• Borgo a Buggiano

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Sodini, Paja, Lupi, Raffaelli, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Gianneschi. Sono entrati: Catola, Barsi, Cinelli. All.: Marco Michelotti.

BORGO A BUGGIANO: Marongiu, Messina, Del Chicca, Paperini, Castagnoli, Panteri, Cerra, Martini, Pischedda, Giovacchini, Elezi. Sono entrati: Domini, Shehu, Cogotti, Breschi. All.: Sileno Passalacqua.

RETI: 12' Pulicicchio, 26' Vitillo, 35' Gianneschi.

Avvio di studio delle due squadre, col gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo su un terreno allentato dalla copiosa pioggia caduta nei giorni precedenti: la gara non decolla, con una sterile supremazia dei padroni di casa che non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Marongiu. Al 10' occasione in contropiede per il Borgo a Buggiano con Cerra, ma Fiaschi è pronto ad uscire sui piedi dell'azzurro sventando la minaccia. Due minuti dopo locali in vantaggio con Pulicicchio, bravo a deviare in rete un traversone dalla sinistra. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Fragale dalla distanza, ma la palla esce di poco. Nel secondo tempo sono sempre i rossoneri di Michelotti a far la partita, col Borgo che si difende e prova a ripartire in contropiede. Al 24' Cinelli si porta solo davanti a Domini, ma il portiere ospite riesce a ribattere il tiro. Due minuti dopo Vittolo raddoppia sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 31' ci prova ancora Vitillo con una conclusione da fuori, ma è splendida la risposta di Domini che in tuffo devia il pallone in corner. Il portiere ospite deve però arrendersi al 35', quando Gianneschi s'invola in fascia, entra in area e lo supera in uscita realizzando il 3-0. Nell'ultima frazione di gioco è ancora la formazione di casa a far valere la maggiore prestanza fisica, ma Domini si oppone bene ad un tiro al volo di Paja al 43', il quale non è fortunato poi al 50' quando una sua botta al volo esce di poco. Il Borgo tiene bene il campo e, nonostante i tentativi pesciatini, l'ultima frazione si chiude a reti inviolate.

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Sodini, Paja, Lupi, Raffaelli, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Gianneschi. Sono entrati: Catola, Barsi, Cinelli. All.: Marco Michelotti. <br >BORGO A BUGGIANO: Marongiu, Messina, Del Chicca, Paperini, Castagnoli, Panteri, Cerra, Martini, Pischedda, Giovacchini, Elezi. Sono entrati: Domini, Shehu, Cogotti, Breschi. All.: Sileno Passalacqua. <br > RETI: 12' Pulicicchio, 26' Vitillo, 35' Gianneschi. Avvio di studio delle due squadre, col gioco che si sviluppa prevalentemente a centrocampo su un terreno allentato dalla copiosa pioggia caduta nei giorni precedenti: la gara non decolla, con una sterile supremazia dei padroni di casa che non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Marongiu. Al 10' occasione in contropiede per il Borgo a Buggiano con Cerra, ma Fiaschi &egrave; pronto ad uscire sui piedi dell'azzurro sventando la minaccia. Due minuti dopo locali in vantaggio con Pulicicchio, bravo a deviare in rete un traversone dalla sinistra. Il primo tempo si chiude con una conclusione di Fragale dalla distanza, ma la palla esce di poco. Nel secondo tempo sono sempre i rossoneri di Michelotti a far la partita, col Borgo che si difende e prova a ripartire in contropiede. Al 24' Cinelli si porta solo davanti a Domini, ma il portiere ospite riesce a ribattere il tiro. Due minuti dopo Vittolo raddoppia sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 31' ci prova ancora Vitillo con una conclusione da fuori, ma &egrave; splendida la risposta di Domini che in tuffo devia il pallone in corner. Il portiere ospite deve per&ograve; arrendersi al 35', quando Gianneschi s'invola in fascia, entra in area e lo supera in uscita realizzando il 3-0. Nell'ultima frazione di gioco &egrave; ancora la formazione di casa a far valere la maggiore prestanza fisica, ma Domini si oppone bene ad un tiro al volo di Paja al 43', il quale non &egrave; fortunato poi al 50' quando una sua botta al volo esce di poco. Il Borgo tiene bene il campo e, nonostante i tentativi pesciatini, l'ultima frazione si chiude a reti inviolate.