AREZZO F.A.: Regini, Rujoiu, Marmorini, Menchetti, Eder, Magi, Falsini, Nardi, Friscia, Rosadi, Broccatelli, Celli. All.: Gianluca Bigiarini.
S.FIRMINA: Marchini, Capacci, Cherubini, Marsupini, Palazzini, Bassi, Duranti, Zichi, Migliorini, Lazzeri, Prisco, Lodolo, Sovieri. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.

RETI: Eder 3, Friscia, Cherubini, Sovieri.
NOTE: parziali 0-1, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

E' una sfida divertente quella tra Arezzo Football Academy e Santa Firmina, due belle squadre che hanno dato vita a un derby intenso e piacevole da seguire. Il primo tempo è in totale equilibrio e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Dopo una bella parata in avvio del portiere amaranto su Capacci, l'equilibrio viene spezzato dalla rete di Cherubini, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e consegna il successo parziale ai gialloverdi. Il secondo tempo fa registrare una buona prevalenza accademica grazie anche ad Eder, autore di tre reti molto belle. La frazione di mezzo vede gli accademici muovere bene il pallone e pescare l'ottimo Eder, che finalizza con il fare di un bomber di razza. L'ultima frazione di gioco, infine, vede l'Arezzo F.A. sbloccare il risultato del parziale con un tiro dalla distanza di Friscia. Nel finale il Santa Firmina riesce a pareggiare il risultato del parziale sugli sviluppi di un corner: in gol va Sovieri.
Calciatoripiù: Duranti
e Lazzeri (Santa Firmina).

AREZZO F.A.: Regini, Rujoiu, Marmorini, Menchetti, Eder, Magi, Falsini, Nardi, Friscia, Rosadi, Broccatelli, Celli. All.: Gianluca Bigiarini.<br >S.FIRMINA: Marchini, Capacci, Cherubini, Marsupini, Palazzini, Bassi, Duranti, Zichi, Migliorini, Lazzeri, Prisco, Lodolo, Sovieri. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.<br > RETI: Eder 3, Friscia, Cherubini, Sovieri.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. E' una sfida divertente quella tra Arezzo Football Academy e Santa Firmina, due belle squadre che hanno dato vita a un derby intenso e piacevole da seguire. Il primo tempo &egrave; in totale equilibrio e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Dopo una bella parata in avvio del portiere amaranto su Capacci, l'equilibrio viene spezzato dalla rete di Cherubini, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e consegna il successo parziale ai gialloverdi. Il secondo tempo fa registrare una buona prevalenza accademica grazie anche ad Eder, autore di tre reti molto belle. La frazione di mezzo vede gli accademici muovere bene il pallone e pescare l'ottimo Eder, che finalizza con il fare di un bomber di razza. L'ultima frazione di gioco, infine, vede l'Arezzo F.A. sbloccare il risultato del parziale con un tiro dalla distanza di Friscia. Nel finale il Santa Firmina riesce a pareggiare il risultato del parziale sugli sviluppi di un corner: in gol va Sovieri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Duranti</b> e <b>Lazzeri </b>(Santa Firmina).