UP POGGIBONSESE: Guggiari, Chimenti, Giancaspro, De Luca, Parrini F., Cencetti, Martelli, Taliani, Miranda, Lombardi, Boldrini. A disp.: Hysenaj, Ghizzani, Giannone, Del Zanna, Milazzo, Parrini B. All.: Silei Franco.
PIANESE: Bisconti, Cortini, Canestri, Contorni, Perugini, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Buoni. A disp.: Pinzuti, Perini, Langhari. All.: Mario Buoni.

ARBITRO: Sig. Calì

RETI: 15' Miranda, 59' Scapigliati, 62' Parrini Bernardo.

Intensa partita al Bernino di Poggibonsi tra i locali dell'UPP e la Pianese. Silei schiera un 4-3-2-1 a cui risponde Buoni con il classico 4-4-2. Nei primi 10 minuti la partita è un continuo capovolgimento di fronte. Al 5' Martelli ha un ottima occasione a tu per tu col portiere ma la conclusione dell'attaccante si infrange sul portiere in uscita disperata. Al 7' Agrimonti conclude da distanza ravvicinata ma Guggiari devia in angolo. Al 9' ancora Martelli, lanciato alla perfezione da Taliani, non controlla il pallone solo davanti a Bisconti e l'azione si spegne sul fondo. Un minuto più tardi è Dabaj ad avere l'occasione per portare in vantaggio i suoi ma ancora Guggiari dice no all'attaccante ospite. La partita diminuisce d'intensità fino al 15' quando Taliani sradica un pallone a centrocampo e serve sulla fascia Boldrini che salta due avversari e crossa in mezzo per l'accorrente Miranda che con un tocco sotto al pallone elude l'intervento del portiere ospite e porta in vantaggio la Poggibonsese. Al 30' la Pianese ha l'occasione buona per pareggiare con Agrimonti ma Guggiari (oggi in giornata strepitosa!) vola e chiude lo specchio della porta. Tre minuti più tardi è Boffa ad avere l'occasione buona ma ancora il portiere dell'UPP si esalta e devia in calcio d'angolo. Nella ripresa Buoni effettua due sostituzioni ridisegnando l'assetto tattico e schierando un offensivo 4-3-3 ma la partita è ben controllata dai ragazzi di Silei fino al 59' quando Scapigliati caparbiamente conquista un pallone al limite dell'area, salta il diretto avversario e all'interno dell'area di rigore calcia un perfetto diagonale su cui Guggiari non può nulla. Silei risponde immediatamente sostituendo gli stanchi Boldrini e Martelli con Ghizzani e Parrini Bernardo, passando al 4-3-3 che produce immediatamente gli effetti sperati. Infatti Ghizzani si invola sulla destra, converge al centro e dal limite dell'area scocca un diagonale di sinistro che si infrange sul palo a portiere battuto ma nella mischia che si crea nell'area di rigore è lesto Parrini Bernardo a depositare in rete con un piattone il pallone del 2 a 1. Nel finale la Pianese tenta un timido arrembaggio alla porta di Hysenaj (subentrato a Guggiari) senza però impensierire la difesa giallorossa grazie anche a Parrini Francesco (gemello di Bernardo), Cencetti, Chimenti e Del Zanna che tirano fuori tutta le determinazione necessaria per condurre in porto questa importante vittoria. Buono l'arbitraggio.
Calciatori più: Guggiari su tutti, grazie ai suoi interventi la Poggibonsese ha conquistato la vittoria e De Luca, mediano vecchio stampo, tanto lavoro e pochi fronzoli.

Massimiliano Bussagli UP POGGIBONSESE: Guggiari, Chimenti, Giancaspro, De Luca, Parrini F., Cencetti, Martelli, Taliani, Miranda, Lombardi, Boldrini. A disp.: Hysenaj, Ghizzani, Giannone, Del Zanna, Milazzo, Parrini B. All.: Silei Franco.<br >PIANESE: Bisconti, Cortini, Canestri, Contorni, Perugini, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Buoni. A disp.: Pinzuti, Perini, Langhari. All.: Mario Buoni. <br > ARBITRO: Sig. Cal&igrave;<br > RETI: 15' Miranda, 59' Scapigliati, 62' Parrini Bernardo. Intensa partita al Bernino di Poggibonsi tra i locali dell'UPP e la Pianese. Silei schiera un 4-3-2-1 a cui risponde Buoni con il classico 4-4-2. Nei primi 10 minuti la partita &egrave; un continuo capovolgimento di fronte. Al 5' Martelli ha un ottima occasione a tu per tu col portiere ma la conclusione dell'attaccante si infrange sul portiere in uscita disperata. Al 7' Agrimonti conclude da distanza ravvicinata ma Guggiari devia in angolo. Al 9' ancora Martelli, lanciato alla perfezione da Taliani, non controlla il pallone solo davanti a Bisconti e l'azione si spegne sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Dabaj ad avere l'occasione per portare in vantaggio i suoi ma ancora Guggiari dice no all'attaccante ospite. La partita diminuisce d'intensit&agrave; fino al 15' quando Taliani sradica un pallone a centrocampo e serve sulla fascia Boldrini che salta due avversari e crossa in mezzo per l'accorrente Miranda che con un tocco sotto al pallone elude l'intervento del portiere ospite e porta in vantaggio la Poggibonsese. Al 30' la Pianese ha l'occasione buona per pareggiare con Agrimonti ma Guggiari (oggi in giornata strepitosa!) vola e chiude lo specchio della porta. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Boffa ad avere l'occasione buona ma ancora il portiere dell'UPP si esalta e devia in calcio d'angolo. Nella ripresa Buoni effettua due sostituzioni ridisegnando l'assetto tattico e schierando un offensivo 4-3-3 ma la partita &egrave; ben controllata dai ragazzi di Silei fino al 59' quando Scapigliati caparbiamente conquista un pallone al limite dell'area, salta il diretto avversario e all'interno dell'area di rigore calcia un perfetto diagonale su cui Guggiari non pu&ograve; nulla. Silei risponde immediatamente sostituendo gli stanchi Boldrini e Martelli con Ghizzani e Parrini Bernardo, passando al 4-3-3 che produce immediatamente gli effetti sperati. Infatti Ghizzani si invola sulla destra, converge al centro e dal limite dell'area scocca un diagonale di sinistro che si infrange sul palo a portiere battuto ma nella mischia che si crea nell'area di rigore &egrave; lesto Parrini Bernardo a depositare in rete con un piattone il pallone del 2 a 1. Nel finale la Pianese tenta un timido arrembaggio alla porta di Hysenaj (subentrato a Guggiari) senza per&ograve; impensierire la difesa giallorossa grazie anche a Parrini Francesco (gemello di Bernardo), Cencetti, Chimenti e Del Zanna che tirano fuori tutta le determinazione necessaria per condurre in porto questa importante vittoria. Buono l'arbitraggio.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;</b>: <b>Guggiari </b>su tutti, grazie ai suoi interventi la Poggibonsese ha conquistato la vittoria e <b>De Luca</b>, mediano vecchio stampo, tanto lavoro e pochi fronzoli. Massimiliano Bussagli