• Sinalunghese

MARCIANO: Soldati, Vigni, Mori, Lazzeretti, Pucci, Gangi, Baccani, Ganga, Siracusa, Ballerini, Sole. A disp.: Ceccarelli, Marchetti, Pallini, Metalla, Maggiorelli. All.: Aurigi.
SINALUNGHESE: De Robbio, Tavanti, Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Mainò, Marianelli, Sebastiani, Franconeri, R'Houma, Piochi. A disp.: Frangiosa, De Luca, Posani, Tavanti, Spina, Maramai, Suomi. All.: Di Fante.

RETI: 2 R'Houma, Ballerini, Baccani.

Una partita particolare, soprattutto per come è maturato il risultato a fronte di quanto espresso dalle due squadre in questi 70 minuti. Il Marciano, infatti, parte molto bene, e nel corso del primo tempo dà tutta l'impressione di essere assolutamente padrone delle operazioni. La squadra di Aurigi gioca con scambi stretti a centrocampo e fulminee aperture sulle fasce, dove Ballerini e Pucci fanno il bello e il cattivo tempo mettendo in seria difficoltà la retroguardia sinalunghese. I locali sfiorano il gol con Siracusa e con lo scatenato Pucci, ma alla prima offensiva degli avversari sono costretti ad incassare il gol. Siamo ormai alla mezzora quando la Sinalunghese riconquista palla e parte velocemente in contropiede guadagnandosi un calcio di punizione. Sugli sviluppi la sfera arriva a R'Houma, che trova una conclusone un po' fortunosa e scavalca Soldati. Doccia gelata per i ragazzi di Aurigi, cui non va meglio nemmeno ad inizio secondo tempo. Alla ripresa del gioco, infatti, la Sinalunghese raddoppia: spettacolare azione personale di R'Houma, che questa volta fa tutto da solo, mette a sedere un paio di difensori e batte il portiere in uscita. Parziale molto pesante per un Marciano sempre propositivo, così il raddoppio della Sinalunghese suona come il momento della riscossa. Passano poco più di cinque minuti e i locali accorciano le distanze con Ballerini, che taglia da sinistra a deastra e anticipa il portiere con un delizioso tocco sotto. A questo punto, con il Marciano proteso in avanti alla ricerca del pari, la Sinalunghese cerca di sfruttare l'arma del contropiede e soprattutto la fisicità dell'attaccante Franconeri. La gara resta in bilico sino all'ultimo, quando Baccani si avventa su una respinta corta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ribadisce in rete il pallone del meritato, e definitivo, 2-2.
Calciatori Più: ottima prova di carattere del Marciano di Aurigi, aiutata dalle prestazioni eccellenti di Siracusa a centrocampo e Lazzeretti in difesa.

MARCIANO: Soldati, Vigni, Mori, Lazzeretti, Pucci, Gangi, Baccani, Ganga, Siracusa, Ballerini, Sole. A disp.: Ceccarelli, Marchetti, Pallini, Metalla, Maggiorelli. All.: Aurigi. <br >SINALUNGHESE: De Robbio, Tavanti, Cappiello, Nerucci, Sestigiani, Main&ograve;, Marianelli, Sebastiani, Franconeri, R'Houma, Piochi. A disp.: Frangiosa, De Luca, Posani, Tavanti, Spina, Maramai, Suomi. All.: Di Fante.<br > RETI: 2 R'Houma, Ballerini, Baccani. Una partita particolare, soprattutto per come &egrave; maturato il risultato a fronte di quanto espresso dalle due squadre in questi 70 minuti. Il Marciano, infatti, parte molto bene, e nel corso del primo tempo d&agrave; tutta l'impressione di essere assolutamente padrone delle operazioni. La squadra di Aurigi gioca con scambi stretti a centrocampo e fulminee aperture sulle fasce, dove Ballerini e Pucci fanno il bello e il cattivo tempo mettendo in seria difficolt&agrave; la retroguardia sinalunghese. I locali sfiorano il gol con Siracusa e con lo scatenato Pucci, ma alla prima offensiva degli avversari sono costretti ad incassare il gol. Siamo ormai alla mezzora quando la Sinalunghese riconquista palla e parte velocemente in contropiede guadagnandosi un calcio di punizione. Sugli sviluppi la sfera arriva a R'Houma, che trova una conclusone un po' fortunosa e scavalca Soldati. Doccia gelata per i ragazzi di Aurigi, cui non va meglio nemmeno ad inizio secondo tempo. Alla ripresa del gioco, infatti, la Sinalunghese raddoppia: spettacolare azione personale di R'Houma, che questa volta fa tutto da solo, mette a sedere un paio di difensori e batte il portiere in uscita. Parziale molto pesante per un Marciano sempre propositivo, cos&igrave; il raddoppio della Sinalunghese suona come il momento della riscossa. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti e i locali accorciano le distanze con Ballerini, che taglia da sinistra a deastra e anticipa il portiere con un delizioso tocco sotto. A questo punto, con il Marciano proteso in avanti alla ricerca del pari, la Sinalunghese cerca di sfruttare l'arma del contropiede e soprattutto la fisicit&agrave; dell'attaccante Franconeri. La gara resta in bilico sino all'ultimo, quando Baccani si avventa su una respinta corta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ribadisce in rete il pallone del meritato, e definitivo, 2-2.<br ><b>Calciatori Pi&ugrave;</b>: ottima prova di carattere del Marciano di <b>Aurigi</b>, aiutata dalle prestazioni eccellenti di <b>Siracusa </b>a centrocampo e <b>Lazzeretti </b>in difesa.