GALCIANESE: Bacci, Martini, Bettarini, Chierici, Giurranna, Brachi, Capperucci, Lunghitano, Castellani, Innocenti, Magnolfi. All.: Riccardo Lenzi.
JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Laurito, La Greca, Tredici, Guida, Butteri, Reategui, Michelagnoli, Cianfano. All.: Antonio Decristofaro.

RETI: Brachi, Giurranna, Chierici, Reategui, Cianfano.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-2, 0-0

Dopo il pesante ko di Prato Nord del turno precedente (5-2 per la squadra di Galceti), la Galcianese di mister Lenzi ritrova il sorriso battendo il Jolly. Sfida bella ed equilibrata quella del sintetico del Conti con i padroni di casa che partono fortissimo nel primo tempo chiudendo sul doppio vantaggio. Nel secondo parziale i ragazzi di Decristofaro hanno la meglio e chiudono in vantaggio per 2-1, accorciando notevolmente le distanze. Nell'ultimo tempo on si registrano segnature e il match si chiude sul 3-2.

GALCIANESE: Bacci, Martini, Bettarini, Chierici, Giurranna, Brachi, Capperucci, Lunghitano, Castellani, Innocenti, Magnolfi. All.: Riccardo Lenzi.<br >JOLLY E M.LO: Francica, Bruschi, Laurito, La Greca, Tredici, Guida, Butteri, Reategui, Michelagnoli, Cianfano. All.: Antonio Decristofaro.<br > RETI: Brachi, Giurranna, Chierici, Reategui, Cianfano.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-2, 0-0 Dopo il pesante ko di Prato Nord del turno precedente (5-2 per la squadra di Galceti), la Galcianese di mister Lenzi ritrova il sorriso battendo il Jolly. Sfida bella ed equilibrata quella del sintetico del Conti con i padroni di casa che partono fortissimo nel primo tempo chiudendo sul doppio vantaggio. Nel secondo parziale i ragazzi di Decristofaro hanno la meglio e chiudono in vantaggio per 2-1, accorciando notevolmente le distanze. Nell'ultimo tempo on si registrano segnature e il match si chiude sul 3-2.