MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Fiore, Gjepali, Keqani, Lupicchi Calistri, Mattagli, Panichi, Piliero, Vallini.
GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Belli, Melani, Bonacchi, Farci, Petrucci, Giushi, Quartarella, Parente, Fusco, Colzi, Colonna. All:: Andrea Zerini.

RETI: Panichi 2, Quartarella.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

E' stata una partita molto maschia, quella giocata tra il Mont.Murialdo e i Giovani Rossoneri, allo stadio Mariotti di Montecatini Terme, decisa da un Panichi in giornata di grazia. Primo tempo molto equilibrato con un leggero predominio della squadra di casa, ma i pistoiesi non stanno a guardare e sfiorano il gol in un paio di occasioni ma la giornata del portiere di casa è eccezionale e non si fa beffare. Dopo alcune buone azioni da parte del Mont.Murialdo con tiri prima di Biagioni e poi di Vallini uscite di poco, arriva l'1-0 ad opera di Panichi che, spalle girate alla porta, lascia sfilare la palla scarta un avversario e incrocia sul palo lontano per il vantaggio bianco celeste. Prima della fine del tempo Gjepali con un gran tiro dalla distanza colpisce in pieno la traversa. Seconda frazione di gioco che vede iniziare bene i Giovani Rossoneri che dopo tre minuti si portano sull'1-1 grazie ad una punizione di Quartarella che insacca alle spalle di un incolpevole Lupicchi Calistri. La reazione termale è continua per tutta la durata del tempo ma, prima per scarsa fortuna, e poi per poca precisione non riesce a portare al nuovo vantaggio e la seconda frazione di gioco finisce in parità. Nel terzo tempo le squadre offrono il meglio di sè con continui capovolgimenti di fronte, ma quando la partita sembra finire in parità, Panichi ruba palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria inseguito da tre difensori e infila il portiere avversario con un preciso tocco alla sinistra dell'estremo difensore ospite. A questo punto i montalesi si rovesciano nella metà campo avversaria senza però essere pericolosi e la partita finisce 2-1 per i padroni di casa.
di giornata Panichi per il Mont.Murialdo, autore di una grande partita, e Quartarella per i Giovani Rossoneri.

MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Fiore, Gjepali, Keqani, Lupicchi Calistri, Mattagli, Panichi, Piliero, Vallini.<br >GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Belli, Melani, Bonacchi, Farci, Petrucci, Giushi, Quartarella, Parente, Fusco, Colzi, Colonna. All:: Andrea Zerini.<br > RETI: Panichi 2, Quartarella.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 E' stata una partita molto maschia, quella giocata tra il Mont.Murialdo e i Giovani Rossoneri, allo stadio Mariotti di Montecatini Terme, decisa da un Panichi in giornata di grazia. Primo tempo molto equilibrato con un leggero predominio della squadra di casa, ma i pistoiesi non stanno a guardare e sfiorano il gol in un paio di occasioni ma la giornata del portiere di casa &egrave; eccezionale e non si fa beffare. Dopo alcune buone azioni da parte del Mont.Murialdo con tiri prima di Biagioni e poi di Vallini uscite di poco, arriva l'1-0 ad opera di Panichi che, spalle girate alla porta, lascia sfilare la palla scarta un avversario e incrocia sul palo lontano per il vantaggio bianco celeste. Prima della fine del tempo Gjepali con un gran tiro dalla distanza colpisce in pieno la traversa. Seconda frazione di gioco che vede iniziare bene i Giovani Rossoneri che dopo tre minuti si portano sull'1-1 grazie ad una punizione di Quartarella che insacca alle spalle di un incolpevole Lupicchi Calistri. La reazione termale &egrave; continua per tutta la durata del tempo ma, prima per scarsa fortuna, e poi per poca precisione non riesce a portare al nuovo vantaggio e la seconda frazione di gioco finisce in parit&agrave;. Nel terzo tempo le squadre offrono il meglio di s&egrave; con continui capovolgimenti di fronte, ma quando la partita sembra finire in parit&agrave;, Panichi ruba palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria inseguito da tre difensori e infila il portiere avversario con un preciso tocco alla sinistra dell'estremo difensore ospite. A questo punto i montalesi si rovesciano nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; essere pericolosi e la partita finisce 2-1 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata Panichi per il Mont.Murialdo, autore di una grande partita, e Quartarella per i Giovani Rossoneri.