PESCIA: Antonelli, Bartoloni, Bendinelli, Caccavale, Cervellati, Cesaretti, Di Grazia, Forassiepi, Igliori, Palombo, Romoli, Balducci. All.: Riccardo Monacci
OLIMPIA B : Calamai, Belli, Mannino, Nerozzi, Losasso, Boubghi, Gradi, Qafoku, Pretelli, Anabasi, Toscano, Zagarri, Millemaci. All.: Vittorio Leporatti

RETI: Qafoku, Cervellati, Millemaci
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-1, t.t. 0-0.

Gara molto combattuta allo Stadio di Fiori di Pescia tra i locali del Pescia e gli ospiti dell'Olimpia. Se la aggiudicano i giallorossi quarratini per 2-1, legittimando un buon possesso palla che ha portato gli ospiti a creare diverse occasioni da gol. I ragazzi di mister Leporatti si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a Qafoku, ma poi i locali nel secondo tempo prendono coraggio e trovano il pareggio con un gran tiro da fuori di Cervellati. Nel finale di frazione i quarratini tornano alla carica e colpiscono ancora con Millemaci che riporta avanti i suoi. Nel terzo ed ultimo parziale l'Olimpia potrebbe segnare ancora, ma spreca rischiando di farsi raggiungere nel finale, quando i padroni di casa creano alcune pericolose mischie che però non portano l'esito sperato. Finale da Pescia, Olimpia batte Pescia 2-1.

PESCIA: Antonelli, Bartoloni, Bendinelli, Caccavale, Cervellati, Cesaretti, Di Grazia, Forassiepi, Igliori, Palombo, Romoli, Balducci. All.: Riccardo Monacci<br >OLIMPIA B : Calamai, Belli, Mannino, Nerozzi, Losasso, Boubghi, Gradi, Qafoku, Pretelli, Anabasi, Toscano, Zagarri, Millemaci. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: Qafoku, Cervellati, Millemaci<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 1-1, t.t. 0-0. Gara molto combattuta allo Stadio di Fiori di Pescia tra i locali del Pescia e gli ospiti dell'Olimpia. Se la aggiudicano i giallorossi quarratini per 2-1, legittimando un buon possesso palla che ha portato gli ospiti a creare diverse occasioni da gol. I ragazzi di mister Leporatti si portano in vantaggio nella prima frazione grazie a Qafoku, ma poi i locali nel secondo tempo prendono coraggio e trovano il pareggio con un gran tiro da fuori di Cervellati. Nel finale di frazione i quarratini tornano alla carica e colpiscono ancora con Millemaci che riporta avanti i suoi. Nel terzo ed ultimo parziale l'Olimpia potrebbe segnare ancora, ma spreca rischiando di farsi raggiungere nel finale, quando i padroni di casa creano alcune pericolose mischie che per&ograve; non portano l'esito sperato. Finale da Pescia, Olimpia batte Pescia 2-1.