• Gracciano

PIANESE: Bisconti, Pinzuti, Canestri, Cortini, Perugini, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Perini. A disp.: Vinciarelli, Langhari. All.: Buoni Mario.
GRACCIANO: Siragusa, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Barone, Lazzi, Castaldo, Piergentili, Rollo, Gelsomini. A disp.: Thiaw A., Angiolini, Mansueto, Bartalini, Thiaw M., Nebin, Mazzoni. All.: Pacini Filippo.

RETI: 5' Castaldo, 68' Cortini.

Grande prestazione della Pianese, che blocca sul pari i primi della classe. Iniziano meglio gli ospiti, che al 5' trovano il vantaggio con un tiro dal limite di Castaldo. La Pianese stenta a riorganizzarsi e per circa 10' è il Gracciano a fare la partita. Poi piano piano i bianconeri trovano coraggio e la partita si fa molto equilibrata. Al 15' è bravo Siragusa a respingere una gran conclusione di Agrimonti. Risponde il Gracciano e questa volta è ottimo Bisconti che devia il tiro ravvicinato di Piergentili. Al 20' grande azione personale di Scapigliati che serve Agrimonti il cui tiro termina a lato. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con gli ospiti più presenti: al 40' grande intervento di Bisconti che devia sulla traversa il tiro di Piergentili. Nell'occasione il bravo numero 1 si infortuna ed il suo posto viene preso da Canestri. Dopo 20' di predominio territoriale dei biancocelesti, la Pianese inizia a farsi più intraprendente: al 25' ci vuole tutta la bravura di Siragusa per respingere l'esterno destro di Dabaj. Subito dopo i bianconeri rimangono in 10 per l'assurda espulsione di Boffa che viene allontanato per doppia ammonizione per due falli di mano completamente involontari. I ragazzi di Buoni non ci stanno e stringono gli ospiti nella loro area. Al 65' però il Gracciano ha la ghiotta occasione di raddoppiare e chiudere la gara quando un calcio di punizione dal limite di Rollo colpisce la parte inferiore della traversa della porta locale. Scampato il pericolo gli amiatini, con una grande prova di orgoglio, trovano il pari al 68' con un gran tiro di Cortini che dal limite manda la palla sotto l'incrocio dei pali per l'1-1 finale.
CalciatoriPiù: per il Gracciano Rollo, gran bel centrocampista. La Pianese da segnalare in toto..grinta, cuore ed anche buone giocate.

PIANESE: Bisconti, Pinzuti, Canestri, Cortini, Perugini, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Perini. A disp.: Vinciarelli, Langhari. All.: Buoni Mario.<br >GRACCIANO: Siragusa, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Casati, Pace, Barone, Lazzi, Castaldo, Piergentili, Rollo, Gelsomini. A disp.: Thiaw A., Angiolini, Mansueto, Bartalini, Thiaw M., Nebin, Mazzoni. All.: Pacini Filippo. <br > RETI: 5' Castaldo, 68' Cortini. Grande prestazione della Pianese, che blocca sul pari i primi della classe. Iniziano meglio gli ospiti, che al 5' trovano il vantaggio con un tiro dal limite di Castaldo. La Pianese stenta a riorganizzarsi e per circa 10' &egrave; il Gracciano a fare la partita. Poi piano piano i bianconeri trovano coraggio e la partita si fa molto equilibrata. Al 15' &egrave; bravo Siragusa a respingere una gran conclusione di Agrimonti. Risponde il Gracciano e questa volta &egrave; ottimo Bisconti che devia il tiro ravvicinato di Piergentili. Al 20' grande azione personale di Scapigliati che serve Agrimonti il cui tiro termina a lato. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con gli ospiti pi&ugrave; presenti: al 40' grande intervento di Bisconti che devia sulla traversa il tiro di Piergentili. Nell'occasione il bravo numero 1 si infortuna ed il suo posto viene preso da Canestri. Dopo 20' di predominio territoriale dei biancocelesti, la Pianese inizia a farsi pi&ugrave; intraprendente: al 25' ci vuole tutta la bravura di Siragusa per respingere l'esterno destro di Dabaj. Subito dopo i bianconeri rimangono in 10 per l'assurda espulsione di Boffa che viene allontanato per doppia ammonizione per due falli di mano completamente involontari. I ragazzi di Buoni non ci stanno e stringono gli ospiti nella loro area. Al 65' per&ograve; il Gracciano ha la ghiotta occasione di raddoppiare e chiudere la gara quando un calcio di punizione dal limite di Rollo colpisce la parte inferiore della traversa della porta locale. Scampato il pericolo gli amiatini, con una grande prova di orgoglio, trovano il pari al 68' con un gran tiro di Cortini che dal limite manda la palla sotto l'incrocio dei pali per l'1-1 finale. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Gracciano <b>Rollo</b>, gran bel centrocampista. La Pianese da segnalare in toto..grinta, cuore ed anche buone giocate.