MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Bruni, Fiore, Gjepali, Keqani, Lupicchi Calistri, Mattagli, Piliero, Vallini. All.: Papi.
REAL QUARRATA: Brunetti, Calcagno, Dajti, Gisinti, Lucarini, Magni, Matteucci, Nesi, Procopio, Sciatti, Sinka. All.: Dotti.

RETI: Vallini, Keqani, Piliero.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc 3-1

Si interrompe, dopo due partite senza vittorie, la serie negativa del Mont.Murialdo e a farne le spese è un Real Quarrata volenteroso ma incapace di contrastare i biancocelesti. La partita inizia bene per i termali che pressano i pistoiesi e non permettono agli avversari di costruire azioni pericolose. Verso la metà del tempo, Vallini sblocca il risultato con un preciso tiro alla destra del portiere che consente al Mont.Murialdo di passare in vantaggio. Il Mont.Murialdo, prima della fine del primo tempo, spreca minimo altre due grosse occasioni da gol. Nel secondo tempo i quarratini riescono ad imbrigliare la manovra avversaria e non consentono agli avversari di creare nitide palle gol. Nel terzo tempo la formazione di casa va in rete due volte, la prima con Keqani, abile nel beffare il portiere ospite con un preciso tiro da lontano e la seconda con Piliero che risolve una mischia in area di rigore. La partita è stata ben giocata da ambedue le squadre, ma a vincere è stata la squadra che meritava di più.
. Per il Mont.Murialdo da sottolineare la bella partita dei tre bomber che hanno firmato la vittoria Vallini, Keqani e Piliero, per il Real Quarrata ottima prova di Procopio e Gisinti.

MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Bruni, Fiore, Gjepali, Keqani, Lupicchi Calistri, Mattagli, Piliero, Vallini. All.: Papi.<br >REAL QUARRATA: Brunetti, Calcagno, Dajti, Gisinti, Lucarini, Magni, Matteucci, Nesi, Procopio, Sciatti, Sinka. All.: Dotti.<br > RETI: Vallini, Keqani, Piliero.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc 3-1 Si interrompe, dopo due partite senza vittorie, la serie negativa del Mont.Murialdo e a farne le spese &egrave; un Real Quarrata volenteroso ma incapace di contrastare i biancocelesti. La partita inizia bene per i termali che pressano i pistoiesi e non permettono agli avversari di costruire azioni pericolose. Verso la met&agrave; del tempo, Vallini sblocca il risultato con un preciso tiro alla destra del portiere che consente al Mont.Murialdo di passare in vantaggio. Il Mont.Murialdo, prima della fine del primo tempo, spreca minimo altre due grosse occasioni da gol. Nel secondo tempo i quarratini riescono ad imbrigliare la manovra avversaria e non consentono agli avversari di creare nitide palle gol. Nel terzo tempo la formazione di casa va in rete due volte, la prima con Keqani, abile nel beffare il portiere ospite con un preciso tiro da lontano e la seconda con Piliero che risolve una mischia in area di rigore. La partita &egrave; stata ben giocata da ambedue le squadre, ma a vincere &egrave; stata la squadra che meritava di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Mont.Murialdo da sottolineare la bella partita dei tre bomber che hanno firmato la vittoria <b>Vallini, Keqani e Piliero</b>, per il Real Quarrata ottima prova di <b>Procopio e Gisinti.</b>