FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Mugnai, Colozzi, Dei, Fetai, Pietrini, Pappagallo, Gallai, Machroul, Fani, Tarani, Sarnacchiaro, Tapinassi, Biondi. All.: Gianluca Ozzola.
M.M.SUBBIANO: Sisti, Paperini, Palazzi, Karaboja B., Buonavita, Farsetti, Karaboja E., Martinelli, Farsetti, Livanaj, Silvestri, Bruni, Fiacchini, Haziri. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Gallai 2, Pietrini, Fetai, Fani, Karaboja B.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Ottima prova interna del Falterona, che attraverso ottime trame di gioco e una buona concretezza sottoporta riesce a far sua la sfida contro il Marino Mercato Subbiano. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in avvio, ma la compagine di Gianni Caneschi non demerita, rimanendo sempre in partita e giocando un buon match. Il Falterona parte subito forte e riesce a trovare due reti nei primi cinque minuti. Servito con un lancio lungo, Gallai si porta a tu per tu con il portiere e lo batte per l'1-0. Poco dopo ancora Gallai recupera palla, si gira spalle alla porta e conclude in diagonale per il 2-0 con cui i gialloblù locali archiviano il primo tempo. Il Subbiano prova subito a reagire e a riaprire la partita, tenendo testa alla compagine di casa in un secondo tempo sicuramente più equilibrato. Il parziale viene comunque deciso ancora a favore del Falterona grazie ad un bellissimo gol di Pietrini, che nel finale trova un gran destro all'incrocio dei pali. Nella terza frazione di gioco, infine, il Falterona riparte forte e trova la quarta rete di giornata con Fetai, che recupera palla, salta un avversario e poi anche il portiere per il gol che apre le marcature del terzo tempo. Il Subbiano non demorde e va a segno con un bel colpo di testa di Bjorn Karaboja, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la partita viene chiusa dal quinto sigillo locale, un bellissimo gol su calcio di punizione di Fani, che manda il pallone diretto all'incrocio dei pali.

FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Mugnai, Colozzi, Dei, Fetai, Pietrini, Pappagallo, Gallai, Machroul, Fani, Tarani, Sarnacchiaro, Tapinassi, Biondi. All.: Gianluca Ozzola.<br >M.M.SUBBIANO: Sisti, Paperini, Palazzi, Karaboja B., Buonavita, Farsetti, Karaboja E., Martinelli, Farsetti, Livanaj, Silvestri, Bruni, Fiacchini, Haziri. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Gallai 2, Pietrini, Fetai, Fani, Karaboja B.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Ottima prova interna del Falterona, che attraverso ottime trame di gioco e una buona concretezza sottoporta riesce a far sua la sfida contro il Marino Mercato Subbiano. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio in avvio, ma la compagine di Gianni Caneschi non demerita, rimanendo sempre in partita e giocando un buon match. Il Falterona parte subito forte e riesce a trovare due reti nei primi cinque minuti. Servito con un lancio lungo, Gallai si porta a tu per tu con il portiere e lo batte per l'1-0. Poco dopo ancora Gallai recupera palla, si gira spalle alla porta e conclude in diagonale per il 2-0 con cui i giallobl&ugrave; locali archiviano il primo tempo. Il Subbiano prova subito a reagire e a riaprire la partita, tenendo testa alla compagine di casa in un secondo tempo sicuramente pi&ugrave; equilibrato. Il parziale viene comunque deciso ancora a favore del Falterona grazie ad un bellissimo gol di Pietrini, che nel finale trova un gran destro all'incrocio dei pali. Nella terza frazione di gioco, infine, il Falterona riparte forte e trova la quarta rete di giornata con Fetai, che recupera palla, salta un avversario e poi anche il portiere per il gol che apre le marcature del terzo tempo. Il Subbiano non demorde e va a segno con un bel colpo di testa di Bjorn Karaboja, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la partita viene chiusa dal quinto sigillo locale, un bellissimo gol su calcio di punizione di Fani, che manda il pallone diretto all'incrocio dei pali.