SCANDICCI: Giordano, Faralli, Coveri, Pecchioli, Alecce, Zeoli, Pagano, Pagni, Oliveri, Villani, Petrozza, Dapinguente, Petracchi, Bruno, Fani, Matteuzzi. All.: Zagli.
MONTELUPO: Murdocca, Michelucci, Spagnuolo, Borrelli, Bianchini, Magazzini, Vigiani, Zanieri, Tofani, Cuomo, Regoli. A disp.: Sabatini.

RETI: Spagnuolo, 2 Tofani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1 risultato FIGC: 1-3

Tris di reti per il Montelupo che si impone sul campo di uno Scandicci decisamente sottotono. La squadra di Zagli infatti non è in giornata e nella prima frazione a farla da padroni sono gli ospiti che chiudono avanti grazie al gol messo a referto con un bel tiro a incrociare da Spagnuolo sull'invito al bacio di Giani. Nella ripresa si vede con maggiore frequenza lo Scandicci che sembra essersi riabilitato. Le occasioni arrivano per Faralli, che di testa impegna il portiere; Matteucci, con un tiro da fuori; e con Pagano, che timbra un palo. Nel terzo tempo però il Montelupo mette al sicuro il risultato con la pregevole doppietta realizzata da Tofani, a segno su due bei lanci dei compagni (il primo di Zanieri), che permettono ai suoi di chiudere la sfida sul risultato di 3-0.
Calciatoripiù: Murdocca
e grande prestazione di tutta la squadra.

SCANDICCI: Giordano, Faralli, Coveri, Pecchioli, Alecce, Zeoli, Pagano, Pagni, Oliveri, Villani, Petrozza, Dapinguente, Petracchi, Bruno, Fani, Matteuzzi. All.: Zagli. <br >MONTELUPO: Murdocca, Michelucci, Spagnuolo, Borrelli, Bianchini, Magazzini, Vigiani, Zanieri, Tofani, Cuomo, Regoli. A disp.: Sabatini. <br > RETI: Spagnuolo, 2 Tofani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1 risultato FIGC: 1-3 Tris di reti per il Montelupo che si impone sul campo di uno Scandicci decisamente sottotono. La squadra di Zagli infatti non &egrave; in giornata e nella prima frazione a farla da padroni sono gli ospiti che chiudono avanti grazie al gol messo a referto con un bel tiro a incrociare da Spagnuolo sull'invito al bacio di Giani. Nella ripresa si vede con maggiore frequenza lo Scandicci che sembra essersi riabilitato. Le occasioni arrivano per Faralli, che di testa impegna il portiere; Matteucci, con un tiro da fuori; e con Pagano, che timbra un palo. Nel terzo tempo per&ograve; il Montelupo mette al sicuro il risultato con la pregevole doppietta realizzata da Tofani, a segno su due bei lanci dei compagni (il primo di Zanieri), che permettono ai suoi di chiudere la sfida sul risultato di 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Murdocca</b> e grande prestazione di tutta la squadra.