• Monsummano

TEMPIO CH.: Giannoni, Fedi, Pieroni, Giannoni, Capecchi, Ricci, Ferrara, Gioffreedi, Romiti, Bomanici, Bucciantini, Pieroni. All.: Breschi.

MONSUMMANO: Marini, Damiani, Rendina, Parlanti, Santangelo, Petti, Guardo, Silvestri, Bini, Cappellini, Biancardino, Peloso, Giannini, Prela. All.: Bartoletti.

RETE: Giannini, Bonamici.

Pareggio in extremis per il Tempio che agguanta il Monsummano proprio in chiusura. Grande pressione dei padroni di casa che hanno attaccano sin dall'avvio alla ricerca della vittoria. Subito lo svantaggio, i ragazzi di casa hanno costretto sulla difensiva i loro avversari fallendo una serie incredibili di occasioni da rete. Proprio nei minuti il guizzo di Bonamici riporta il punteggio sull'1-1.

TEMPIO CH.: Giannoni, Fedi, Pieroni, Giannoni, Capecchi, Ricci, Ferrara, Gioffreedi, Romiti, Bomanici, Bucciantini, Pieroni. All.: Breschi. <br >MONSUMMANO: Marini, Damiani, Rendina, Parlanti, Santangelo, Petti, Guardo, Silvestri, Bini, Cappellini, Biancardino, Peloso, Giannini, Prela. All.: Bartoletti. <br > RETE: Giannini, Bonamici. Pareggio in extremis per il Tempio che agguanta il Monsummano proprio in chiusura. Grande pressione dei padroni di casa che hanno attaccano sin dall'avvio alla ricerca della vittoria. Subito lo svantaggio, i ragazzi di casa hanno costretto sulla difensiva i loro avversari fallendo una serie incredibili di occasioni da rete. Proprio nei minuti il guizzo di Bonamici riporta il punteggio sull'1-1.