SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Corsini, Petito, Marcori, Rossi, Mugnaini, Matteuzzi, Morosi. Entrati: Manetti, Napolitano, Truzzi, Giannini, Marcucci, La Rocca, Calonaci.
CERTALDO: Spini, Relvao, Maffoni, Mazzuoli, Asllani, Oliva, Lari, Fioravanti, Baccellini. Entrati: Orsi Dario, Mendola, Merlini, Grossi, Cinelli, Bigazzi Riccardo, Biagini, Mazzoni, Bigazzi Riccardo.

RETI: Morosi.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2.

Il San Donato la spunta in casa con un insolito 1 a 0 per una partita degli Esordienti B. Unica rete che viene segnata nel primo tempo, il più vivace: Morosi riceve palla da un compagno al termine di una bella azione, e conclude all'angolino basso. I restanti due tempi sono invece vinti dai portieri: nel secondo tempo la menzione è per Smira, ottimo nello sventare alcune occasioni nitide del Certaldo; nella terza ed ultima frazione è invece Orsi Dario efficiente, neutralizzando le palle gol avute dal San Donato.
Calciatoripiù: Morosi.

SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Corsini, Petito, Marcori, Rossi, Mugnaini, Matteuzzi, Morosi. Entrati: Manetti, Napolitano, Truzzi, Giannini, Marcucci, La Rocca, Calonaci. <br >CERTALDO: Spini, Relvao, Maffoni, Mazzuoli, Asllani, Oliva, Lari, Fioravanti, Baccellini. Entrati: Orsi Dario, Mendola, Merlini, Grossi, Cinelli, Bigazzi Riccardo, Biagini, Mazzoni, Bigazzi Riccardo.<br > RETI: Morosi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato FIGC 3-2. Il San Donato la spunta in casa con un insolito 1 a 0 per una partita degli Esordienti B. Unica rete che viene segnata nel primo tempo, il pi&ugrave; vivace: Morosi riceve palla da un compagno al termine di una bella azione, e conclude all'angolino basso. I restanti due tempi sono invece vinti dai portieri: nel secondo tempo la menzione &egrave; per Smira, ottimo nello sventare alcune occasioni nitide del Certaldo; nella terza ed ultima frazione &egrave; invece Orsi Dario efficiente, neutralizzando le palle gol avute dal San Donato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morosi.</b>