• Pianese

V. ASCIANO: Tizzone, Magi, Yassal, Marcocci, Cufta Emir, Cufta Elvir, Giustarini, Borromeo, Ippolito, Minutella, Biondo. A disp.: Roncucci, Lazzaea, Hakani, Nappini. All.: Rizzuto.
PIANESE: Bisconti, Pinzi, Nardelli, Perugini, Canestri, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Vinciarelli. A disp.: Buoni, Zacharia. All.: Buoni.

RETI: Agrimonti, 2 Buononato, 2 Minutella.

La Pianese riesce a vincere questa gara intensa contro la Virtus Asciano reagendo nel migliore dei modi allo svantaggio iniziale. La squadra di Rizzuto infatti parte forte, e riesce a passare grazie ad un gran tiro di MInutella. Il Primo tempo comunque rimane equilibrato, e la reazione della Pianese si traduce nel gol di Agrimonti che fissa il momentaneo 1-1 all'intervallo. Nella ripresa gli amiatini di Buoni aumentano la pressione e si dimostrano più presenti degli avversari. La squadra prende il comando delle operazioni, anche se i successivi gol giungono entrambi da calcio da fermo. É infatti il piede caldo di Buononato a risolvere in favore degli ospiti la contesa. Quest'ultimo realizza il 2-1 con una punizione che coglie impreparato il numero uno ascianese, poi si ripete sempre su calcio piazzato ma questa volta indovinando il pertugio nella barriera con un tiro beffardo. Sul 3-1 però la gara non è ancora chiusa, perché la Virtus reagisce e accorcia le distanze ancora con il solito Minutella. Nel finale la Pianese soffre un po' ma riesce a condurre in porto la vittoria.
CalciatoriPiù: per la Pianese da segnalare Canestri, difensore centrale autore di una prestazione consistente, e Scapigliati, vero protagonista nella ripresa.

V. ASCIANO: Tizzone, Magi, Yassal, Marcocci, Cufta Emir, Cufta Elvir, Giustarini, Borromeo, Ippolito, Minutella, Biondo. A disp.: Roncucci, Lazzaea, Hakani, Nappini. All.: Rizzuto. <br >PIANESE: Bisconti, Pinzi, Nardelli, Perugini, Canestri, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Vinciarelli. A disp.: Buoni, Zacharia. All.: Buoni. <br > RETI: Agrimonti, 2 Buononato, 2 Minutella. La Pianese riesce a vincere questa gara intensa contro la Virtus Asciano reagendo nel migliore dei modi allo svantaggio iniziale. La squadra di Rizzuto infatti parte forte, e riesce a passare grazie ad un gran tiro di MInutella. Il Primo tempo comunque rimane equilibrato, e la reazione della Pianese si traduce nel gol di Agrimonti che fissa il momentaneo 1-1 all'intervallo. Nella ripresa gli amiatini di Buoni aumentano la pressione e si dimostrano pi&ugrave; presenti degli avversari. La squadra prende il comando delle operazioni, anche se i successivi gol giungono entrambi da calcio da fermo. &Eacute; infatti il piede caldo di Buononato a risolvere in favore degli ospiti la contesa. Quest'ultimo realizza il 2-1 con una punizione che coglie impreparato il numero uno ascianese, poi si ripete sempre su calcio piazzato ma questa volta indovinando il pertugio nella barriera con un tiro beffardo. Sul 3-1 per&ograve; la gara non &egrave; ancora chiusa, perch&eacute; la Virtus reagisce e accorcia le distanze ancora con il solito Minutella. Nel finale la Pianese soffre un po' ma riesce a condurre in porto la vittoria. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Pianese da segnalare <b>Canestri</b>, difensore centrale autore di una prestazione consistente, e <b>Scapigliati</b>, vero protagonista nella ripresa.