• Green Team

ASTA TAVERNE: Maggi, Doda, Semboli, Hametaj, Savino, Cella, Paganelli, Giganti, Elmazaj, Ejupi, Lache. A disp.: Marzotti, Lusini, Pallassini, Del Santo, Frusteri, Rossi, Mattii. All.: Sacco.
GREEN TEAM: Cipolletta, Maccari (Edu), Patisso, Severini, Bertini, Fucelli, Fé, Cappelletti, Adascalitei, Cappelli, De Luca. All.: Bertini.

RETI: 4' 7' e 15' De Luca, 25' e 55' Giganti, 39' e 58' Paganelli, 71' Edu.

Una fredda giornata ha fatto da cornice ad una bella partita pareggiata 4 a 4 tra l'Asta Taverne ed il Green Team Colli Etruschi. I ragazzi dell'Asta sono partiti male, senza grinta, contrariamente al Green Team che meritatamente in 15 minuti, grazie al magico De Luca, faceva 3 gol. La botta subita delle 3 reti ha svegliato l'Asta, che finalmente ha tirato fuori grinta e determinazione cambiando il volto alla partita che si è fatta avvincente con alternanza di azioni tra le due squadre. Al 25' Giganti accorcia le distanze con un bel tiro rasoterra dal limite dell'area piccola. Il secondo tempo comincia con l'Asta che prende il comando della partita e da quel momento il Greem Team deve subire un assedio continuo. Paganelli, dopo aver mancato un'occasione d'oro, al 39' non sbaglia e porta l'Asta sul 2 a 3 superando in velocità il terzino e insaccando nell'angolo sinistro sull'uscita del portiere. Il pareggio non tarda ad arrivare con il grande Giganti al 55'. Poi ancora L'Asta passa in vantaggio (4-3) con il secondo goal di Paganelli. Ancora un grande portiere del Green Team sventa un tiro di Paganelli e subito dopo di Marzotti. La partita sembra ormai finita con la vittoria dell'Asta quando con una azione di reazione disperata il Green Team riesce a pareggiare all'ultimo minuto con Edu. Soddisfatto il Mister Franco Rizzuto dell'Asta sia per il carattere dimostrato dai suoi ragazzi, nessuno escluso, che hanno saputo reagire e rovesciare la partita, sia per il gioco interpretato sia in difesa che in attacco; la palla ha girato bene, dimostrando che il gioco della squadra è sensibilmente migliorato.

ASTA TAVERNE: Maggi, Doda, Semboli, Hametaj, Savino, Cella, Paganelli, Giganti, Elmazaj, Ejupi, Lache. A disp.: Marzotti, Lusini, Pallassini, Del Santo, Frusteri, Rossi, Mattii. All.: Sacco. <br >GREEN TEAM: Cipolletta, Maccari (Edu), Patisso, Severini, Bertini, Fucelli, F&eacute;, Cappelletti, Adascalitei, Cappelli, De Luca. All.: Bertini. <br > RETI: 4' 7' e 15' De Luca, 25' e 55' Giganti, 39' e 58' Paganelli, 71' Edu. Una fredda giornata ha fatto da cornice ad una bella partita pareggiata 4 a 4 tra l'Asta Taverne ed il Green Team Colli Etruschi. I ragazzi dell'Asta sono partiti male, senza grinta, contrariamente al Green Team che meritatamente in 15 minuti, grazie al magico De Luca, faceva 3 gol. La botta subita delle 3 reti ha svegliato l'Asta, che finalmente ha tirato fuori grinta e determinazione cambiando il volto alla partita che si &egrave; fatta avvincente con alternanza di azioni tra le due squadre. Al 25' Giganti accorcia le distanze con un bel tiro rasoterra dal limite dell'area piccola. Il secondo tempo comincia con l'Asta che prende il comando della partita e da quel momento il Greem Team deve subire un assedio continuo. Paganelli, dopo aver mancato un'occasione d'oro, al 39' non sbaglia e porta l'Asta sul 2 a 3 superando in velocit&agrave; il terzino e insaccando nell'angolo sinistro sull'uscita del portiere. Il pareggio non tarda ad arrivare con il grande Giganti al 55'. Poi ancora L'Asta passa in vantaggio (4-3) con il secondo goal di Paganelli. Ancora un grande portiere del Green Team sventa un tiro di Paganelli e subito dopo di Marzotti. La partita sembra ormai finita con la vittoria dell'Asta quando con una azione di reazione disperata il Green Team riesce a pareggiare all'ultimo minuto con Edu. Soddisfatto il Mister Franco Rizzuto dell'Asta sia per il carattere dimostrato dai suoi ragazzi, nessuno escluso, che hanno saputo reagire e rovesciare la partita, sia per il gioco interpretato sia in difesa che in attacco; la palla ha girato bene, dimostrando che il gioco della squadra &egrave; sensibilmente migliorato.