• Sinalunghese

PIANESE: Bisconti, Pinzuti, Nardelli, Perugini, Canestri, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Langhari. A disp.: Perini. All.: Buoni Mario.
SINALUNGHESE: Frangiosa, Cannelli, Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Marianelli, Mainò, Maramai, Franconeri, R'Houma, Piochi. A disp.: Riccucci, Bove, Tavanti T., De Luca, Sebastiani, Tavanti E. All.: Giuseppe Di Fante.

RETI: 7' e 60' Buononato, 21' R'Houma, 34' Langhari.

La Pianese ottiene tre punti meritati contro la Sinalunghese dopo una gara ben giocata dalle due squadre, al termine della quale la squadra di casa si è fatta preferire per il maggior numero di occasioni create. Partono forte i bianconeri, che vanno alla conclusione nel giro di 5' per due volte con Agrimonti e Langhari calciando però a lato. Al 7' sugli sviluppi di un angolo Buononato calcia con precisione e porta in vantaggio i suoi. Al 12' Dabaj si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere. Al 21' la solita disattenzione difensiva della Pianese permette a R'Houma di pareggiare. Poco dopo ancora R'Houma devia alto di testa un tiro d'angolo. La Pianese risponde con altre tre nitide occasioni sprecate da Agrimonti e Dabaj, fino al 34' quando Langhari sigla il 2-1. La ripresa è altrettanto brillante, giocata a viso aperto e che ha visto almeno 5-6 occasioni da rete dei locali sprecate malamente a tu per tu con il portiere. Anche la Sinalunghese si fa pericolosa con il solito R'Houma e con Franconeri. Il risultato rimane invariato fino al 60', quando ancora Buononato con un tiro dal limite sigla il 3-1 definitivo. Allo scadere c'è da registrare la rete ingiustamente annullata a Boffa dopo una ottima giocata di Perini.
CalciatoriPiù: per la Pianese Nardelli e Scapigliati, per la Sinalunghese R'Houma.

PIANESE: Bisconti, Pinzuti, Nardelli, Perugini, Canestri, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Langhari. A disp.: Perini. All.: Buoni Mario.<br >SINALUNGHESE: Frangiosa, Cannelli, Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Marianelli, Main&ograve;, Maramai, Franconeri, R'Houma, Piochi. A disp.: Riccucci, Bove, Tavanti T., De Luca, Sebastiani, Tavanti E. All.: Giuseppe Di Fante. <br > RETI: 7' e 60' Buononato, 21' R'Houma, 34' Langhari. La Pianese ottiene tre punti meritati contro la Sinalunghese dopo una gara ben giocata dalle due squadre, al termine della quale la squadra di casa si &egrave; fatta preferire per il maggior numero di occasioni create. Partono forte i bianconeri, che vanno alla conclusione nel giro di 5' per due volte con Agrimonti e Langhari calciando per&ograve; a lato. Al 7' sugli sviluppi di un angolo Buononato calcia con precisione e porta in vantaggio i suoi. Al 12' Dabaj si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere. Al 21' la solita disattenzione difensiva della Pianese permette a R'Houma di pareggiare. Poco dopo ancora R'Houma devia alto di testa un tiro d'angolo. La Pianese risponde con altre tre nitide occasioni sprecate da Agrimonti e Dabaj, fino al 34' quando Langhari sigla il 2-1. La ripresa &egrave; altrettanto brillante, giocata a viso aperto e che ha visto almeno 5-6 occasioni da rete dei locali sprecate malamente a tu per tu con il portiere. Anche la Sinalunghese si fa pericolosa con il solito R'Houma e con Franconeri. Il risultato rimane invariato fino al 60', quando ancora Buononato con un tiro dal limite sigla il 3-1 definitivo. Allo scadere c'&egrave; da registrare la rete ingiustamente annullata a Boffa dopo una ottima giocata di Perini.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Pianese <b>Nardelli </b>e <b>Scapigliati</b>, per la Sinalunghese <b>R'Houma</b>.