• 0 - 0
  • Policras Sovicille

SIENA NORD: Zito, Landi, Pruneti, Ponticelli, Greco, Dule, Esposito, Rapetti, Russo, Convito, Tortoriello. A disp.: Di Clemente, Digiovanni, Di Sero, Mazzeschi, Silvestrini. All.: Pascuzzo
POLICRAS SOVICILLE: Falchi, Beneforti, Turchi, Fineschi, Virgili, Bosco, Fontani, Becatti, Marchetti, Manasse, Boscagli. A disp.: Voltolini, De Carolis, Petrucci, Rapuoli, Morichelli, Graziani, Niccolucci. All.: Francesco Grandi.

Partita molto equilibrata, un tempo per parte. Calcio d'inizio a favore del Siena Nord, Rapetti mette subito a Convito una palla a scavalcare la difesa ospite, ma quest'ultimo si fa parare la susseguente conclusione. Al 20' occasione per gli ospiti ma Manasse calcia fuori. Si chiude 0-0 un primo tempo a favore della squadra di Mister Pascuzzo anche se non ci sono da rilevare grosse occasioni. Nella ripresa viene fuori la squadra ospite che però non riesce a segnare anche grazie ad una bella parata del portiere Zito. Al 63' calcio di punizione di Bosco, ribatte Zito, si crea una mischia in area ma Landi riesce a spazzare fuori. A tempo ormai scaduto Di Clemente ha la possibilità su calcio piazzato dal limite, ma tira alto. Da segnalare, a 10 minuti dalla fine dell'incontro, due espulsioni per somma di ammonizioni, una per parte.

SIENA NORD: Zito, Landi, Pruneti, Ponticelli, Greco, Dule, Esposito, Rapetti, Russo, Convito, Tortoriello. A disp.: Di Clemente, Digiovanni, Di Sero, Mazzeschi, Silvestrini. All.: Pascuzzo<br >POLICRAS SOVICILLE: Falchi, Beneforti, Turchi, Fineschi, Virgili, Bosco, Fontani, Becatti, Marchetti, Manasse, Boscagli. A disp.: Voltolini, De Carolis, Petrucci, Rapuoli, Morichelli, Graziani, Niccolucci. All.: Francesco Grandi. Partita molto equilibrata, un tempo per parte. Calcio d'inizio a favore del Siena Nord, Rapetti mette subito a Convito una palla a scavalcare la difesa ospite, ma quest'ultimo si fa parare la susseguente conclusione. Al 20' occasione per gli ospiti ma Manasse calcia fuori. Si chiude 0-0 un primo tempo a favore della squadra di Mister Pascuzzo anche se non ci sono da rilevare grosse occasioni. Nella ripresa viene fuori la squadra ospite che per&ograve; non riesce a segnare anche grazie ad una bella parata del portiere Zito. Al 63' calcio di punizione di Bosco, ribatte Zito, si crea una mischia in area ma Landi riesce a spazzare fuori. A tempo ormai scaduto Di Clemente ha la possibilit&agrave; su calcio piazzato dal limite, ma tira alto. Da segnalare, a 10 minuti dalla fine dell'incontro, due espulsioni per somma di ammonizioni, una per parte.