milani. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce 2-2 la sfida tra Sansovino e Arezzo. Parte forte la compagine amaranto ospite: nel primo tempo il portiere di casa Mugnai compie tre interventi importanti, salvando inizialmente il risultato. Poi, per&ograve;, l'Arezzo riesce a passare, chiudendo la prima frazione di gioco avanti 1-0. La rete che decide il primo tempo arriva all'11' e viene realizzata da Galeota, autore di uno splendido pallonetto dalla lunga distanza. Nel secondo tempo la Sansovino ritrova il gioco e riesce a sbloccare il parziale sugli sviluppi di una bella triangolazione tra Abboccato e Arapi: &egrave; proprio Arapi a segnare. Poi, nel momento migliore della Sansovino, l'Arezzo al 13' impatta il risultato del parziale: assist di Versari e rete di Milani. Ma non &egrave; finita qui. Con grande orgoglio la Sansovino riesce di nuovo a portarsi in vantaggio, questa volta sempre con una bella triangolazione tra Arapi e Casini, che in scivolata chiude il secondo tempo sul 2-1. La terza frazione di gioco &egrave; abbastanza equilibrata, anche se dobbiamo annotare due belle parate di Mugnai e un palo colpito da Versari. Il match si chiude in parit&agrave;. Oltre a tutti i ragazzi scesi in campo da una parte e dall'altra, un applauso va anche alle ragazze ‘ultras' della Sansovino che ogni domenica sostengono la squadra con striscioni e trombe.