RAMINI: Bon, Cammilli, Campionini, Conti, Dabizzi, Hoti, Savelli, Tormentoni, Fiorentini, Roggi, Staneahn, Bellini.
MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bruni, Fiore, Gjepali, Keqani, Mattagli, Panichi, Piliero, Tintori, Vallini.

RETE: Biagioni.

di giornata per il Ramini, Savelli e Fiorentini e per il Mont.Murialdo Biagioni, Panichi e Mattagli.

RAMINI: Bon, Cammilli, Campionini, Conti, Dabizzi, Hoti, Savelli, Tormentoni, Fiorentini, Roggi, Staneahn, Bellini. <br >MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bruni, Fiore, Gjepali, Keqani, Mattagli, Panichi, Piliero, Tintori, Vallini. <br > RETE: Biagioni. Un'altra vittoria per la squadra termale, che dopo la falsa partenza della prima gara, ha ottenuto con questa la terza vittoria consecutiva. Partita molto combattuta fin dalle prime battute con la squadra biancoazzurra che prendeva subito l' iniziativa e non permetteva ai pistoiesi di farsi pericolosi dalle parti di Tintori, inoperoso per tutto il primo tempo. A spezzare l'equilibrio della partita ci pensa Biagioni che arrivato al limite dell'area di rigore piazzava la palla sul palo lontano e non lasciava scampo al portiere avversario, grande gol del roccioso difensore termale. Il Ramini nella seconda frazione di gioco cercava di riequilibrare la partita, ma con poca efficacia e il Mont.Murialdo non correva mai rischi e il secondo tempo si chiudeva sullo stesso punteggio del primo. Nell'ultimo tempo il Mont.Murialdo andava vicino al gol prima con Vallini che da buona posizione calciava alto e poi con Panichi che provava in rovesciata ma con poca fortuna. Il Ramini negli ultimi cinque minuti cercava di pareggiare buttandosi in avanti a testa bassa ma la bravura dei termali faceva si che la partita finisse senza problemi, con la vittoria per 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata per il Ramini, Savelli e Fiorentini e per il Mont.Murialdo Biagioni, Panichi e Mattagli.