L.MERONI: Nucci, Guerrini (41' Bagnoli), Danti (61' Dami), Del Prato, De Santis, Morelli (41' Bonomei), Taddei, Vannuzzi, Micheli, Borghi (37' Contu), Lonzi. A disp.: Coselschi, Pepi, Gaito. All.: M. Vannuzzi
B.B.GRACCIANO: Funaioli, Abate, Tramonte, Bucciarelli F., Pianigiani, Grazzi, Moroni(65'Olivieri), Riotto, Lentini, Tavolucci, Romagnoli. A disp.: Conti, Bucciarelli M., Cibecchini All.: S. Bartoli

ARBITRO: Garofalo di Siena

RETI: 25' Lentini, 29' Tavolucci
NOTE: angoli 1-4; tiri(in porta): 5(3)-8(6); rec.1'+3'

Prestazione da dimenticare per il Meroni che esce sconfitto meritatamente dallo scontro con il Big Blu di Gracciano. Gli undici di Vannuzzi sono apparsi approssimativi e disorientati e solo raramente hanno impensierito il portiere avversario. I valdelsani, dal canto loro, non hanno strafatto ma con una prestazione diligente e attenta sono riusciti a portare a casa i tre punti che gli permettono di tenere a distanza di sicurezza i biancoverdi che, prima della partita, occupavano la corsia di sorpasso. Primo tempo grigio con poche occasioni da una parte e dall'altra. Il primo tiro in porta è una punizione di Tavolucci che sorvola la traversa mentre il Meroni risponde con una triangolazione stretta tra Micheli e Lonzi con quest'ultimo che impegna Funaioli. Al venticinquesimo arriva il vantaggio degli ospiti con Lentini che, con un paio di finte, inganna i propri marcatori e trafigge Nucci. Cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio con Tavolucci che, sulla traiettoria del tiro, devia una conclusione potente da fuori di Bucciarelli. L'uno-due taglia le già esili gambe dei senesi che subiscono un altro colpo quando esce per infortunio Borghi, sostituito da Contu. I ritmi sono bassi anche nella ripresa ma toccherebbe al Meroni alzarli, cosa che gli riesce con difficoltà. Il corso degli eventi potrebbe essere sovvertito da Bagnoli che si libera benissimo in area ma, davanti al portiere, apre troppo l'esterno destro. Dall'altra parte i ragazzi di Bartoli provano ad arrotondare il risultato con Lentini e Romagnoli ma le opportunità non si trasformano in reti. Il gioco stagna spesso all'altezza del centrocampo da cui, complici vari errori di entrambe le squadre, la palla esce con difficoltà e le manovre imbastite sono sempre carenti di precisione e organizzazione. Il dominio territoriale, pur se non schiacciante, del Big Blu Gracciano è raramente messo in discussione e le sporadiche chance concesse all'avversario, come capita a Micheli che in un caso si libera in area ma trova l'esterno della rete, non ne intaccano la sicurezza. All'ultimo minuto si vede, poi, l'unico vero lampo di vita di una partita tutt'altro che frizzante: punizione di De Santis e palla che dopo aver scheggiato la traversa cade, come sembra, oltre la linea di porta e schizza fuori verso l'area. In un primo momento Garofalo sembra assegnare il gol al Meroni ma, inspiegabilmente, ritorna sui suoi passi alimentando le vivaci reazioni della squadra di Vannuzzi che si vede negare il gol dell'onore. Calciatorepiù: Tavolucci (B.B.Gracciano): Uno dei pochi a salvarsi tra i ventidue in campo, segna un gol da opportunista ma in generale è sempre presente nelle azioni più pericolose dei suoi. Onnipresente.

Giovanni De Luca L.MERONI: Nucci, Guerrini (41' Bagnoli), Danti (61' Dami), Del Prato, De Santis, Morelli (41' Bonomei), Taddei, Vannuzzi, Micheli, Borghi (37' Contu), Lonzi. A disp.: Coselschi, Pepi, Gaito. All.: M. Vannuzzi<br >B.B.GRACCIANO: Funaioli, Abate, Tramonte, Bucciarelli F., Pianigiani, Grazzi, Moroni(65'Olivieri), Riotto, Lentini, Tavolucci, Romagnoli. A disp.: Conti, Bucciarelli M., Cibecchini All.: S. Bartoli<br > ARBITRO: Garofalo di Siena<br > RETI: 25' Lentini, 29' Tavolucci<br >NOTE: angoli 1-4; tiri(in porta): 5(3)-8(6); rec.1'+3' Prestazione da dimenticare per il Meroni che esce sconfitto meritatamente dallo scontro con il Big Blu di Gracciano. Gli undici di Vannuzzi sono apparsi approssimativi e disorientati e solo raramente hanno impensierito il portiere avversario. I valdelsani, dal canto loro, non hanno strafatto ma con una prestazione diligente e attenta sono riusciti a portare a casa i tre punti che gli permettono di tenere a distanza di sicurezza i biancoverdi che, prima della partita, occupavano la corsia di sorpasso. Primo tempo grigio con poche occasioni da una parte e dall'altra. Il primo tiro in porta &egrave; una punizione di Tavolucci che sorvola la traversa mentre il Meroni risponde con una triangolazione stretta tra Micheli e Lonzi con quest'ultimo che impegna Funaioli. Al venticinquesimo arriva il vantaggio degli ospiti con Lentini che, con un paio di finte, inganna i propri marcatori e trafigge Nucci. Cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio con Tavolucci che, sulla traiettoria del tiro, devia una conclusione potente da fuori di Bucciarelli. L'uno-due taglia le gi&agrave; esili gambe dei senesi che subiscono un altro colpo quando esce per infortunio Borghi, sostituito da Contu. I ritmi sono bassi anche nella ripresa ma toccherebbe al Meroni alzarli, cosa che gli riesce con difficolt&agrave;. Il corso degli eventi potrebbe essere sovvertito da Bagnoli che si libera benissimo in area ma, davanti al portiere, apre troppo l'esterno destro. Dall'altra parte i ragazzi di Bartoli provano ad arrotondare il risultato con Lentini e Romagnoli ma le opportunit&agrave; non si trasformano in reti. Il gioco stagna spesso all'altezza del centrocampo da cui, complici vari errori di entrambe le squadre, la palla esce con difficolt&agrave; e le manovre imbastite sono sempre carenti di precisione e organizzazione. Il dominio territoriale, pur se non schiacciante, del Big Blu Gracciano &egrave; raramente messo in discussione e le sporadiche chance concesse all'avversario, come capita a Micheli che in un caso si libera in area ma trova l'esterno della rete, non ne intaccano la sicurezza. All'ultimo minuto si vede, poi, l'unico vero lampo di vita di una partita tutt'altro che frizzante: punizione di De Santis e palla che dopo aver scheggiato la traversa cade, come sembra, oltre la linea di porta e schizza fuori verso l'area. In un primo momento Garofalo sembra assegnare il gol al Meroni ma, inspiegabilmente, ritorna sui suoi passi alimentando le vivaci reazioni della squadra di Vannuzzi che si vede negare il gol dell'onore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tavolucci </b>(B.B.Gracciano): Uno dei pochi a salvarsi tra i ventidue in campo, segna un gol da opportunista ma in generale &egrave; sempre presente nelle azioni pi&ugrave; pericolose dei suoi. Onnipresente. Giovanni De Luca