ASTA TAVERNE: Maggi, Hametaj, Amarabon, Lenzini, Treshi, Nova, Elmazaj, Muzzi, Abbate, Castelli (Cinelli), Paganelli (Ancilli). All.: Sacco.
SINALUNGHESE: Ugolini, Castellani, Mazzerelli, Criscuoli, Rocchi, Mencacci, Dyla, De Luca, Petrelli, Paghi, Atif. All.: Nerucci.

ARBITRO: Langella di Siena.

RETI: 37' Amarabon, 63' Elmazaj.

Meritata vittoria dei padroni di casa che superano la più quotata Sinalunghese sia sotto il profilo del gioco che sotto l'aspetto tattico. Pronti via e i padroni di casa sono subito pericolosi con Abbate che dopo una splendida triangolazione con Elmazaj tira a lato. Al 10' per un fallo commesso su Elmazaj l'arbitro assegna una punizione che lo stesso giocatore tira a lato. Alcune decisioni arbitrali non convincono i padroni di casa come al 16' quando non viene sanzionato con il cartellino un fallo di gioco commesso su Abbate e al 20' quando Langella fischia un fuorigioco molto dubbio allo stesso Abbate. La Sinalunghese non riesce ad entrare in partita, soffrendo le tre punte schierate dai locali. Al 37' azione manovrata sulla fascia sinistra da parte dei padroni di casa e palla che finisce in angolo, sugli sviluppi del quale Amarabon si fa trovare pronto alla conclusione e realizza il vantaggio per la sua squadra. La partita diviene anche un po' nervosa, gli ospiti attaccano alla ricerca del pareggio mentre il contropiede dei locali affidato a Paganelli, Elmazaj e Abbate crea più di un problema alla squadra di Nerucci. Nella ripresa locali in avanti per chiudere la gara e occasione favorevole che capita a Abbate che solo davanti a Ugolini si fa ipnotizzare dall'estremo avversario e spara addosso al portiere ospite. Mister Nerucci prova a scuotere la sua squadra con alcuni cambi ma sull'ennesima punizione a favore dei padroni di casa Elmazaj brucia l'incolpevole Ugolini per il 2-0 dell'Asta. Al 70' dopo uno scontro aereo fra Paganelli e Criscuoli, l'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti di Criscuoli reo forse di aver detto qualcosa di troppo all'arbitro. Il nervosismo sembra impadronirsi degli ospiti che subiscono da parte dell'incerto direttore di gara anche l'espulsione di Dyla. Ottima la prestazione da parte della squadra di Sacco, non convincente la gara degli ospiti. Molto lacunosa la direzione arbitrale.

ASTA TAVERNE: Maggi, Hametaj, Amarabon, Lenzini, Treshi, Nova, Elmazaj, Muzzi, Abbate, Castelli (Cinelli), Paganelli (Ancilli). All.: Sacco.<br >SINALUNGHESE: Ugolini, Castellani, Mazzerelli, Criscuoli, Rocchi, Mencacci, Dyla, De Luca, Petrelli, Paghi, Atif. All.: Nerucci.<br > ARBITRO: Langella di Siena.<br > RETI: 37' Amarabon, 63' Elmazaj. Meritata vittoria dei padroni di casa che superano la pi&ugrave; quotata Sinalunghese sia sotto il profilo del gioco che sotto l'aspetto tattico. Pronti via e i padroni di casa sono subito pericolosi con Abbate che dopo una splendida triangolazione con Elmazaj tira a lato. Al 10' per un fallo commesso su Elmazaj l'arbitro assegna una punizione che lo stesso giocatore tira a lato. Alcune decisioni arbitrali non convincono i padroni di casa come al 16' quando non viene sanzionato con il cartellino un fallo di gioco commesso su Abbate e al 20' quando Langella fischia un fuorigioco molto dubbio allo stesso Abbate. La Sinalunghese non riesce ad entrare in partita, soffrendo le tre punte schierate dai locali. Al 37' azione manovrata sulla fascia sinistra da parte dei padroni di casa e palla che finisce in angolo, sugli sviluppi del quale Amarabon si fa trovare pronto alla conclusione e realizza il vantaggio per la sua squadra. La partita diviene anche un po' nervosa, gli ospiti attaccano alla ricerca del pareggio mentre il contropiede dei locali affidato a Paganelli, Elmazaj e Abbate crea pi&ugrave; di un problema alla squadra di Nerucci. Nella ripresa locali in avanti per chiudere la gara e occasione favorevole che capita a Abbate che solo davanti a Ugolini si fa ipnotizzare dall'estremo avversario e spara addosso al portiere ospite. Mister Nerucci prova a scuotere la sua squadra con alcuni cambi ma sull'ennesima punizione a favore dei padroni di casa Elmazaj brucia l'incolpevole Ugolini per il 2-0 dell'Asta. Al 70' dopo uno scontro aereo fra Paganelli e Criscuoli, l'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti di Criscuoli reo forse di aver detto qualcosa di troppo all'arbitro. Il nervosismo sembra impadronirsi degli ospiti che subiscono da parte dell'incerto direttore di gara anche l'espulsione di Dyla. Ottima la prestazione da parte della squadra di Sacco, non convincente la gara degli ospiti. Molto lacunosa la direzione arbitrale.