PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Vignozzi, Maccini, Gallo, Ammirati, Miedico, Toma, Poggiani, Palandri, Scartabelli. All.: Maurizio Ricciarelli
MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Bruni, Fiore, Keqani, Mattagli, Panichi, Piliero, Tintori, Vallini.

RETI: Panichi 2, Palandri, Toma.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Il Mont.Murialdo riesce proprio in extremis a pareggiare una partita che i pistoiesi pensavano di poter vincere, visto che si erano portati sul 2 a 1 dopo che i termali erano passati in vantaggio. Primo tempo equilibrato con continui capovolgimenti di fronte con Panichi che ingaggia un duello personale con il portiere pistoiese il quale in più di un'occasione riesce a neutralizzare i vari tentativi dell' attaccante biancoceleste. Primo tempo finito in parità con gli ospiti che avrebbero meritato il vantaggio. Il secondo tempo inizia con il M.M in attacco e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Panichi manda la palla in rete per il meritato 1-0. La partita cambia volto e i pistoiesi si svegliano e man mano che i minuti passano, prendono sempre più coraggio, fino al pareggio di Palandri che insacca da due passi nell'angolino alla destra del portiere. Il Pistoia Nord insiste e poco dopo arriva anche il 2-1 ad opera di Toma che con un tiro cross beffa Tintori e mette la palla sotto la traversa, neanche due minuti e i padroni di casa sfiorano addirittura il 3-1 colpendo il palo. Il secondo tempo finisce 2 a 1 per i pistoiesi e nel terzo tempo, caricati da mister Papi i termali si scrollano di dosso la paura e incominciano a macinare gioco per riuscire a pareggiare. Dopo alcune buone azioni concluse male dagli attaccanti biancocelesti, Panichi ruba palla a centrocampo scarta due avversari chiede triangolo ad un compagno e, arrivato a quindici metri dalla porta, scocca un tiro che si insacca alle spalle del portiere Barbaro, che non riesce a contrastare. Il terzo tempo finisce con un 2-2 finale che mette in risalto la voglia di vincere di ambedue le formazioni.
. Per il Pistoia Nord su tutti Toma e Palandri e per il Mont.Murialdo Panichi, autore di una splendida doppietta.

PISTOIA NORD SANTOMATO: Barbaro, Vignozzi, Maccini, Gallo, Ammirati, Miedico, Toma, Poggiani, Palandri, Scartabelli. All.: Maurizio Ricciarelli<br >MONT.MURIALDO: Bertocci, Biagioni, Bonfanti, Bruni, Fiore, Keqani, Mattagli, Panichi, Piliero, Tintori, Vallini.<br > RETI: Panichi 2, Palandri, Toma.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Il Mont.Murialdo riesce proprio in extremis a pareggiare una partita che i pistoiesi pensavano di poter vincere, visto che si erano portati sul 2 a 1 dopo che i termali erano passati in vantaggio. Primo tempo equilibrato con continui capovolgimenti di fronte con Panichi che ingaggia un duello personale con il portiere pistoiese il quale in pi&ugrave; di un'occasione riesce a neutralizzare i vari tentativi dell' attaccante biancoceleste. Primo tempo finito in parit&agrave; con gli ospiti che avrebbero meritato il vantaggio. Il secondo tempo inizia con il M.M in attacco e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Panichi manda la palla in rete per il meritato 1-0. La partita cambia volto e i pistoiesi si svegliano e man mano che i minuti passano, prendono sempre pi&ugrave; coraggio, fino al pareggio di Palandri che insacca da due passi nell'angolino alla destra del portiere. Il Pistoia Nord insiste e poco dopo arriva anche il 2-1 ad opera di Toma che con un tiro cross beffa Tintori e mette la palla sotto la traversa, neanche due minuti e i padroni di casa sfiorano addirittura il 3-1 colpendo il palo. Il secondo tempo finisce 2 a 1 per i pistoiesi e nel terzo tempo, caricati da mister Papi i termali si scrollano di dosso la paura e incominciano a macinare gioco per riuscire a pareggiare. Dopo alcune buone azioni concluse male dagli attaccanti biancocelesti, Panichi ruba palla a centrocampo scarta due avversari chiede triangolo ad un compagno e, arrivato a quindici metri dalla porta, scocca un tiro che si insacca alle spalle del portiere Barbaro, che non riesce a contrastare. Il terzo tempo finisce con un 2-2 finale che mette in risalto la voglia di vincere di ambedue le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Pistoia Nord su tutti <b>Toma e Palandri</b> e per il Mont.Murialdo <b>Panichi</b>, autore di una splendida doppietta.