• Pianese

SARTEANO: Magliozzi, Crociani, Ferranti, Terrosi, Ciolfi, Morgantini, Cesarini, Anselmi, Matei, Rossi T., Pellegrino. A disp.: Morettoni, Kurti, Rossi G., De Simone. All.: Cesarini.
PIANESE: Bisconti, Nardelli, Canestri, Contorni, Perugini, Buononato, Buoni, Perini, Scapigliati, Agrimonti, Dabaj. A disp.: Vinciarelli, Cortini. All.: Sorrentino.

RETI: 30' e 53' Rossi, 63' Terrosi.

Il Sarteano passa con un perentorio 3-0 sulla Pianese grazie alla doppietta del solito Rossi e ad un gol nel finale di Terrosi. Primo tempo abbastanza combattuto, nel quale si registrano non più di un paio di occasioni per parte. Il Sarteano però riesce a concretizzare proprio con Rossi, che a seguito di un bello scambio al limite dell'area con Anselmi si incunea in area e scarica di potenza trovando il varco tra le mani del portiere e la traversa. Il gol ha un peso enorme nell'economia dell'incontro, perché nella ripresa i padroni di casa partono più convinti e trovano il raddoppio ancora con Rossi; questa volta l'attaccante sceglie la soluzione del rasoterra, sempre partendo dalla destra, e infila con precisione chirurgica superando ancora Bisconti. A questo punto la Pianese tira definitivamente i remi in barca, incassando anche il gol del definitivo 3-0 ad opera di Terrosi. Molto bella quest'ultima realizzazione del Sarteano, soprattutto per l'intelligente movimento senza palla dei due esterni Kurti e Cesarini, che portandosi via l'uomo sugli esterni consentono a Terrosi di trovare il varco centrale per andare a rete.

SARTEANO: Magliozzi, Crociani, Ferranti, Terrosi, Ciolfi, Morgantini, Cesarini, Anselmi, Matei, Rossi T., Pellegrino. A disp.: Morettoni, Kurti, Rossi G., De Simone. All.: Cesarini. <br >PIANESE: Bisconti, Nardelli, Canestri, Contorni, Perugini, Buononato, Buoni, Perini, Scapigliati, Agrimonti, Dabaj. A disp.: Vinciarelli, Cortini. All.: Sorrentino. <br > RETI: 30' e 53' Rossi, 63' Terrosi. Il Sarteano passa con un perentorio 3-0 sulla Pianese grazie alla doppietta del solito Rossi e ad un gol nel finale di Terrosi. Primo tempo abbastanza combattuto, nel quale si registrano non pi&ugrave; di un paio di occasioni per parte. Il Sarteano per&ograve; riesce a concretizzare proprio con Rossi, che a seguito di un bello scambio al limite dell'area con Anselmi si incunea in area e scarica di potenza trovando il varco tra le mani del portiere e la traversa. Il gol ha un peso enorme nell'economia dell'incontro, perch&eacute; nella ripresa i padroni di casa partono pi&ugrave; convinti e trovano il raddoppio ancora con Rossi; questa volta l'attaccante sceglie la soluzione del rasoterra, sempre partendo dalla destra, e infila con precisione chirurgica superando ancora Bisconti. A questo punto la Pianese tira definitivamente i remi in barca, incassando anche il gol del definitivo 3-0 ad opera di Terrosi. Molto bella quest'ultima realizzazione del Sarteano, soprattutto per l'intelligente movimento senza palla dei due esterni Kurti e Cesarini, che portandosi via l'uomo sugli esterni consentono a Terrosi di trovare il varco centrale per andare a rete.