• Policras Sovicille

PIANESE: Bisconti, Cortini, Nardelli, Perugini, Contorni, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Canestri. A disp.: Vinciarelli, Lanhari, Perini, Buoni. All.: Buoni Mario.
POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Avallone, Asslani, Giovannoni, Pierguidi, Marsalona, Narciso, Costantini, Nardini, Giorgini. A disp.: Ejuli, Lo Savio, Caltagirone, Turbanti. All.: Cresti Simone.

RETI: 42' Narciso, 55' Dabaj, 60' Scapigliati.

Sofferta ma merita vittoria dei bianconeri che sul campo di Radicofani battono per 2-1 la Policras, squadra che a dispetto del solo punticino in classifica si è dimostrata degno avversario e che per lunghi tratti ha giocato un calcio brillante. Nel primo tempo gli ospiti manovrano bene fino a centrocampo ma sono i bianconeri che non sfruttano le numerose occasioni capitate: dopo 5' è bravo il portiere della Policras a togliere dall'incrocio dei pali il tiro a botta sicura di Buononato; al 10' la conclusione di Agrimonti supera Voltolini ma un difensore devia la palla sulla traversa rischiando l'autorete; al 13' è Scapigliati che calcia troppo frettolosamente e spedisce la palla fuori da buona posizione. La Policras si fa vedere a metà tempo con una punizione di Avallone ben bloccata da Bisconti, Bisconti che al 25' salva il risultato con una perfetta uscita bassa su Costantini lanciato a rete. Al 30' è Boffa che al termine di una azione personale si vede respingere il tiro a botta sicura dal bravo Voltolini. Nel secondo tempo si aspetta da un momento all'altro la rete della Pianese ma al 42', improvvisamente, gli ospiti passano: punizione non fischiata a centrocampo per fallo su Dabaj e sul successivo errore difensivo Narciso si presenta solo davanti a Bisconti e lo batte facilmente. La Pianese non ci sta e si butta con orgoglio in avanti e dopo alcune buone occasioni sprecate è Dabaj che trova l'angolo giusto per l'1-1. Insistono i padroni di casa e Scapigliati al 60' ribadisce in rete dopo che per due volte consecutive Voltolini aveva respinto le conclusioni di Agrimonti. Fino alla fine la Pianese controlla la gara senza concedere nulla agli avversari e coglie la seconda vittoria consecutiva dopo quella per 5-0 ottenuta nel recupero con il San Miniato.

PIANESE: Bisconti, Cortini, Nardelli, Perugini, Contorni, Buononato, Boffa, Dabaj, Scapigliati, Agrimonti, Canestri. A disp.: Vinciarelli, Lanhari, Perini, Buoni. All.: Buoni Mario.<br >POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Avallone, Asslani, Giovannoni, Pierguidi, Marsalona, Narciso, Costantini, Nardini, Giorgini. A disp.: Ejuli, Lo Savio, Caltagirone, Turbanti. All.: Cresti Simone.<br > RETI: 42' Narciso, 55' Dabaj, 60' Scapigliati. Sofferta ma merita vittoria dei bianconeri che sul campo di Radicofani battono per 2-1 la Policras, squadra che a dispetto del solo punticino in classifica si &egrave; dimostrata degno avversario e che per lunghi tratti ha giocato un calcio brillante. Nel primo tempo gli ospiti manovrano bene fino a centrocampo ma sono i bianconeri che non sfruttano le numerose occasioni capitate: dopo 5' &egrave; bravo il portiere della Policras a togliere dall'incrocio dei pali il tiro a botta sicura di Buononato; al 10' la conclusione di Agrimonti supera Voltolini ma un difensore devia la palla sulla traversa rischiando l'autorete; al 13' &egrave; Scapigliati che calcia troppo frettolosamente e spedisce la palla fuori da buona posizione. La Policras si fa vedere a met&agrave; tempo con una punizione di Avallone ben bloccata da Bisconti, Bisconti che al 25' salva il risultato con una perfetta uscita bassa su Costantini lanciato a rete. Al 30' &egrave; Boffa che al termine di una azione personale si vede respingere il tiro a botta sicura dal bravo Voltolini. Nel secondo tempo si aspetta da un momento all'altro la rete della Pianese ma al 42', improvvisamente, gli ospiti passano: punizione non fischiata a centrocampo per fallo su Dabaj e sul successivo errore difensivo Narciso si presenta solo davanti a Bisconti e lo batte facilmente. La Pianese non ci sta e si butta con orgoglio in avanti e dopo alcune buone occasioni sprecate &egrave; Dabaj che trova l'angolo giusto per l'1-1. Insistono i padroni di casa e Scapigliati al 60' ribadisce in rete dopo che per due volte consecutive Voltolini aveva respinto le conclusioni di Agrimonti. Fino alla fine la Pianese controlla la gara senza concedere nulla agli avversari e coglie la seconda vittoria consecutiva dopo quella per 5-0 ottenuta nel recupero con il San Miniato.