• Valentino Mazzola

PIANESE: Bisconti, Pinzuti, Nardelli, Perugini, Cortini, Bononato, Buoni, Boffa, Agrimonti, Scapigliati, Renai. A disp.: Contorni, Vinciarelli. All.: Buoni Mario.
VALENTINO MAZZOLA: Sampietri, Nannini, Brizzi, Mancini, Bracci Barbetti, Vannini, Socci, Tata, Rossi, Casini. A disp.: Memmi, Meconcelli, Bianciardi.u, Papei, Pistolesi. All.: Bianchi Corrado.

RETI: 4 Rossi, Socci, Tata, Agrimonti, 2 Scapigliati.

Netta affermazione del Mazzola sul campo della Pianese. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo appena 1 minuto con un gran tiro di Tata dal limite dell'area. La Pianese reagisce e riesce a creare anche alcune situazioni pericolose, ma la supremazia fisica del Mazzola ha la meglio e sfruttando due errori della difesa bianconera Rossi realizza la doppietta personale che chiude il primo tempo sul 3-0 per i senesi. La ripresa è un po' più equilibrata si registrano occasioni da una parte e dall'altra ma sono bravi i portieri a sventare le conclusioni degli avversari. A metà secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Socci porta a 4 le reti per la sua squadra. Nell'azione si infortuna Cortini e la Pianese, avendo effettuato tutti i cambi, rimane in dieci. Ancora su azione di rimessa Rossi sigla la tripletta. La Pianese non ci sta e reagisce trovando la rete con Agrimonti e Scapigliati, prima della sesta rete, quarta personale di Rossi, e del rigore trasformato da Scapigliati per il risultato finale di 3-6. Successo meritato quindi del Mazzola sulla Pianese che sul piano del gioco non ha demeritato, anche considerate le numerose assenze, ma che ha dovuto soccombere al cospetto della maggior prestanza fisica degli avversari.

PIANESE: Bisconti, Pinzuti, Nardelli, Perugini, Cortini, Bononato, Buoni, Boffa, Agrimonti, Scapigliati, Renai. A disp.: Contorni, Vinciarelli. All.: Buoni Mario.<br >VALENTINO MAZZOLA: Sampietri, Nannini, Brizzi, Mancini, Bracci Barbetti, Vannini, Socci, Tata, Rossi, Casini. A disp.: Memmi, Meconcelli, Bianciardi&#46;u, Papei, Pistolesi. All.: Bianchi Corrado. <br > RETI: 4 Rossi, Socci, Tata, Agrimonti, 2 Scapigliati. Netta affermazione del Mazzola sul campo della Pianese. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo appena 1 minuto con un gran tiro di Tata dal limite dell'area. La Pianese reagisce e riesce a creare anche alcune situazioni pericolose, ma la supremazia fisica del Mazzola ha la meglio e sfruttando due errori della difesa bianconera Rossi realizza la doppietta personale che chiude il primo tempo sul 3-0 per i senesi. La ripresa &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata si registrano occasioni da una parte e dall'altra ma sono bravi i portieri a sventare le conclusioni degli avversari. A met&agrave; secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Socci porta a 4 le reti per la sua squadra. Nell'azione si infortuna Cortini e la Pianese, avendo effettuato tutti i cambi, rimane in dieci. Ancora su azione di rimessa Rossi sigla la tripletta. La Pianese non ci sta e reagisce trovando la rete con Agrimonti e Scapigliati, prima della sesta rete, quarta personale di Rossi, e del rigore trasformato da Scapigliati per il risultato finale di 3-6. Successo meritato quindi del Mazzola sulla Pianese che sul piano del gioco non ha demeritato, anche considerate le numerose assenze, ma che ha dovuto soccombere al cospetto della maggior prestanza fisica degli avversari.