• Valdorcia

ASTA TAVERNE: Cella, Hametaj, Menchetti, Lenzini, Treshi (50' Marziali), Sartorio, Negro (46' Paganelli), Muzzi (46' Amarabon), Castelli (46' Nova), Cinelli, Elmazaj. All.: Sacco.
VALDORCIA: Baroli, Di Cristina, Garosi, De Sensi, Haris, Salamone, Franci, Bovini, Bai, Pierangioli, Bracalente. A disp.: Sabatini, Boscaino, Nowell, Turci, Bonari. All.: Battisti.

RETI: 70' Cinelli, 76' Elmazaj, 78' Paganelli.

Finisce in bellezza il campionato della squadra di Sacco che però, in questa partita, ha dovuto fare a meno del portiere Dainello infortunatosi durante il riscaldamento e sostituito da Cella che si è comportato in maniera eccellente. Le due squadre hanno dato vita ad una gara di buon livello e nel corso del primo tempo si sono affrontate a viso aperto mettendo in mostra un ottimo gioco e una buona disposizione difensiva. Nella ripresa i padroni di casa hanno cominciato a macinare gioco e hanno fatto capire agli avversari di volere il successo pieno ma di fronte si sono trovati una squadra che è stata brava a ribattere colpo su colpo agli avversari. Per la cronaca solo al 30' si arriva al vantaggio dei locali: Cinelli, ricevuta palla da un compagno, lascia partire dalla lunga distanza un bolide che s'insacca in rete. Decisamente un gran bel gol. Non si fermano i padroni di casa che nelle proprie file schierano dei ragazzini interessanti, classe '95 e '96, e al 36' Elmazaj dopo aver superato la difesa ospite riesce a calibrare un pallonetto dalla linea di fondo che s'insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Un gol magnifico quello realizzato dal giovane e interessante giocatore dell'Asta Taverne. Prima del termine c'è da registrare il terzo gol realizzato dalla squadra guidata dal bravo Sacco al 38' con un'azione di Paganelli che supera in velocità il diretto avversario e incrocia molto bene per il 3-0 che chiude la contesa.

ASTA TAVERNE: Cella, Hametaj, Menchetti, Lenzini, Treshi (50' Marziali), Sartorio, Negro (46' Paganelli), Muzzi (46' Amarabon), Castelli (46' Nova), Cinelli, Elmazaj. All.: Sacco.<br >VALDORCIA: Baroli, Di Cristina, Garosi, De Sensi, Haris, Salamone, Franci, Bovini, Bai, Pierangioli, Bracalente. A disp.: Sabatini, Boscaino, Nowell, Turci, Bonari. All.: Battisti.<br > RETI: 70' Cinelli, 76' Elmazaj, 78' Paganelli. Finisce in bellezza il campionato della squadra di Sacco che per&ograve;, in questa partita, ha dovuto fare a meno del portiere Dainello infortunatosi durante il riscaldamento e sostituito da Cella che si &egrave; comportato in maniera eccellente. Le due squadre hanno dato vita ad una gara di buon livello e nel corso del primo tempo si sono affrontate a viso aperto mettendo in mostra un ottimo gioco e una buona disposizione difensiva. Nella ripresa i padroni di casa hanno cominciato a macinare gioco e hanno fatto capire agli avversari di volere il successo pieno ma di fronte si sono trovati una squadra che &egrave; stata brava a ribattere colpo su colpo agli avversari. Per la cronaca solo al 30' si arriva al vantaggio dei locali: Cinelli, ricevuta palla da un compagno, lascia partire dalla lunga distanza un bolide che s'insacca in rete. Decisamente un gran bel gol. Non si fermano i padroni di casa che nelle proprie file schierano dei ragazzini interessanti, classe '95 e '96, e al 36' Elmazaj dopo aver superato la difesa ospite riesce a calibrare un pallonetto dalla linea di fondo che s'insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Un gol magnifico quello realizzato dal giovane e interessante giocatore dell'Asta Taverne. Prima del termine c'&egrave; da registrare il terzo gol realizzato dalla squadra guidata dal bravo Sacco al 38' con un'azione di Paganelli che supera in velocit&agrave; il diretto avversario e incrocia molto bene per il 3-0 che chiude la contesa.