TEGOLETO: Calamati, Giaquinto, Pesucci, Manzo, Vedovini, Grifoni, Serra, Banelli, Bove, Mariottini, Donati. A disp.: Aretini, Regoli, Arapi, Ylli, Casini Elia, Meci Agim. All.: Bardelli.
FONTE BELVERDE: Marigliano, Fabbrizi, Mencarelli, Baglioni, Gentili, Rau, Tirdea, Giglietti, Basilicata, Ilazi, Pinzi. A disp.: Graziano, Ermini, Venturini, Pirone. All.: Luca Pazzaglia.

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: 49' Gianquitto, 73' Mariottini, 83' Bove.

Altra buona gara al comunale di Badia al Pino, fra Tegoleto e Fonte Belverde; ha vinto la squadra di casa che sabato, a causa di infortuni e squalifiche, ha presentato una formazione molto rimaneggiata e imprevedibile, ma il suo allenatore può ringraziare tutti i presenti sul terreno, compresi i 4 stupendi classe '98, che hanno dimostrato di poter stare in campo e dare il loro contributo alla squadra. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti entrambe le formazioni si esibiscono in una buona gestione della palla e fino al 28' c'è poco o niente da segnalare e la tranquillità dei due estremi difensori ne è la prova. Al 30' la squadra di casa si mangia la rete del possibile vantaggio con Bove che, a tu per tu con l'estremo difensore, manca la sua ghiotta occasione. Al 33' è Mariottini per il Tegoleto a sfiorare nuovamente il vantaggio, ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa. Al 35' è Basilicata per la squadra ospite a mancare la rete del possibile vantaggio quando, trovandosi a tu per tu col portiere Calamati, non riesce a superarlo. Al 37' la squadra ospite si ritrova con un uomo in meno a causa dell'espulsione del suo n.10 Ilazi. Fino al 44' la squadra di casa, pur ritrovatasi in superiorità numerica, cerca con molto impegno la rete del vantaggio, ma non ci riesce, nemmeno con la seconda occasione avuta da Bove che, solo davanti a Marigliano, tocca male e consente all'estremo difensore di intervenire.
L'avvio della seconda frazione di gioco vede in campo un Tegoleto molto determinato e convinto di far sua l'intera posta in palio, obiettivo che non si dimostrerà facile. Al 47' è di nuovo Bove a mancare la sua terza occasione, colpendo male la palla, stupendamente crossata in area da Banelli. Al 49' giunge la tanto attesa e sospirata rete del vantaggio del Tegoleto, con lo stupendo Gianquitto che, difensore qual è, fa girare la palla, si ritrova davanti a Marigliano e lo supera con uno stupendo tiro! Dal 50' al 69' è un alternarsi di calci piazzati e calci d'angolo a favore dell'una e dell'altra squadra, senza particolari pericoli per gli estremi difensori. Verso il 70' il D.G. assegna alla squadra di casa la massima punizione, si presenta sul dischetto il bravo e sempre presente Bove che calcia a rete sicuro ma centrale, Marigliano è bravo a respingere la conclusione, negandogli così la rete personale, ma sulla respinta del portiere interviene l'ottimo Grifoni (fra i migliori in campo) e spedisce a rete deciso, ma la palla si stampa sul palo e termina fra le braccia di Marigliano, sempre molto attento. Al 73' giunge finalmente il raddoppio per la squadra di casa, con Mariottini abile a sfruttare al meglio la respinta di Marigliano sul tremendo tiro a rete di Donati. Al 79' la squadra di casa si ritrova in campo con due uomini in più, a causa dell'espulsione del n.5 ospite Gentili. All'83' il Tegoleto trova, con molta grinta, la sua terza rete, col suo sempre presente Bove, che al quarto tentativo non sbaglia e porta così il risultato per la sua squadra su un rassicurante 3-0. Nonostante il risultato negativo, la squadra ospite prova a cercare la rete della bandiera un paio di volte fin nel recupero, col suo n.9 Basilicata, al quale capitano veramente due ghiotte occasioni, mancate di poco, che potrebbero riaprire il risultato. Questo non succede e anzi, al 92', Bove manca la sua quinta occasione personale, che sarebbe potuta essere la sua seconda marcatura e il 4-0 della sua squadra. La gara si chiude così sul 3-0. Buona la direzione di gara del signor Tessera di Siena.

: per la squadra ospite, molto bene Marigliano e Basilicata, ma anche Pinzi e Baglioni; bene tutti gli altri. Per il Tegoleto, un super-Bove, Mariottini, Gianquinto e Grifoni, bene tutti gli altri, compresi i bravissimi '98 che hanno dato un ottimo contributo alla loro squadra e senza dimenticare il bravo Calamati.

M.Nocentini TEGOLETO: Calamati, Giaquinto, Pesucci, Manzo, Vedovini, Grifoni, Serra, Banelli, Bove, Mariottini, Donati. A disp.: Aretini, Regoli, Arapi, Ylli, Casini Elia, Meci Agim. All.: Bardelli.<br >FONTE BELVERDE: Marigliano, Fabbrizi, Mencarelli, Baglioni, Gentili, Rau, Tirdea, Giglietti, Basilicata, Ilazi, Pinzi. A disp.: Graziano, Ermini, Venturini, Pirone. All.: Luca Pazzaglia.<br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: 49' Gianquitto, 73' Mariottini, 83' Bove. Altra buona gara al comunale di Badia al Pino, fra Tegoleto e Fonte Belverde; ha vinto la squadra di casa che sabato, a causa di infortuni e squalifiche, ha presentato una formazione molto rimaneggiata e imprevedibile, ma il suo allenatore pu&ograve; ringraziare tutti i presenti sul terreno, compresi i 4 stupendi classe '98, che hanno dimostrato di poter stare in campo e dare il loro contributo alla squadra. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti entrambe le formazioni si esibiscono in una buona gestione della palla e fino al 28' c'&egrave; poco o niente da segnalare e la tranquillit&agrave; dei due estremi difensori ne &egrave; la prova. Al 30' la squadra di casa si mangia la rete del possibile vantaggio con Bove che, a tu per tu con l'estremo difensore, manca la sua ghiotta occasione. Al 33' &egrave; Mariottini per il Tegoleto a sfiorare nuovamente il vantaggio, ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa. Al 35' &egrave; Basilicata per la squadra ospite a mancare la rete del possibile vantaggio quando, trovandosi a tu per tu col portiere Calamati, non riesce a superarlo. Al 37' la squadra ospite si ritrova con un uomo in meno a causa dell'espulsione del suo n.10 Ilazi. Fino al 44' la squadra di casa, pur ritrovatasi in superiorit&agrave; numerica, cerca con molto impegno la rete del vantaggio, ma non ci riesce, nemmeno con la seconda occasione avuta da Bove che, solo davanti a Marigliano, tocca male e consente all'estremo difensore di intervenire. <br >L'avvio della seconda frazione di gioco vede in campo un Tegoleto molto determinato e convinto di far sua l'intera posta in palio, obiettivo che non si dimostrer&agrave; facile. Al 47' &egrave; di nuovo Bove a mancare la sua terza occasione, colpendo male la palla, stupendamente crossata in area da Banelli. Al 49' giunge la tanto attesa e sospirata rete del vantaggio del Tegoleto, con lo stupendo Gianquitto che, difensore qual &egrave;, fa girare la palla, si ritrova davanti a Marigliano e lo supera con uno stupendo tiro! Dal 50' al 69' &egrave; un alternarsi di calci piazzati e calci d'angolo a favore dell'una e dell'altra squadra, senza particolari pericoli per gli estremi difensori. Verso il 70' il D.G. assegna alla squadra di casa la massima punizione, si presenta sul dischetto il bravo e sempre presente Bove che calcia a rete sicuro ma centrale, Marigliano &egrave; bravo a respingere la conclusione, negandogli cos&igrave; la rete personale, ma sulla respinta del portiere interviene l'ottimo Grifoni (fra i migliori in campo) e spedisce a rete deciso, ma la palla si stampa sul palo e termina fra le braccia di Marigliano, sempre molto attento. Al 73' giunge finalmente il raddoppio per la squadra di casa, con Mariottini abile a sfruttare al meglio la respinta di Marigliano sul tremendo tiro a rete di Donati. Al 79' la squadra di casa si ritrova in campo con due uomini in pi&ugrave;, a causa dell'espulsione del n.5 ospite Gentili. All'83' il Tegoleto trova, con molta grinta, la sua terza rete, col suo sempre presente Bove, che al quarto tentativo non sbaglia e porta cos&igrave; il risultato per la sua squadra su un rassicurante 3-0. Nonostante il risultato negativo, la squadra ospite prova a cercare la rete della bandiera un paio di volte fin nel recupero, col suo n.9 Basilicata, al quale capitano veramente due ghiotte occasioni, mancate di poco, che potrebbero riaprire il risultato. Questo non succede e anzi, al 92', Bove manca la sua quinta occasione personale, che sarebbe potuta essere la sua seconda marcatura e il 4-0 della sua squadra. La gara si chiude cos&igrave; sul 3-0. Buona la direzione di gara del signor Tessera di Siena. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra ospite, molto bene <b>Marigliano e Basilicata</b>, ma anche <b>Pinzi e Baglioni</b>; bene<b> tutti gli altri</b>. Per il Tegoleto, un super-<b>Bove</b>, <b>Mariottini, Gianquinto e Grifoni</b>, bene <b>tutti gli altri</b>, compresi <b>i bravissimi '98</b> che hanno dato un ottimo contributo alla loro squadra e senza dimenticare il bravo <b>Calamati.</b> M.Nocentini