• Pistoia Nord

QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi, Campagni, Ferraina, DiMauro, Trinci, Pedaggi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Baldassarri, Landini, Niccoli, Peruzzi, Balconi, Piccolo, Franchi. All.: Sermi

PISTOIA NORD: Fabbri, Vivona, Iannotta, Bocchicchio, Gjoni, Percussi, Loddo, Niccolai, Habibaj, Cecchini, Verzì, Breschi, Biancalani, Nouri, Bartoletti, Zoppi. All.: De Simone

RETI: Nieri 3, Matteini, Niccolai, autogol pro Quarrata Ol.

L'anno nuovo non porta inversioni di rotta per il Quarrata Olimpia che continua il suo splendido torneo imponendosi per 5 a1 sul Pistoia Nord al Bennati . I padroni di casa fanno loro il match già nella prima frazione, che si chiude sul 3 a 1 grazie alle reti di Matteini, Niccolai e alla doppietta di Nieri. La seconda frazione di gioco offre poche emozioni, anche se i giallorossi sprecano alcune occasioni gol. Nella terza frazione, una sfortunata autorete e il terzo gol del bomber Nieri, fissano il punteggio sul 5 a 1. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che si è dimostrato padrone del campo per tutta la durata del match. Il momento di grazia del bomber Nieri, abbinato al bel gioco proposto dall'intero collettivo, hanno fatto la differenza. Ottime anche le prove di Di Mauro e Matteini.

QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi, Campagni, Ferraina, DiMauro, Trinci, Pedaggi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Baldassarri, Landini, Niccoli, Peruzzi, Balconi, Piccolo, Franchi. All.: Sermi <br >PISTOIA NORD: Fabbri, Vivona, Iannotta, Bocchicchio, Gjoni, Percussi, Loddo, Niccolai, Habibaj, Cecchini, Verz&igrave;, Breschi, Biancalani, Nouri, Bartoletti, Zoppi. All.: De Simone <br > RETI: Nieri 3, Matteini, Niccolai, autogol pro Quarrata Ol. L'anno nuovo non porta inversioni di rotta per il Quarrata Olimpia che continua il suo splendido torneo imponendosi per 5 a1 sul Pistoia Nord al Bennati . I padroni di casa fanno loro il match gi&agrave; nella prima frazione, che si chiude sul 3 a 1 grazie alle reti di Matteini, Niccolai e alla doppietta di Nieri. La seconda frazione di gioco offre poche emozioni, anche se i giallorossi sprecano alcune occasioni gol. Nella terza frazione, una sfortunata autorete e il terzo gol del bomber Nieri, fissano il punteggio sul 5 a 1. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che si &egrave; dimostrato padrone del campo per tutta la durata del match. Il momento di grazia del bomber Nieri, abbinato al bel gioco proposto dall'intero collettivo, hanno fatto la differenza. Ottime anche le prove di Di Mauro e Matteini.