• 6 - 3
  • Lastrigiana

NOVOLI: Locorotondo, Cardona, Lecchi, Gori, Geltrude, Torre, Warid A., Hasanaj, Nencioni, Massaro, Spaho, Dhamo. All.: Matrisciano.
LASTRIGIANA: Tei, Casini, Cei, Centamore, Sacchi, Gonfiantini, Ginassi, Gonzales, Lapini, Casini, Mordarski, Simonini, Stazzoni, Thaci. All. Bocchino.

RETI: 11' Casini; 14' Warid, 21' Centamore, 28' autorete Lastrigiana, 31' Dhamo, 34' Massaro, 39' Warid, 54' Warid, 56' Simonini.
NOTE: parziali: 1-1, 4-1, 1-1. Risultato FIGC 3-2.

Altra vittoria casalinga dei ragazzi del Novoli, che superano i pari età della Lastrigiana. Bella partita quella disputata sul campo del ‘Barco' dove entrambe le squadre hanno dimostrato impegno, correttezza e bel gioco. Sotto una leggera pioggia i primi dieci minuti scorrono con diverse azioni da parte delle due squadre senza però impegnare i portieri. Ma ecco che all' 11' una bella azione dei ragazzi di mister Bocchino porta Casini a battere Locorotondo con un bel tiro rasoterra. Il Novoli non ci sta e subito dopo reagisce con Warid che prima tira di poco a lato della porta su bell'assist di Spaho ed al 14' conquista una palla a centro campo e da solo arriva alla conclusione battendo Tei per il pareggio della compagine di casa. Il primo tempo finisce con un paio di attacchi del Novoli con Lecchi prima e ancora Warid poi di poco a lato della porta avversaria. Il secondo tempo parte con un'azione fulminea della Lastrigiana che dopo soli venti secondi arriva al gol con Centamore grazie ad un bel passaggio di Thaci. Ci prova il Novoli con Dhamo che manca di un soffio la deviazione vincente su un calcio di punizione ben battuto da Gori. Attacca ancora la formazione ospite con Casini di poco sopra la traversa. Ma la svolta arriva al 8' con un retropassaggio di un difensore della Lastrigiana che trova impreparato il portiere e concede il pareggio alla formazione di casa. Il Novoli prende coraggio ed all' 11' si registra un gran contropiede di Massaro che passa a Dhamo pronto ad insaccare. La partita si combatte molto bene a centrocampo ma ancora Massaro trova il gol al 14' dopo un bel tiro di Gori ribattuto dalla difesa ospite. Il Novoli, padrone del campo, segna ancora con Warid su assist di Dhamo allo scadere del secondo tempo. Nell'avvio della terza frazione la Lastrigiana prova ancora a beffare i padroni di casa nel primo minuto con due tiri di Casini e Simonini entrambi poco sopra la traversa. Il Novoli reagisce al 3' con l' incontenibile Warid a fil di palo. Insiste poi Lecchi che tira in porta mettendo a una gran prova il bravo portiere ospite. Il Novoli attacca e al 8' impegna ancora il bravo portiere della Lastrigiana ad una parata su punizione battuta da Warid. Al 14' ecco il gol del Novoli: assist perfetto di Geltrude per il compagno Warid che si regala la tripletta. A ristabilire il pareggio del terzo tempo ci pensano Ginassi che con una gran galoppata da metà campo serve Simonini che mette a segno il gol con sicurezza. Complimenti ad entrambe le formazioni per la partita ben combattuta.
Calciatoripiù : Warid, Gori e Massaro (Novoli); Simonini, Casini e Centamore (Lastrigiana).

NOVOLI: Locorotondo, Cardona, Lecchi, Gori, Geltrude, Torre, Warid A., Hasanaj, Nencioni, Massaro, Spaho, Dhamo. All.: Matrisciano.<br >LASTRIGIANA: Tei, Casini, Cei, Centamore, Sacchi, Gonfiantini, Ginassi, Gonzales, Lapini, Casini, Mordarski, Simonini, Stazzoni, Thaci. All. Bocchino.<br > RETI: 11' Casini; 14' Warid, 21' Centamore, 28' autorete Lastrigiana, 31' Dhamo, 34' Massaro, 39' Warid, 54' Warid, 56' Simonini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 4-1, 1-1. Risultato FIGC 3-2. Altra vittoria casalinga dei ragazzi del Novoli, che superano i pari et&agrave; della Lastrigiana. Bella partita quella disputata sul campo del ‘Barco' dove entrambe le squadre hanno dimostrato impegno, correttezza e bel gioco. Sotto una leggera pioggia i primi dieci minuti scorrono con diverse azioni da parte delle due squadre senza per&ograve; impegnare i portieri. Ma ecco che all' 11' una bella azione dei ragazzi di mister Bocchino porta Casini a battere Locorotondo con un bel tiro rasoterra. Il Novoli non ci sta e subito dopo reagisce con Warid che prima tira di poco a lato della porta su bell'assist di Spaho ed al 14' conquista una palla a centro campo e da solo arriva alla conclusione battendo Tei per il pareggio della compagine di casa. Il primo tempo finisce con un paio di attacchi del Novoli con Lecchi prima e ancora Warid poi di poco a lato della porta avversaria. Il secondo tempo parte con un'azione fulminea della Lastrigiana che dopo soli venti secondi arriva al gol con Centamore grazie ad un bel passaggio di Thaci. Ci prova il Novoli con Dhamo che manca di un soffio la deviazione vincente su un calcio di punizione ben battuto da Gori. Attacca ancora la formazione ospite con Casini di poco sopra la traversa. Ma la svolta arriva al 8' con un retropassaggio di un difensore della Lastrigiana che trova impreparato il portiere e concede il pareggio alla formazione di casa. Il Novoli prende coraggio ed all' 11' si registra un gran contropiede di Massaro che passa a Dhamo pronto ad insaccare. La partita si combatte molto bene a centrocampo ma ancora Massaro trova il gol al 14' dopo un bel tiro di Gori ribattuto dalla difesa ospite. Il Novoli, padrone del campo, segna ancora con Warid su assist di Dhamo allo scadere del secondo tempo. Nell'avvio della terza frazione la Lastrigiana prova ancora a beffare i padroni di casa nel primo minuto con due tiri di Casini e Simonini entrambi poco sopra la traversa. Il Novoli reagisce al 3' con l' incontenibile Warid a fil di palo. Insiste poi Lecchi che tira in porta mettendo a una gran prova il bravo portiere ospite. Il Novoli attacca e al 8' impegna ancora il bravo portiere della Lastrigiana ad una parata su punizione battuta da Warid. Al 14' ecco il gol del Novoli: assist perfetto di Geltrude per il compagno Warid che si regala la tripletta. A ristabilire il pareggio del terzo tempo ci pensano Ginassi che con una gran galoppata da met&agrave; campo serve Simonini che mette a segno il gol con sicurezza. Complimenti ad entrambe le formazioni per la partita ben combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave; : Warid, Gori e Massaro (Novoli); Simonini, Casini e Centamore (Lastrigiana).</b>