• San gimignanosport

ASTA TAVERNE: Daniello, Cella, Lusini, Hametaj, Del Santo, Martinez, Giganti, Marzotti, Pallassini, Elmazaj, Ejupi. A disp.: Paganelli, Mattii, Rossi. All.: Rizzuto.
SANGIMIGNANO: Tinacci, Corsoni F., Corsoni S., Fiaschi, Attuoni, Dado, Sirigu, Errico, Mariani, Zogi, Latino. A disp.: Terrosi, Garosi, Martinucci, Morelli, Simone. All.:

RETI: 27' Fiaschi, 35' Sirigu, 41' Latino, 67' Marzotti.

Vittoria netta del Sangimignano contro l'Asta Taverne. I locali costruiscono il successo in un primo tempo giocato ad altissimo ritmo, condito da due reti nel finale che condannano i padroni di casa ad una ripresa tutta in salita. Il risultato si sblocca poco prima della mezzora grazie ad una bella incursione del difensore Fiaschi, che sale dalle retrovie e corregge alle spalle di Daniello. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti realizzano anche il secondo gol appena prima dell'intervallo, autore Sirigu. Al rientro dagli spogliatoi l'Asta cerca comprensibilmente di fare la partita, mentre il Sangimignano rimane a protezione del risultato cercando di sfruttare l'arma del contropiede. Proprio da una situazione di ripartenza nasce il gol del momentaneo 3-0 segnato da Latino. A questo punto la gara è chiusa, il Sangimignano lascia definitivamente l'iniziativa ai locali che poco prima del fischio di chiusura realizzano il gol della bandiera con Marzotti.

ASTA TAVERNE: Daniello, Cella, Lusini, Hametaj, Del Santo, Martinez, Giganti, Marzotti, Pallassini, Elmazaj, Ejupi. A disp.: Paganelli, Mattii, Rossi. All.: Rizzuto.<br >SANGIMIGNANO: Tinacci, Corsoni F., Corsoni S., Fiaschi, Attuoni, Dado, Sirigu, Errico, Mariani, Zogi, Latino. A disp.: Terrosi, Garosi, Martinucci, Morelli, Simone. All.: <br > RETI: 27' Fiaschi, 35' Sirigu, 41' Latino, 67' Marzotti. Vittoria netta del Sangimignano contro l'Asta Taverne. I locali costruiscono il successo in un primo tempo giocato ad altissimo ritmo, condito da due reti nel finale che condannano i padroni di casa ad una ripresa tutta in salita. Il risultato si sblocca poco prima della mezzora grazie ad una bella incursione del difensore Fiaschi, che sale dalle retrovie e corregge alle spalle di Daniello. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti realizzano anche il secondo gol appena prima dell'intervallo, autore Sirigu. Al rientro dagli spogliatoi l'Asta cerca comprensibilmente di fare la partita, mentre il Sangimignano rimane a protezione del risultato cercando di sfruttare l'arma del contropiede. Proprio da una situazione di ripartenza nasce il gol del momentaneo 3-0 segnato da Latino. A questo punto la gara &egrave; chiusa, il Sangimignano lascia definitivamente l'iniziativa ai locali che poco prima del fischio di chiusura realizzano il gol della bandiera con Marzotti.