• Torrita

TEGOLETO: Aretini., Vedovini, Caporali, Hoxa, Grazzini, Manzo, Filippi, Gianquinto, Bove, Grifoni, Serra. A disp.: Paggetti, Mariottini, Pesucci, Brando, Tretola, Balsano, Meci. All.: Avantario.
TORRITA: Caccioppoli, Feolli, Rai, Gialli, Atif, Bartolozzi, Petraros, Javarone, Bove, Oddi, Kerkun. A disp.: Bindi, Vannozzi, Goracci, Gazi, Singh, Di Chiara. All.: Mearini.

ARBITRO: Gori di Arezzo.

RETI: 7', 95' Filippi, 12' Feolli, 32' Kerkum, 45' rig.Bove (Tegoleto), 51' Hoxa, 63' Bove (Torrita), 65' Manzo, 69' Javarone.

Al Comunale di Badia al Pino le due squadre danno vita ad una gara interessante e ricca di reti. I locali hanno incontrato il Torrita che nell'occasione ha disputato una buona prestazione. Alla fine i tre punti sono andati alla squadra di casa forse più cinica e concreta degli avversari sotto rete e che ha creduto fino al termine di potere ottenere i tre punti. Nei primi minuti le due squadre impostano il gioco a centrocampo e cercano di fare la partita. Al 7' i padroni di casa si portano in vantaggio, andando a segno con Filippi che è bravo a sfruttare nel modo migliore un'indecisione della retroguardia avversaria. Al 12' il risultato della partita torna in parità grazie alla bella rete messa a segno da Feolli. Al 16'è di nuovo Filippi a sfiorare la rete del vantaggio. Ma la gara continua ad essere ricca di emozioni e di occasioni. Al 20' sono gli ospiti a sfiorare la possibile rete del vantaggio con Bove ma il portiere locale Aretini è bravo ad intervenire e a negargli la rete. Al 32' sono però i senesi a passare in vantaggio con Kerkum che, dopo ottimi scambi nella trequarti del Tegoleto, si ritrova solo davanti ad Aretini e non ha difficoltà ad insaccare la rete che consente al Torrita di passare in vantaggio. Dopo tre minuti i padroni di casa cercano di tornare in vantaggio ma non ci riescono mentre la squadra ospite, in più occasioni, va vicina al 3-1. Allo scadere della prima frazione il Tegoleto si porta in parità sul 2-2 con Bove che riesce a sfruttare nel modo migliore l'opportunità , entrando in area e superando l'estremo difensore avversario. Con l'inizio della seconda frazione di gioco, si nota che entrambe le squadre sono più disposte a non concedere spazi agli avversari e lottano con determinazione e grinta su tutte le palle. La sarabanda delle reti e delle emozioni però continua. Al 6' è il Tegoleto a portarsi in vantaggio, segnando il 3-2 con Hoxa, abile a sfruttare in area l'ottimo passaggio di Caporali e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Ma all'8' è il Torrita a realizzare il gol del 3-3 con il bomber Bova sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo due minuti, nuovamente a segno i padroni di casa con Manzo per il 4-3 locale. Passano i minuti e il gioco si sviluppa con molta determinazione e pericolosità e al 24' sono gli ospiti a realizzare il 4-4 con Javarone che al termine di un'azione personale insacca. Da questo momento fino al termine della gara le due squadre cercano entrambe con buone azioni di far propria l'intera posta in palio ma la stanchezza inizia a farsi sentire ed evidenzia un certo equilibrio fra le due squadre con il gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo. Ma le emozioni non sono certamente finite. Al quinto minuto di recupero infatti la squadra di casa si riporta definitivamente in vantaggio con Filippi che in area avversaria insacca il gol della vittoria, consentendo così al Tegoleto di aggiudicarsi i tre punti. Da notare che dopo il gol del 3-3, nella fase finale della gara il team di casa per un'espulsione di un suo giocatore è stato costretto a giocare in inferiorità numerica.

M.Nocentini TEGOLETO: Aretini., Vedovini, Caporali, Hoxa, Grazzini, Manzo, Filippi, Gianquinto, Bove, Grifoni, Serra. A disp.: Paggetti, Mariottini, Pesucci, Brando, Tretola, Balsano, Meci. All.: Avantario.<br >TORRITA: Caccioppoli, Feolli, Rai, Gialli, Atif, Bartolozzi, Petraros, Javarone, Bove, Oddi, Kerkun. A disp.: Bindi, Vannozzi, Goracci, Gazi, Singh, Di Chiara. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Gori di Arezzo.<br > RETI: 7', 95' Filippi, 12' Feolli, 32' Kerkum, 45' rig.Bove (Tegoleto), 51' Hoxa, 63' Bove (Torrita), 65' Manzo, 69' Javarone. Al Comunale di Badia al Pino le due squadre danno vita ad una gara interessante e ricca di reti. I locali hanno incontrato il Torrita che nell'occasione ha disputato una buona prestazione. Alla fine i tre punti sono andati alla squadra di casa forse pi&ugrave; cinica e concreta degli avversari sotto rete e che ha creduto fino al termine di potere ottenere i tre punti. Nei primi minuti le due squadre impostano il gioco a centrocampo e cercano di fare la partita. Al 7' i padroni di casa si portano in vantaggio, andando a segno con Filippi che &egrave; bravo a sfruttare nel modo migliore un'indecisione della retroguardia avversaria. Al 12' il risultato della partita torna in parit&agrave; grazie alla bella rete messa a segno da Feolli. Al 16'&egrave; di nuovo Filippi a sfiorare la rete del vantaggio. Ma la gara continua ad essere ricca di emozioni e di occasioni. Al 20' sono gli ospiti a sfiorare la possibile rete del vantaggio con Bove ma il portiere locale Aretini &egrave; bravo ad intervenire e a negargli la rete. Al 32' sono per&ograve; i senesi a passare in vantaggio con Kerkum che, dopo ottimi scambi nella trequarti del Tegoleto, si ritrova solo davanti ad Aretini e non ha difficolt&agrave; ad insaccare la rete che consente al Torrita di passare in vantaggio. Dopo tre minuti i padroni di casa cercano di tornare in vantaggio ma non ci riescono mentre la squadra ospite, in pi&ugrave; occasioni, va vicina al 3-1. Allo scadere della prima frazione il Tegoleto si porta in parit&agrave; sul 2-2 con Bove che riesce a sfruttare nel modo migliore l'opportunit&agrave; , entrando in area e superando l'estremo difensore avversario. Con l'inizio della seconda frazione di gioco, si nota che entrambe le squadre sono pi&ugrave; disposte a non concedere spazi agli avversari e lottano con determinazione e grinta su tutte le palle. La sarabanda delle reti e delle emozioni per&ograve; continua. Al 6' &egrave; il Tegoleto a portarsi in vantaggio, segnando il 3-2 con Hoxa, abile a sfruttare in area l'ottimo passaggio di Caporali e a mettere il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Ma all'8' &egrave; il Torrita a realizzare il gol del 3-3 con il bomber Bova sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo due minuti, nuovamente a segno i padroni di casa con Manzo per il 4-3 locale. Passano i minuti e il gioco si sviluppa con molta determinazione e pericolosit&agrave; e al 24' sono gli ospiti a realizzare il 4-4 con Javarone che al termine di un'azione personale insacca. Da questo momento fino al termine della gara le due squadre cercano entrambe con buone azioni di far propria l'intera posta in palio ma la stanchezza inizia a farsi sentire ed evidenzia un certo equilibrio fra le due squadre con il gioco che si sviluppa nel settore centrale del campo. Ma le emozioni non sono certamente finite. Al quinto minuto di recupero infatti la squadra di casa si riporta definitivamente in vantaggio con Filippi che in area avversaria insacca il gol della vittoria, consentendo cos&igrave; al Tegoleto di aggiudicarsi i tre punti. Da notare che dopo il gol del 3-3, nella fase finale della gara il team di casa per un'espulsione di un suo giocatore &egrave; stato costretto a giocare in inferiorit&agrave; numerica. M.Nocentini