• Asta

SAN MINIATO: Donati, Viti, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Fantini, Savelli, Quovanaj, Ventrone, Merka. A disp.: Babucci, Materozzi, Certosini, Lombardi. All.: Perini.
ASTA: Castelli, Hametaj, Amarabon, Menchetti, Nova, Treshi, Elmazaj, Muzzi, Sartorio, Ancilli, Marziali. All.: Sacco.

RETI: Quovanaj, Fallaci, Ventrone.

Il San Miniato passa non senza soffrire contro l'Asta Taverne, una squadra che ha ben figurato e che ha fatto tutto il possibile per tenere testa ai locali. Dopo un avvio molto sonnacchioso, caratterizzato dai ritmi decisamente bassi, i miniatini confezionano la rete del vantaggio proprio allo scadere di tempo, con un potente tiro dal limite dell'area di Quovanaj. Il raddoppio giunge invece al quarto d'ora della ripresa, quando su un calcio d'angolo Fallaci stacca bene di testa sorprendendo Castelli. A questo punto l'Asta prova a reagire affidandosi alle iniziative del giovane Elmazaj, classe ‘96, che in due occasioni va vicino al gol che riaprirebbe la partita ma trova sempre Donati sulla sua strada. Poco dopo ci prova anche Ancilli, che calcia da ottima posizione mettendo di poco alto. Solo nel finale il San Miniato trova il gol del definitivo 3-0 con un gran tiro di Ventrone che si infila sotto l'incrocio dei pali. A conclusione, ci sentiamo di dire che i vincitori morali dell'incontro siano i ragazzi di Sacco, che nonostante il gap qualitativo e le numerose assenze hanno messo in campo tutto ciò che avevano. Ai ragazzi del San Miniato, invece, una tirata d'orecchie per la troppa sufficienza con la quale hanno affrontato l'incontro nonostante il risultato finale.

SAN MINIATO: Donati, Viti, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Fantini, Savelli, Quovanaj, Ventrone, Merka. A disp.: Babucci, Materozzi, Certosini, Lombardi. All.: Perini. <br >ASTA: Castelli, Hametaj, Amarabon, Menchetti, Nova, Treshi, Elmazaj, Muzzi, Sartorio, Ancilli, Marziali. All.: Sacco. <br > RETI: Quovanaj, Fallaci, Ventrone. Il San Miniato passa non senza soffrire contro l'Asta Taverne, una squadra che ha ben figurato e che ha fatto tutto il possibile per tenere testa ai locali. Dopo un avvio molto sonnacchioso, caratterizzato dai ritmi decisamente bassi, i miniatini confezionano la rete del vantaggio proprio allo scadere di tempo, con un potente tiro dal limite dell'area di Quovanaj. Il raddoppio giunge invece al quarto d'ora della ripresa, quando su un calcio d'angolo Fallaci stacca bene di testa sorprendendo Castelli. A questo punto l'Asta prova a reagire affidandosi alle iniziative del giovane Elmazaj, classe ‘96, che in due occasioni va vicino al gol che riaprirebbe la partita ma trova sempre Donati sulla sua strada. Poco dopo ci prova anche Ancilli, che calcia da ottima posizione mettendo di poco alto. Solo nel finale il San Miniato trova il gol del definitivo 3-0 con un gran tiro di Ventrone che si infila sotto l'incrocio dei pali. A conclusione, ci sentiamo di dire che i vincitori morali dell'incontro siano i ragazzi di Sacco, che nonostante il gap qualitativo e le numerose assenze hanno messo in campo tutto ci&ograve; che avevano. Ai ragazzi del San Miniato, invece, una tirata d'orecchie per la troppa sufficienza con la quale hanno affrontato l'incontro nonostante il risultato finale.