M.M.SUBBIANO: Sisti, Ombra, Paperini, Palazzi, Karaboja B., Buonavita, Farsetti, Karaboja E., Martinelli, Livanaj, Silvestri, Bruni, Fiacchini, Haziri, Santini. All.: Gianni Caneschi.
SOCI CASENTINO: Belli, Buzoianu, Cantore, Cipriani, Ferri, Fanti, Flamini, Ibrahimi, Magliocco, Moggi, Monaci, Mariani, Singh, Vicini. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: Bruni, Flamini, Cantore.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Marino Mercato Subbiano e Soci Casentino danno vita ad una bellissima gara, molto combattuta. La compagine di Gianni Caneschi parte forte e fa annotare tante occasioni da gol, delle quali molte non finalizzate per poco. Ci provano Palazzi, Bruni e Karaboja Eric, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. A queste occasioni si aggiunge poi un palo colpito da Fiacchini a portiere battuto. I padroni di casa riescono comunque a trovare la via del gol e riescono a sbloccare la partita nel secondo parziale grazie al sigillo di Bruni. Davvero bella la rete locale: partito in velocità, facendo un movimento con la palla prima in ampiezza e poi stringendo, Bruni piazza il pallone a fil di palo battendo il portiere in uscita per l'1-0. La reazione del Soci Casentino si concretizza tutta nella terza frazione di gioco, quando la compagine di Maurizio Mazzi riesce ad andare a segno per due volte. Protagonisti della rimonta ospite sono Flamini e Cantore, che al 10' e poco prima piazzano l'uno-due che vale il parziale. Il Subbiano prova fino alla fine a riportare a proprio favore la partita, ma senza fortuna. Il risultato non cambia più fino al fischio finale.

M.M.SUBBIANO: Sisti, Ombra, Paperini, Palazzi, Karaboja B., Buonavita, Farsetti, Karaboja E., Martinelli, Livanaj, Silvestri, Bruni, Fiacchini, Haziri, Santini. All.: Gianni Caneschi.<br >SOCI CASENTINO: Belli, Buzoianu, Cantore, Cipriani, Ferri, Fanti, Flamini, Ibrahimi, Magliocco, Moggi, Monaci, Mariani, Singh, Vicini. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: Bruni, Flamini, Cantore.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Marino Mercato Subbiano e Soci Casentino danno vita ad una bellissima gara, molto combattuta. La compagine di Gianni Caneschi parte forte e fa annotare tante occasioni da gol, delle quali molte non finalizzate per poco. Ci provano Palazzi, Bruni e Karaboja Eric, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. A queste occasioni si aggiunge poi un palo colpito da Fiacchini a portiere battuto. I padroni di casa riescono comunque a trovare la via del gol e riescono a sbloccare la partita nel secondo parziale grazie al sigillo di Bruni. Davvero bella la rete locale: partito in velocit&agrave;, facendo un movimento con la palla prima in ampiezza e poi stringendo, Bruni piazza il pallone a fil di palo battendo il portiere in uscita per l'1-0. La reazione del Soci Casentino si concretizza tutta nella terza frazione di gioco, quando la compagine di Maurizio Mazzi riesce ad andare a segno per due volte. Protagonisti della rimonta ospite sono Flamini e Cantore, che al 10' e poco prima piazzano l'uno-due che vale il parziale. Il Subbiano prova fino alla fine a riportare a proprio favore la partita, ma senza fortuna. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino al fischio finale.