NUOVA FOIANO: Arrais, Palumbo, Egitto, Cerulo, Sestigiani, Lombardi, Donadio, Ramadanaj, Renzi (69' Nobile), Settembrini (69' Maffei), Bocchetti. A disp.: Martinelli, Sonnati, Mori, Camilloni, Nerucci. All. Ermanno Camilletti
SANGIMIGNANO: Casini, Schillaci, Biagini (78' Skenderaj), Tognazzi, Bussagli, Attuoni, Lotti, Donati, Bucci (65' Lucii), Cecchi (94' Isufaj), Rapaj (89' Fiaschi). A disp.: Bettini, Mariani, Tavoletta. All. David Barzottini

ARBITRO: Perrone di Siena

RETE: 39' rig. Cecchi
NOTE: Espulso Donadio al 86'

Finiscono con la sconfitta di sabato tra le mura amiche con il Sangimignano le residue speranze dei ragazzi di Camilletti di rientrare in corsa per la vittoria del campionato. E' finita 1-0 per i ragazzi di Barzottini, che dal canto loro continuano la rincorsa alla capolista Poliziana, portando via tre punti oltre i propri meriti. Ad influire sul risultato finale, infatti, ci si è messo anche l'arbitro in grado di non vedere un rigore netto su Cerulo sullo 0-0 e concederne uno dubbio al Sangimignano in un'azione viziata peraltro da fuorigioco. Resta comunque l'amaro in bocca per la sconfitta che come detto toglie ogni speranza di successo finale agli amaranto e trasforma in una sfida a due il campionato Juniores Provinciale di Siena. Ma passiamo alla cronaca; mister Camilletti schiera Arrais, Donadio e Lombardi nell'11 iniziale, dovendo rinunciare allo squalificato Gnalducci, mentre i neroverdi devono rinunciare ai quattro squalificati (Puccio, Salvi, Casini e Fossati). Partono forte i ragazzi di Camilletti, con Lombardi al 4' che mette di esterno destro di poco alto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ramadanaj. Al 16' Cerulo lancia verso Renzi, tocco al volo per Settembrini solo a tu per tu con Casini, ma il tiro del numero 10 amaranto finisce fiacco tra le braccia del portiere ospite. Al 21' angolo di Ramadanaj, colpo di testa di Cerulo di un soffio a lato. Al 25' lancio per Cerulo, il portiere nero verde nel lasciare scorrere il pallone aggancia il numero 4 locale, ma l'arbitro ignora il netto fallo del portiere ed il conseguente rigore. A questo punto il Sangimignano esce dal guscio ed al 32' un sinistro del forte Rapaj manda la palla di un soffio a lato. Al 39' la svolta del match; Cecchi tocca per Rapaj in evidente fuorigioco, il numero 11 viene a contatto con Lombardi e l'arbitro stavolta fischia il penalty, tra le proteste locali. Dal dischetto Cecchi fa secco Arrais per lo 0-1, con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 60' un destro di Biagini, palla che sibila il palo, come al 63' fa la barba al palo il missile di Cerulo da appena fuori area. Al 66' Ramadanaj ci prova da fuori area, ma Casini vola a deviare in corner. Ancora il numero 1 sangimignanese protagonista all'84' quando Maffei prova il gran tiro a girare sul secondo palo, ma è miracoloso il numero 1 ospite a deviare sopra la traversa. A questo punto la partita a causa delle perdite di tempo dei neroverdi, scorre via. Finale incandescente: mister Barzottini, all'86' nel tentativo di far scorrere i minuti, esita nel restituire la palla a Donadio e causa l'ingiusta espulsione del Ringhio amaranto, facendo surriscaldare gli animi. A caricare ancora di più il nervosismo dei locali il portiere Casini, reo di allontanare i palloni che venivano messi vicino alla linea di fondo, segno di zero fair play da parte del numero 1 ospite. Finisce così con l'immeritata sconfitta dei ragazzi di Camilletti, che dicono addio con questo risultato ai sogni di gloria. Calciatorepiù: Romeo Ramadanaj (Foiano); entra in tutte le trame offensive amaranto e nel finale cerca anche il gol personale, senza trovarlo. Cecchi (Sangimignano); con il suo sinistro fa quello che vuole e trova dal dischetto il gol che tiene il Sangimignano in corsa per la vittoria del campionato.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Arrais, Palumbo, Egitto, Cerulo, Sestigiani, Lombardi, Donadio, Ramadanaj, Renzi (69' Nobile), Settembrini (69' Maffei), Bocchetti. A disp.: Martinelli, Sonnati, Mori, Camilloni, Nerucci. All. Ermanno Camilletti<br >SANGIMIGNANO: Casini, Schillaci, Biagini (78' Skenderaj), Tognazzi, Bussagli, Attuoni, Lotti, Donati, Bucci (65' Lucii), Cecchi (94' Isufaj), Rapaj (89' Fiaschi). A disp.: Bettini, Mariani, Tavoletta. All. David Barzottini<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETE: 39' rig. Cecchi<br >NOTE: Espulso Donadio al 86' Finiscono con la sconfitta di sabato tra le mura amiche con il Sangimignano le residue speranze dei ragazzi di Camilletti di rientrare in corsa per la vittoria del campionato. E' finita 1-0 per i ragazzi di Barzottini, che dal canto loro continuano la rincorsa alla capolista Poliziana, portando via tre punti oltre i propri meriti. Ad influire sul risultato finale, infatti, ci si &egrave; messo anche l'arbitro in grado di non vedere un rigore netto su Cerulo sullo 0-0 e concederne uno dubbio al Sangimignano in un'azione viziata peraltro da fuorigioco. Resta comunque l'amaro in bocca per la sconfitta che come detto toglie ogni speranza di successo finale agli amaranto e trasforma in una sfida a due il campionato Juniores Provinciale di Siena. Ma passiamo alla cronaca; mister Camilletti schiera Arrais, Donadio e Lombardi nell'11 iniziale, dovendo rinunciare allo squalificato Gnalducci, mentre i neroverdi devono rinunciare ai quattro squalificati (Puccio, Salvi, Casini e Fossati). Partono forte i ragazzi di Camilletti, con Lombardi al 4' che mette di esterno destro di poco alto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ramadanaj. Al 16' Cerulo lancia verso Renzi, tocco al volo per Settembrini solo a tu per tu con Casini, ma il tiro del numero 10 amaranto finisce fiacco tra le braccia del portiere ospite. Al 21' angolo di Ramadanaj, colpo di testa di Cerulo di un soffio a lato. Al 25' lancio per Cerulo, il portiere nero verde nel lasciare scorrere il pallone aggancia il numero 4 locale, ma l'arbitro ignora il netto fallo del portiere ed il conseguente rigore. A questo punto il Sangimignano esce dal guscio ed al 32' un sinistro del forte Rapaj manda la palla di un soffio a lato. Al 39' la svolta del match; Cecchi tocca per Rapaj in evidente fuorigioco, il numero 11 viene a contatto con Lombardi e l'arbitro stavolta fischia il penalty, tra le proteste locali. Dal dischetto Cecchi fa secco Arrais per lo 0-1, con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 60' un destro di Biagini, palla che sibila il palo, come al 63' fa la barba al palo il missile di Cerulo da appena fuori area. Al 66' Ramadanaj ci prova da fuori area, ma Casini vola a deviare in corner. Ancora il numero 1 sangimignanese protagonista all'84' quando Maffei prova il gran tiro a girare sul secondo palo, ma &egrave; miracoloso il numero 1 ospite a deviare sopra la traversa. A questo punto la partita a causa delle perdite di tempo dei neroverdi, scorre via. Finale incandescente: mister Barzottini, all'86' nel tentativo di far scorrere i minuti, esita nel restituire la palla a Donadio e causa l'ingiusta espulsione del Ringhio amaranto, facendo surriscaldare gli animi. A caricare ancora di pi&ugrave; il nervosismo dei locali il portiere Casini, reo di allontanare i palloni che venivano messi vicino alla linea di fondo, segno di zero fair play da parte del numero 1 ospite. Finisce cos&igrave; con l'immeritata sconfitta dei ragazzi di Camilletti, che dicono addio con questo risultato ai sogni di gloria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Romeo Ramadanaj </b>(Foiano); entra in tutte le trame offensive amaranto e nel finale cerca anche il gol personale, senza trovarlo. <b>Cecchi </b>(Sangimignano); con il suo sinistro fa quello che vuole e trova dal dischetto il gol che tiene il Sangimignano in corsa per la vittoria del campionato. Mirko Zacchei