NUOVA FOIANO: Gepponi, Sonnati (84' Camilloni), Egitto, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Nobile (76' Bruschetini), Palumbo, Bocchetti. A disp.: Martinelli. All. Ermanno Camilletti
U. POLIZIANA: Pelliccione, Severini, Lobello (55' Abate), Rosignoli, Moroni (43' Leonardi), Trabalzini, Grilli, Cencini, Nasorri, Bourkaib (70' Rocchi), Rossi (90' Terrosi). A disp.: Lazzerini, Torzoni, Mazzolai. All. Gianni Tiradritti

ARBITRO: Fumarola di Siena

RETE: 7' Trabalzini
NOTE: Ammoniti Sonnati, Leonardi

La Poliziana scavalca l'ultimo vero e proprio ostacolo verso la vittoria del campionato Juniores, al termine di una partita lottata sì, ma a differenza degli altri big match molto corretta, con due squadre che hanno cercato in ogni modo di superarsi nel rispetto del sano fair play. Per il Foiano prestazione discreta, malgrado le assenze dell'ultimo istante di Settembrini, Mori, Nerucci che si aggiungono al lungodegente Rizzo. Passando alla cronaca al primo vero affondo la Poliziana passa in vantaggio; al 7' schema su punizione che porta Rossi sul fondo, cross immediato al centro dove irrompe capitan Trabalzini che realizza lo 0-1. I ragazzi di Camilletti reagiscono al 22', ma Nobile ben imbeccato tiro alto da buona posizione. Al 33' ancora pericolosi i locali, con Palumbo che va via sulla destra, cross radente che giunge a Bocchetti, il cui tiro è deviato sopra la traversa da un avversario. Il primo tempo si chiude qui con la Poliziana che al 43' ha perso Moroni per infortunio, sostituendolo con Leonardi. La ripresa si apre con il Foiano proteso in avanti alla ricerca del pareggio ed al 54' Sonnati, di sicuro il migliore in campo, parte in slalom, serve sulla sovrapposizione Palumbo, che crossa imediatamente per Maffei, la cui mezza girata è facile preda del portiere Pelliccione. Al 74' Palumbo sfrutta un bel lancio dell' Architetto Cerulo, ma la palla colpita di testa da Cavallo Pazzo è fuori di poco. Aa questo punto il Foiano rallenta, forse a causa di un calo fisico e la Poliziana ha l'occasione ghiotta di chiudere il match, ma all'83' Rocchi ben lanciato da Cencini con un tiro ben assestato scheggia la parte superiore della traversa, fissando il risultato finale sullo 0-1. Al fischio finale grande euforia per mister Tiradritti ed i suoi ragazzi che vedono sempre più vicino il meritato trionfo finale.
Calciatoripiù: Sonnati
(Foiano); il Soldatino ripete l'ottima prova di sette giorni fa contro il Torrita e si conferma utile pedina per mister Camilletti. Trabalzini (U.Poliziana); vince il duello in mezzo al campo e realizza la rete che vale più di mezzo campionato, in quanto permette ai ragazzi di Tiradritti di superare l'ultimo scoglio duro della stagione.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Gepponi, Sonnati (84' Camilloni), Egitto, Cerulo, Sestigiani, Gnalducci, Maffei, Ramadanaj, Nobile (76' Bruschetini), Palumbo, Bocchetti. A disp.: Martinelli. All. Ermanno Camilletti<br >U. POLIZIANA: Pelliccione, Severini, Lobello (55' Abate), Rosignoli, Moroni (43' Leonardi), Trabalzini, Grilli, Cencini, Nasorri, Bourkaib (70' Rocchi), Rossi (90' Terrosi). A disp.: Lazzerini, Torzoni, Mazzolai. All. Gianni Tiradritti<br > ARBITRO: Fumarola di Siena<br > RETE: 7' Trabalzini<br >NOTE: Ammoniti Sonnati, Leonardi La Poliziana scavalca l'ultimo vero e proprio ostacolo verso la vittoria del campionato Juniores, al termine di una partita lottata s&igrave;, ma a differenza degli altri big match molto corretta, con due squadre che hanno cercato in ogni modo di superarsi nel rispetto del sano fair play. Per il Foiano prestazione discreta, malgrado le assenze dell'ultimo istante di Settembrini, Mori, Nerucci che si aggiungono al lungodegente Rizzo. Passando alla cronaca al primo vero affondo la Poliziana passa in vantaggio; al 7' schema su punizione che porta Rossi sul fondo, cross immediato al centro dove irrompe capitan Trabalzini che realizza lo 0-1. I ragazzi di Camilletti reagiscono al 22', ma Nobile ben imbeccato tiro alto da buona posizione. Al 33' ancora pericolosi i locali, con Palumbo che va via sulla destra, cross radente che giunge a Bocchetti, il cui tiro &egrave; deviato sopra la traversa da un avversario. Il primo tempo si chiude qui con la Poliziana che al 43' ha perso Moroni per infortunio, sostituendolo con Leonardi. La ripresa si apre con il Foiano proteso in avanti alla ricerca del pareggio ed al 54' Sonnati, di sicuro il migliore in campo, parte in slalom, serve sulla sovrapposizione Palumbo, che crossa imediatamente per Maffei, la cui mezza girata &egrave; facile preda del portiere Pelliccione. Al 74' Palumbo sfrutta un bel lancio dell' Architetto Cerulo, ma la palla colpita di testa da Cavallo Pazzo &egrave; fuori di poco. Aa questo punto il Foiano rallenta, forse a causa di un calo fisico e la Poliziana ha l'occasione ghiotta di chiudere il match, ma all'83' Rocchi ben lanciato da Cencini con un tiro ben assestato scheggia la parte superiore della traversa, fissando il risultato finale sullo 0-1. Al fischio finale grande euforia per mister Tiradritti ed i suoi ragazzi che vedono sempre pi&ugrave; vicino il meritato trionfo finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sonnati </b>(Foiano); il Soldatino ripete l'ottima prova di sette giorni fa contro il Torrita e si conferma utile pedina per mister Camilletti. <b>Trabalzini </b>(U.Poliziana); vince il duello in mezzo al campo e realizza la rete che vale pi&ugrave; di mezzo campionato, in quanto permette ai ragazzi di Tiradritti di superare l'ultimo scoglio duro della stagione. Mirko Zacchei