MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bertocci, Biagioni, Bruni, Fiore, Gjepali, Mattagli, Panichi, Piliero, Tintori, Vallini. All.: Papi.
CASALGUIDI: Benedetti, Bonifacio, Cecchi, Del Moro, Giovannetti, Krasniqi, Morante, Romagnoli, Sciandri, Ventura, Marotta.

RETI: Vallini 2, Bertocci, Mattagli, Del Moro.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Continua il momento favorevole per i ragazzi termali che riescono a battere un Casalguidi combattivo fino alla fine. Nei primi minuti le due squadre si studiano e non riescono a prendere il sopravvento sulla squadra avversaria, fino a quando Bertocci, con un tiro dalla lunga distanza, riesce a trafiggere il portiere ospite e a regalare ai ragazzi di mister Papi il meritato 1 a 0. La seconda frazione di gioco è un monologo biancoazzurro, che scendono in campo più ordinati e convinti dei propri mezzi e, dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo, Bruni lancia in verticale Vallini che con un preciso tocco di sinistro infila il portiere in uscita. La partita va avanti con i padroni di casa che non si accontentano del 2 a 0, così dopo diversi occasioni sciupate prima dalla bravura del portiere avversario e poi per scarsa precisione, centrano il terzo gol con Mattagli, bravissimo a tirare in porta da fuori e a centrare l'angolino basso alla destra del portiere realizzando il 3 a 0. Nel terzo tempo il Casalguidi si sveglia e riesce a creare buone azioni di gioco e riuscendo ad accorciare le distanze con Del Moro che, con un tiro a campanile quasi da metà campo, infila il portiere termale per il momentaneo 3 a 1. A questo punto il Mont.Murialdo si riaccende e a pochi minuti dalla fine della partita è ancora Vallini lesto a portarsi al tiro e a firmare il 4 a 1 finale. Per i termali i calciatoripiù di giornata sono Vallini, autore di doppietta e Mattagli difensore arcigno difficile da passare e autore di una bella rete, mentre per il Casalguidi segnaliamo Del Moro autore del gol.

MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bertocci, Biagioni, Bruni, Fiore, Gjepali, Mattagli, Panichi, Piliero, Tintori, Vallini. All.: Papi.<br >CASALGUIDI: Benedetti, Bonifacio, Cecchi, Del Moro, Giovannetti, Krasniqi, Morante, Romagnoli, Sciandri, Ventura, Marotta.<br > RETI: Vallini 2, Bertocci, Mattagli, Del Moro.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1. Continua il momento favorevole per i ragazzi termali che riescono a battere un Casalguidi combattivo fino alla fine. Nei primi minuti le due squadre si studiano e non riescono a prendere il sopravvento sulla squadra avversaria, fino a quando Bertocci, con un tiro dalla lunga distanza, riesce a trafiggere il portiere ospite e a regalare ai ragazzi di mister Papi il meritato 1 a 0. La seconda frazione di gioco &egrave; un monologo biancoazzurro, che scendono in campo pi&ugrave; ordinati e convinti dei propri mezzi e, dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo, Bruni lancia in verticale Vallini che con un preciso tocco di sinistro infila il portiere in uscita. La partita va avanti con i padroni di casa che non si accontentano del 2 a 0, cos&igrave; dopo diversi occasioni sciupate prima dalla bravura del portiere avversario e poi per scarsa precisione, centrano il terzo gol con Mattagli, bravissimo a tirare in porta da fuori e a centrare l'angolino basso alla destra del portiere realizzando il 3 a 0. Nel terzo tempo il Casalguidi si sveglia e riesce a creare buone azioni di gioco e riuscendo ad accorciare le distanze con Del Moro che, con un tiro a campanile quasi da met&agrave; campo, infila il portiere termale per il momentaneo 3 a 1. A questo punto il Mont.Murialdo si riaccende e a pochi minuti dalla fine della partita &egrave; ancora Vallini lesto a portarsi al tiro e a firmare il 4 a 1 finale. Per i termali i <b>calciatoripi&ugrave; </b>di giornata sono Vallini, autore di doppietta e Mattagli difensore arcigno difficile da passare e autore di una bella rete, mentre per il Casalguidi segnaliamo Del Moro autore del gol.