VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Bartoli, Cocco, Martinelli, Palumbo, Fontani, Baiano, Paiola, Dodaj, Alcidi. A disp.: Nesi, Pagano, Bechi, Florindi, Bossini, De Iorio, Sampieri. All.: Simone Mucciarelli
SINALUNGHESE: Magi, Posani, Pinsuti, Batini, Beligni, Falciani, Esposito, Lucatti, Qehajaj, Tiezzi, Lombardi. A disp.: Maccherini, Conza, Gigirtu, Biancucci. All.: Claudio Becherini

ARBITRO: Matteo Bruni sez. Siena

RETI: 64' Dodaj, 66' Fontani, 72' Esposito, 79' Macherini
NOTE: Ammoniti Batini al 34', Cocco al 50'.

Termina in parità la sfida tra Valentino Mazzola e Sinalunghese. Dopo che i padroni di casa passano avanti di due reti la squadra ospite riesce a rimontare e a strappare un punto prezioso alla capolista. Nella prima frazione è il Mazzola a tenere il pallino del gioco, non riuscendo però ad aprire le marcature. Dopo tre minuti Cocco bussa all'estremo difensore ma Magi blocca senza problemi. Dopo altre diverse parate dal portiere ospite al 10' Fontani sbaglia un'ottima occasione per passare in vantaggio, mandando la palla sopra la traversa - dopo l'assist servito da un compagno a centrocampo. Subito dopo Batini salva la propria porta dopo il tiro di Alcidi in seguito al superamento del portiere, ma l'attaccante non da potenza e il pallone viene intercettato e spazzato dal numero quattro ospite. Ancora Mazzola al 14' con un calcio di punizione vicino il limite dell'area avversaria: il tiro di Fontani è diretto verso lo specchio della porta ma Magi coi pungi respinge molto bene. Molto bravo l'estremo difensore del Sinalunghese, tra i migliori in campo. Dopo un paio di tiri da parte degli ospiti (che vengono parati da Sconosciuto senza troppe difficoltà) si arriva al 27' con Bartoli sulla trequarti che serve Dodaj in avanti, si gira e tira verso la rete avversaria trovando però in mezzo alla traiettoria Magi che respinge col piede. L'ultima occasione del primo tempo è sempre dei locali, stavolta con Alcidi che da fuori area - su assist di Dodaj da fermo - tira alto sopra la traversa. Prima frazione non facile per i biancocelesti, che vengono bloccati dalla difesa ospite nonostante le molte occasioni a disposizione. La ripresa parte con un palo colpito dal Mazzola dopo che Magi evita con la mano il tiro diretto a rete. Al quinto minuto Fontani supera due avversari e calcia in direzione dello specchio, trovando ancora una volta il portiere avversario che dice di no ma non può nulla dopo una ventina di minuti - giocati a centrocampo con continui cambi di fronte - per mano di Dodaj che su sviluppi di un calcio dalla bandierina manda in rete di testa, riuscendo cosi a sbloccare il risultato. Dopo soli due giri di orologio ecco che Fontani imita il compagno e sigla il 2-0 locale con un tiro dal limite dell'area che mette al sicuro il risultato fino a quando la Sinalunghese non decide di rispondere e al 32' Esposito accorcia le distanze riaprendo i conti, riuscendo incredibilmente ad annullare il vantaggio dei padroni di casa a due minuti dalla fine dell'incontro, con Maccherini che batte un calcio di punizione indirizzando il pallone direttamente alle spalle di Sconosciuto. Il Mazzola quindi ci prova per il poco tempo che rimane ma la punizione e il tiro finale di Fontani non riescono ad oltrepassare la linea di porta e quindi il match si conclude sul risultato di 2-2 con una Sinalunghese che ci ha creduto anche dopo essere andata sotto di due gol.
. Per il Mazzola i migliori in campo sono Dodaj e Fontani, mentre tra le file degli ospiti spicca più di tutti Magi, che ha disputato un'ottima partita nonostante i due gol subiti.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Sconosciuto, Tecchio, Bartoli, Cocco, Martinelli, Palumbo, Fontani, Baiano, Paiola, Dodaj, Alcidi. A disp.: Nesi, Pagano, Bechi, Florindi, Bossini, De Iorio, Sampieri. All.: Simone Mucciarelli<br >SINALUNGHESE: Magi, Posani, Pinsuti, Batini, Beligni, Falciani, Esposito, Lucatti, Qehajaj, Tiezzi, Lombardi. A disp.: Maccherini, Conza, Gigirtu, Biancucci. All.: Claudio Becherini<br > ARBITRO: Matteo Bruni sez. Siena<br > RETI: 64' Dodaj, 66' Fontani, 72' Esposito, 79' Macherini<br >NOTE: Ammoniti Batini al 34', Cocco al 50'. Termina in parit&agrave; la sfida tra Valentino Mazzola e Sinalunghese. Dopo che i padroni di casa passano avanti di due reti la squadra ospite riesce a rimontare e a strappare un punto prezioso alla capolista. Nella prima frazione &egrave; il Mazzola a tenere il pallino del gioco, non riuscendo per&ograve; ad aprire le marcature. Dopo tre minuti Cocco bussa all'estremo difensore ma Magi blocca senza problemi. Dopo altre diverse parate dal portiere ospite al 10' Fontani sbaglia un'ottima occasione per passare in vantaggio, mandando la palla sopra la traversa - dopo l'assist servito da un compagno a centrocampo. Subito dopo Batini salva la propria porta dopo il tiro di Alcidi in seguito al superamento del portiere, ma l'attaccante non da potenza e il pallone viene intercettato e spazzato dal numero quattro ospite. Ancora Mazzola al 14' con un calcio di punizione vicino il limite dell'area avversaria: il tiro di Fontani &egrave; diretto verso lo specchio della porta ma Magi coi pungi respinge molto bene. Molto bravo l'estremo difensore del Sinalunghese, tra i migliori in campo. Dopo un paio di tiri da parte degli ospiti (che vengono parati da Sconosciuto senza troppe difficolt&agrave;) si arriva al 27' con Bartoli sulla trequarti che serve Dodaj in avanti, si gira e tira verso la rete avversaria trovando per&ograve; in mezzo alla traiettoria Magi che respinge col piede. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; sempre dei locali, stavolta con Alcidi che da fuori area - su assist di Dodaj da fermo - tira alto sopra la traversa. Prima frazione non facile per i biancocelesti, che vengono bloccati dalla difesa ospite nonostante le molte occasioni a disposizione. La ripresa parte con un palo colpito dal Mazzola dopo che Magi evita con la mano il tiro diretto a rete. Al quinto minuto Fontani supera due avversari e calcia in direzione dello specchio, trovando ancora una volta il portiere avversario che dice di no ma non pu&ograve; nulla dopo una ventina di minuti - giocati a centrocampo con continui cambi di fronte - per mano di Dodaj che su sviluppi di un calcio dalla bandierina manda in rete di testa, riuscendo cosi a sbloccare il risultato. Dopo soli due giri di orologio ecco che Fontani imita il compagno e sigla il 2-0 locale con un tiro dal limite dell'area che mette al sicuro il risultato fino a quando la Sinalunghese non decide di rispondere e al 32' Esposito accorcia le distanze riaprendo i conti, riuscendo incredibilmente ad annullare il vantaggio dei padroni di casa a due minuti dalla fine dell'incontro, con Maccherini che batte un calcio di punizione indirizzando il pallone direttamente alle spalle di Sconosciuto. Il Mazzola quindi ci prova per il poco tempo che rimane ma la punizione e il tiro finale di Fontani non riescono ad oltrepassare la linea di porta e quindi il match si conclude sul risultato di 2-2 con una Sinalunghese che ci ha creduto anche dopo essere andata sotto di due gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Mazzola i migliori in campo sono <b>Dodaj e Fontani,</b> mentre tra le file degli ospiti spicca pi&ugrave; di tutti <b>Magi</b>, che ha disputato un'ottima partita nonostante i due gol subiti. Luigi Magliano