PONTE 2000: Qemalli, Tei, Caruso, Matteoni, Scardigli, Sforza, Pellegrini, Possemato, Barri, Cappelletti, Aiello. A disp.: Pirrone, Corcetto, Pieroni L., Sali, Carmignani, Tammaro, Urbani. All.: Bercini.
AGLIANA: Morgillo, Bucciantonio, Lucchesi, Piomboni, Risaliti M., Calogero, Nesti, Protti, Risaliti A., Capponi, Capecchi. A disp.: Cirillo. All.: Biagini.

ARBITRO: Giuntoli di Pistoia

RETI: 2' e 8' Barri, 39' rig. Carmignani, 48' Sforza.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0

Vittoria meritata del Ponte 2000 contro una Agliana decimata dalle assenze (ben nove indisponibili). Inizia forte il Ponte che al 2' passa in vantaggio con Barri che, lanciato da Tei, entra in area e batte il portiere con un gran tiro. All'8' arriva il meritato raddoppio ancora con Barri che, lanciato sul filo del fuorigioco, evita il portiere e deposita in rete. Con il passare dei minuti l'Agliana riesce a contenere gli attacchi dei padroni di casa che creano altre occasioni che non riescano a finalizzare. Nel secondo tempo è l'Agliana che fa la partita e costringe i padroni di casa a giocare di rimessa. Al 30' occasione per l'Agliana che su calcio angolo battuto da Capponi sfiora il gol quando nè Capecchi nè Risaliti A. riescono a deviare la palla in rete da pochi passi. Al 34' in contropiede dei padroni di casa con Barri che si presenta solo davanti al portiere Morgillo che lo salta ma al momento del tiro i difensori dell'Agliana riescono a ribattere. Al 39' l'arbitro concede un rigore al Ponte 2000 molto dubbio per un presunto tocco in uscita del portiere su un attaccante. Dal dischetto si presenta Carmignani che spiazza il portiere. Nel terzo tempo è il Ponte che fa la partita e al 48' arriva la quarta rete con Sforza. La partita scende di intensita' per la stanchezza dei giocatori dovuta al terreno molto pesante.

PONTE 2000: Qemalli, Tei, Caruso, Matteoni, Scardigli, Sforza, Pellegrini, Possemato, Barri, Cappelletti, Aiello. A disp.: Pirrone, Corcetto, Pieroni L., Sali, Carmignani, Tammaro, Urbani. All.: Bercini.<br >AGLIANA: Morgillo, Bucciantonio, Lucchesi, Piomboni, Risaliti M., Calogero, Nesti, Protti, Risaliti A., Capponi, Capecchi. A disp.: Cirillo. All.: Biagini.<br > ARBITRO: Giuntoli di Pistoia<br > RETI: 2' e 8' Barri, 39' rig. Carmignani, 48' Sforza.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0 Vittoria meritata del Ponte 2000 contro una Agliana decimata dalle assenze (ben nove indisponibili). Inizia forte il Ponte che al 2' passa in vantaggio con Barri che, lanciato da Tei, entra in area e batte il portiere con un gran tiro. All'8' arriva il meritato raddoppio ancora con Barri che, lanciato sul filo del fuorigioco, evita il portiere e deposita in rete. Con il passare dei minuti l'Agliana riesce a contenere gli attacchi dei padroni di casa che creano altre occasioni che non riescano a finalizzare. Nel secondo tempo &egrave; l'Agliana che fa la partita e costringe i padroni di casa a giocare di rimessa. Al 30' occasione per l'Agliana che su calcio angolo battuto da Capponi sfiora il gol quando n&egrave; Capecchi n&egrave; Risaliti A. riescono a deviare la palla in rete da pochi passi. Al 34' in contropiede dei padroni di casa con Barri che si presenta solo davanti al portiere Morgillo che lo salta ma al momento del tiro i difensori dell'Agliana riescono a ribattere. Al 39' l'arbitro concede un rigore al Ponte 2000 molto dubbio per un presunto tocco in uscita del portiere su un attaccante. Dal dischetto si presenta Carmignani che spiazza il portiere. Nel terzo tempo &egrave; il Ponte che fa la partita e al 48' arriva la quarta rete con Sforza. La partita scende di intensita' per la stanchezza dei giocatori dovuta al terreno molto pesante.