MONTECATINIMURIALDO: Candeloro , Ciucci, Malci, Guidi, Napolitano, Parisi, Perniconi, Roncara L., Roncara' B., Potenza. All.: Giovanni Martinelli
PISTOIA NORD SANTOMATO: Vivona, Lenzini, Menichini, Pavoni, Tiberio, Lahlou, Miano, Vannucchi, Vushmagi, Poggiani. All.: Roberto Del Bino

RETI: Ciucci, Vushmagi.
NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Un pareggio sostanzialmente giusto tra le due formazioni quello avvenuto al Mariotti: nel primo tempo il Pistoia Nord conduce il gioco e meritatamente passa in vantaggio con un gol in mischia di Vushmagi. Da segnalare poco dopo un bellissimo tiro dopo un secco dribbling di Lahlou, che colpisce il palo. Nel secondo tempo c'è equilibrio tra le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza azioni degne di nota. Nel terzo tempo il Pistoia Nord cala un attimo e il Montecatinimurialdo ha una buona occasione con Napolitano che solo davanti al portiere non riesce però a segnare. Anche gli ospiti hanno una buona occasione per segnare in contropiede con Lahlou, ma con una uscita a valanga Brando Roncarà evita il raddoppio. Su calcio d'angolo arriva il pareggio del Murialdo: il portiere non trattiene e Ciucci segna il gol del meritato pareggio. Risultato tutto sommato giusto dunque tra due belle squadre. Da segnalare la correttezza e il fair play dimostrato in campo sia dai bambini che dai dirigenti delle due società; comportamento da prendere come esempio percjè in fin dei conti i bambini devono divertirsi in campo.
Calciatoripiù: B. Roncarà e L. Roncarà
(MontecatiniMurialdo); Vushmagi e Tiberio (Pistoia Nord Santomato).

F.C. MONTECATINIMURIALDO: Candeloro , Ciucci, Malci, Guidi, Napolitano, Parisi, Perniconi, Roncara L., Roncara' B., Potenza. All.: Giovanni Martinelli<br >PISTOIA NORD SANTOMATO: Vivona, Lenzini, Menichini, Pavoni, Tiberio, Lahlou, Miano, Vannucchi, Vushmagi, Poggiani. All.: Roberto Del Bino<br > RETI: Ciucci, Vushmagi. <br >NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Un pareggio sostanzialmente giusto tra le due formazioni quello avvenuto al Mariotti: nel primo tempo il Pistoia Nord conduce il gioco e meritatamente passa in vantaggio con un gol in mischia di Vushmagi. Da segnalare poco dopo un bellissimo tiro dopo un secco dribbling di Lahlou, che colpisce il palo. Nel secondo tempo c'&egrave; equilibrio tra le due squadre che si fronteggiano a centrocampo senza azioni degne di nota. Nel terzo tempo il Pistoia Nord cala un attimo e il Montecatinimurialdo ha una buona occasione con Napolitano che solo davanti al portiere non riesce per&ograve; a segnare. Anche gli ospiti hanno una buona occasione per segnare in contropiede con Lahlou, ma con una uscita a valanga Brando Roncar&agrave; evita il raddoppio. Su calcio d'angolo arriva il pareggio del Murialdo: il portiere non trattiene e Ciucci segna il gol del meritato pareggio. Risultato tutto sommato giusto dunque tra due belle squadre. Da segnalare la correttezza e il fair play dimostrato in campo sia dai bambini che dai dirigenti delle due societ&agrave;; comportamento da prendere come esempio percj&egrave; in fin dei conti i bambini devono divertirsi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: B. Roncar&agrave; e L. Roncar&agrave;</b> (MontecatiniMurialdo); <b>Vushmagi e Tiberio</b> (Pistoia Nord Santomato). F.C.