• San Miniato

PIANESE: Mazzetti, Forti, Rossetti, Pellacci, Tondi, Giglioni, Demuru, Franceschelli, Di Fiore, Caccamo, Magrini. A disp.: Dionisi, Magini, Boffa, Morini. All.: Azzolini - Zoppi.
SAN MINIATO: Donati, Toscano, Martellini, Del Prato, Torrisi, Romito, Rusu, Bacci, Carli, Vodo, Del Buono. A disp.: Borelli, Crimi, Tessera, Giovannetti, Rubini, Natali. All.: Costantini.

RETI: 2 Magrini, Del Buono, Bacci, Vodo.

In attesa del recupero proprio con la Valdarbia, agganciata nell'occasione al terzo posto in classifica, il San Miniato coglie la vittoria più prestigiosa del suo campionato andando a vincere a Piancastagnaio contro la capolista Pianese. Partita molto bella e ricca di capovolgimenti di fronte, condizionata anche dal forte ventio che i ragazzi di Costantini hanno saputo sfruttare a proprio favore, soprattutto nella ripresa. Da aggiungere che per il mister del San Miniato è stato un ritorno tra gli amici, vista la lunga esperienza lavorativa a Piancastagnaio, anche per questo la partita si gioca in un clima ideale e di assoluta amicizia. La cronaca comincia con i locali che si portano immediatamente in vantaggio sull'asse Di Fiore - Magrini, il primo suggerisce per il secondo che di prima intenzione insacca. La Pianese, a favore di vento nel primo tempo, continua a spingere ma non riesce a concretizzare, così alla mezzora giunge il gol (decisivo) del pareggio senese: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti il pallone giunge a Del Buono, che con una bella palombella in diagonale sorprende Mazzetti. Nella ripresa, dunque, sono gli ospiti a giocare a favore di vento, ma la Pianese non fa una piega e ricomincia con un buon piglio. Al 41' il solito Di Fiore irrompe in area e viene steso, il direttore di gara concede la massima punizione che viene trasformata da Magrini per il 2-1. Il San Miniato però non ci sta, e cinque minuti più tardi confeziona il gol del pareggio con un tiro dai trenta metri di Bacci che, con un pizzico di aiuto dal vento (senza nulla togliere alla prodezza balistica del giocatore), trova il sette della porta di Mazzetti. A questo punto la partita rimane vivacissima e aperta ad ogni risultato, tuttavia è il San Miniato a trovare il gol decisivo con una zampata di Vodo nel cuore dell'area di rigore bianconera. La partita si conclude con la bella vittoria del San Miniato, e le due squadre escono tra gli applausi meritatissimi di un pubblico che ha giustamente apprezzato il bello spettacolo.
CalciatoriPiù: per la Pianese segnaliamo Di Fiore e Magrini, due che inevitabilmente sanno fare la differenza vista la loro qualità tecnica. Nel San Miniato, menzione per Vodo, Del Prato e Del Buono, tre giocatori che formano l'ossatura della squadra e che farebbero le fortune di qualunque altra compagine.

PIANESE: Mazzetti, Forti, Rossetti, Pellacci, Tondi, Giglioni, Demuru, Franceschelli, Di Fiore, Caccamo, Magrini. A disp.: Dionisi, Magini, Boffa, Morini. All.: Azzolini - Zoppi. <br >SAN MINIATO: Donati, Toscano, Martellini, Del Prato, Torrisi, Romito, Rusu, Bacci, Carli, Vodo, Del Buono. A disp.: Borelli, Crimi, Tessera, Giovannetti, Rubini, Natali. All.: Costantini.<br > RETI: 2 Magrini, Del Buono, Bacci, Vodo. In attesa del recupero proprio con la Valdarbia, agganciata nell'occasione al terzo posto in classifica, il San Miniato coglie la vittoria pi&ugrave; prestigiosa del suo campionato andando a vincere a Piancastagnaio contro la capolista Pianese. Partita molto bella e ricca di capovolgimenti di fronte, condizionata anche dal forte ventio che i ragazzi di Costantini hanno saputo sfruttare a proprio favore, soprattutto nella ripresa. Da aggiungere che per il mister del San Miniato &egrave; stato un ritorno tra gli amici, vista la lunga esperienza lavorativa a Piancastagnaio, anche per questo la partita si gioca in un clima ideale e di assoluta amicizia. La cronaca comincia con i locali che si portano immediatamente in vantaggio sull'asse Di Fiore - Magrini, il primo suggerisce per il secondo che di prima intenzione insacca. La Pianese, a favore di vento nel primo tempo, continua a spingere ma non riesce a concretizzare, cos&igrave; alla mezzora giunge il gol (decisivo) del pareggio senese: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti il pallone giunge a Del Buono, che con una bella palombella in diagonale sorprende Mazzetti. Nella ripresa, dunque, sono gli ospiti a giocare a favore di vento, ma la Pianese non fa una piega e ricomincia con un buon piglio. Al 41' il solito Di Fiore irrompe in area e viene steso, il direttore di gara concede la massima punizione che viene trasformata da Magrini per il 2-1. Il San Miniato per&ograve; non ci sta, e cinque minuti pi&ugrave; tardi confeziona il gol del pareggio con un tiro dai trenta metri di Bacci che, con un pizzico di aiuto dal vento (senza nulla togliere alla prodezza balistica del giocatore), trova il sette della porta di Mazzetti. A questo punto la partita rimane vivacissima e aperta ad ogni risultato, tuttavia &egrave; il San Miniato a trovare il gol decisivo con una zampata di Vodo nel cuore dell'area di rigore bianconera. La partita si conclude con la bella vittoria del San Miniato, e le due squadre escono tra gli applausi meritatissimi di un pubblico che ha giustamente apprezzato il bello spettacolo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Pianese segnaliamo <b>Di Fiore</b> e <b>Magrini</b>, due che inevitabilmente sanno fare la differenza vista la loro qualit&agrave; tecnica. Nel San Miniato, menzione per <b>Vodo</b>, <b>Del Prato </b>e <b>Del Buono</b>, tre giocatori che formano l'ossatura della squadra e che farebbero le fortune di qualunque altra compagine.